Trés bonne expérience avec Mr Valenti, très professionnel, de bon conseil et réactif. Les mesures sont faites au plus justes et scrupuleusement. De plus rendez vous pouvant s'obtenir en 2 jours. T... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Bonjour, Représentant ma famille, j’ai fait appel aux services de l’équipe Diagamter de Nancy à trois reprises (DPE, ou DPE et audit obligatoire pour la vente). Conversations constructiv... Se mere
Très satisfaite des prestations. De la prise de contact au retour de conclusions, chaque étape est claire, efficace et très rapide, le tout avec politesse et gentillesse. Je recommande +++
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Kontaktoplysninger
51, rue Stanislas, 54000, Nancy, Frankrig
- 0354170175
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
La personne était ponctuelle et…
La personne était ponctuelle et discrète
Efficace et rapide merci beaucoup
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Bonjour ,
vous écrivez une consommation de 3000à 4000e pour l'energie.
la précédente locataire m'a assuré d'une facture de 1500 /an pour le chauffage!

Besvarelse fra Diagamter - Diagnostic Immobilier Nancy
Rapide et de bon conseil.
Mr VALENTI est très sérieux
Mr VALENTI est très sérieux , agréable et professionnel; je le recommande vivement!
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, un partenaire professionnel sur qui on peut compter, réactivité sur les demandes et rapidité sur les retours des rapports de diagnostics immobiliers.
Disponibilité et conseils très…
Disponibilité et conseils très appréciés de la part de mes différents interlocuteurs
Professionnalisme du technicien d'intervention
J ai apprécié la qualité des instruments de mesure utilisés et les différentes explications techniques
Efficacité et compétitivité
Réactivité et efficacité de l'entreprise du 1er contact à la remise des diagnostics obligatoires pour vente de bien immobilier. Le traitement informatisé du montage de dossier m'a permis de l'informer à mon rythme avant la date du rdv in situ. Coût de prestation et délais de remise des diagnostics obligatoires ont défié toute concurrence (en plein été et fin de semaine)! J'apprécie aussi particulièrement le "livrable numérisé", dont la transmission est grandement facilitée (gain de temps et économie pour envoi des documents aux autres interlocuteurs). Sincères remerciements à cette entreprise familiale, dont je recommande le sérieux.
Je recommande les yeux fermés
Réactivité, efficacité ! Intervention rapide malgré la demande en plein mois d'août. Merci à Diagamter pour son professionalisme.
Mention spéciale à la gestion via leur plateforme de tous les documents, j'adore !
DPE et Carrez pour T2/T3 à Nancy.
Une prestation de relevé menée avec beaucoup de professionnalisme et accompagnée d'explications techniques. Le petit plus : les conseils pour améliorer le classement DPE afin de rendre le logement moins énergivore.
merci pour votre réactivité même en…
merci pour votre réactivité même en cette période chargée
Expert efficace et rapide
Très satisfaite des prestations.
Je recommande +++
Synthèse.
Représentant ma famille, j’ai fait appel aux services de l’équipe Diagamter de Nancy à trois reprises (DPE, ou DPE et audit obligatoire pour la vente). Conversations constructives et cordiales au téléphone, professionnalisme ressenti de prime abord. La personne qui réalise les audit -M. Béringer père- a effectué un travail méticuleux, consciencieux ; Rien n’est laissé au hasard, et les conseils sont ceux d’un ‘’pro’’. D’ailleurs je ne pensais pas que l’intervention serait chronophage à ce point.
Je souhaite toutefois signaler une anomalie incompréhensible. La maison familiale située à la campagne est chauffée au fuel. Au premier regard sur le DPE, j’ai constaté que le cout estimé de chauffage pour l’année était très supérieur à la réalité. J’ai donc contacté monsieur Béringer. Il m’a expliqué qu’il me comprenait mais qu’il ne pouvait rien y faire car son système de calcul est basé sur un arrêté datant du 25 mars 2024. Le problème est qu’à cette époque le prix du litre de fuel était de 1,48 euros. Le problème est qu’aujourd’hui il est de 1 euros (1000 litres réceptionnés en juin 2025 pour 995 euros) !!! Et donc apparait une erreur de 485 euros pour mille litres, ce qui est énorme.
Au final la maison est classée ‘’F’’ alors qu’elle pourrait être classée ‘’E’’ avec une consommation estimée juste.
Au final je crois que ce n’est pas au particulier de ‘’faire remonter’’ cette aberration.
Au final j’ai l’impression de posséder des documents couteux et erronés, et j’éprouve un sentiment de frustration.
Merci.
Prestation de qualité: professionnalisme
Prestation de qualité:
respect des horaires, écoute du technicien, Pédagogie
Trés bonne expérience avec Mr Valenti
Les mesures sont faites au plus justes et scrupuleusement.
De plus rendez vous pouvant s'obtenir en 2 jours. Très satisfaite du travail de Diagameter.
Diagnostiqueur très pro
Diagnostiqueur très pro ! Qualité et rapidité du compte rendu (reçu le jour même).
Diagamter à été réceptif et a fait le…
Diagamter à été réceptif et a fait le travail attendu
Je recommanderai à mon entourage .