Ponctualité, professionnalisme et compétence. Monsieur Lapostolle a pris le temps de faire son diagnostic et en a fait ensuite un compte-rendu oral précis et détaillé. Très satisfait de sa prestation.... Se mere

Se, hvad kunderne siger
la personne qui est venue faire mon diagnostic a été très agréable, très professionnelle, beaucoup d'explications et très réactive. Je recommande.
C'est mon premier Diag et je m'attendais plus à une formalité qu'à un checkup complet de ma maison ! Déjà le contrôleur est légèrement en avance, cordial et souriant, mais le sourire disparaît rapide... Se mere
Je suis très satisfaite des services de Diagamter pour la réalisation de mon DPE. J'ai pu avoir un rendez-vous rapidement. L'assistante et le technicien sont très professionnels. J'ai reçu mon DPE... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Kontaktoplysninger
39 Boulevard du Président Wilson, 39100, DOLE, Frankrig
- 0363439950
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Compétence
la personne qui est venue faire mon…
Je recommande.
Réponse rapide
Réponse rapide
Prix bien en dessous des concurrents.
Excellent relationnel.
DPE DIAGAMTER DOLE
DPE excité rapidement. Tous les éléments sont bien détaillés.
Efficacité.
entreprise très compétente
Ponctuel , service très concientieux , intervenant très sympathique , les informations sont claires et précises .
Entreprise fiable et très efficace je…
Entreprise fiable et très efficace je recommande
Très bon travail
Les explications sont claires et éclairantes. Travail précis et minutieux.
Très bon professionnalisme de…
Très bon professionnalisme de l'intervenant, explication claire en fin d'établissement du DPE
Mr Born est venu pour un audit et à…
Mr Born est venu pour un audit et à repris le dpe qui avait été mal fait par une autre entreprise.
Nous avons apprécié ses explications.
Personne sympathique.
Personne sympathique
Personne ponctuelle et professionnelle.
La personne n'a pas manqué de m'expliquer ce qu'elle faisait lors du rendez-vous et pour quelles raisons.
Manque de sérieux
Le diagnostic rendu ne correspond pas à la réalité du logement sur un certain nombre de points. Plusieurs incohérences ont été relevées. c'est dommage, car le contact initial était correct, mais la fiabilité du rapport final est médiocre. J'attends toujours une correction de leur part sur les points litigieux …… La seule correction apportée a été la modification des plans qui ne correspondaient pas du tout au logement diagnostiqué…..
diagnostic immobilier
diagnostic immobilier réalisé rapidement
je recommande pour le professionnalisme