Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei Dexity dreht sich alles um eines: Licht, das Räume verändert. Als Onlineshop für hochwertige Designer-Leuchten und Lampen bringen wir minimalistische Ästhetik und durchdachte Lichtarchitektur direkt zu unseren Kunden Unser Sortiment umfasst Pendelleuchten, Deckenleuchten, Wandleuchten, Stehlampen, Tischlampen, Kronleuchter und passende Leuchtmittel. Mit eigenen Kollektionen wie AURA, HALO, LAGOS, PASTELO, KARBON und Alino setzen wir auf klare Linien, hochwertige Materialien und zeitloses Design statt auf kurzlebige Trends. Pulverbeschichteter Stahl, getöntes Glas, Beton und natürliche Werkstoffe wie Holz prägen unsere Entwürfe. Wichtig sind uns Materialien, die Beständigkeit ausstrahlen und sich nahtlos in moderne Wohnräume integrieren. Was Dexity besonders macht? Wir verstehen Beleuchtung nicht als Beiwerk, sondern als gestaltendes Element der Raumarchitektur. Jede Leuchte wird so konzipiert, dass sie funktional überzeugt und gleichzeitig ein ruhiges, gestalterisches Statement setzt. Ob lichtstarke Deckenlampe für die Küche, dimmbare Pendelleuchte über dem Esstisch oder atmosphärische Wandleuchte im Schlafzimmer. Bei uns finden Sie für jeden Raum die passende Lösung. Unseren Kunden bieten wir schnellen Versand, einen kostenlosen Rückversand sowie ein großzügiges 60-Tage-Rückgaberecht. So wird die Auswahl der richtigen Leuchte zum entspannten Erlebnis.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles bestens!
Einfache Bestellung, gute Kommunikation, schnelle Lieferung und ein wirklich tolles Produkt!
Sehr gute Qualität und tolles Design.
Sehr gute Qualität und tolles Design.
Stets gut informiert zur Lieferung und solide Verpackung.

Gutes Preisleistungsverhältnis…
Zügige Lieferung - Lampen sehen gut aus.
Faires preisleistungs Verhältnis

Das passt alles zusammen
Sortiment ist chic
Qualität wie gewünscht
Preis-Leistung ist super
Ich hatte kurz Schwierigkeiten, was den Versand betrifft.
Das fällt natürlich nicht auf Dexity zurück.
Die gebotene Unterstützung war super. Schnell, unkompliziert, lösungsorientiert

Schnelle und sichere Lieferung
Schnelle und sichere Lieferung! Gute Beratung und super Qualität.

Besvarelse fra Dexity
Der Kundenservice hat mir nach meiner…
Der Kundenservice hat mir nach meiner Anfrage sehr schnell geantwortet.
Die die Deckenleuchte kam ohne Beschädigung an.
Danke.

Besvarelse fra Dexity
Die Lampen gefallen mir sehr gut
Die Lampen gefallen mir sehr gut, Preis /Leistung sind top, Kundenservice hat bei Nachfragen sehr schnell geantwortet 👍

Besvarelse fra Dexity
Die Lampe wurde schnell geliefert und…
Die Lampe wurde schnell geliefert und war sehr gut und sicher verpackt. Die Lampe sieht genau so aus wie auf den Bildern. Sie passt sehr gut in unsere Küche und hat warmes Licht. Durch die drehbare Elemente konnten wir das Licht so einrichten, wie es für uns am besten passt.

Besvarelse fra Dexity
Der Kontakt ist sehr freundlich und man…
Der Kontakt ist sehr freundlich und man sucht schnell nach einer passenden Lösung... so geht Kundenservice! Weiter so!

Besvarelse fra Dexity
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.