Hiro del Anmeldelser

2,8

Arnaque... 1 camion sur 2 livré... et sans nouvelles depuis +1 mois. A ce niveau on passe sur du vol purement et simplement ! L'adresse du site n'est qu'une boite postale : pas de bureau.... Se mere

Bonjour, **Arnaque !!!** Nous vous déconseillons fortement cette société de déménagement. Ce sont des gens malhonnêtes. Personne ne se déplace pour établir un devis, et celui-ci double facilement... Se mere

Malheureusement, le service de père et fils déménagement semble avoir changé. Très satisfaite lors d'un 1er déménagement il y a 1 an, Très insatisfaite en mai. J'ai eu le droit aussi à une demande de... Se mere

Ma compagne et moi avions aménagé ensemble. Yoni ainsi que ses déménageurs ont pris soin de charger mes affaires dans leur camion avec soin et rapidité. Ils ont ensuite pris la route pour se rendre e... Se mere

1. Trægulvlægning

Hiro dem

Middel

Quelle entreprise!

Quelle entreprise ! J'ai eu recourt aux services de Père et Fils pour un déménagement entre Versailles et Nantes et tout s'est déroulé à la perfection ! La prise de contact fut immédiate après notre demande de devis. Le prix proposé était rationnel. Entre l'accord et le déménagement, l'équipe a systématiquement répondu à mes appels et à mes différentes questions. Le camion est arrivé à l'heure convenue. Le chargement des cartons et des meubles fut efficace. Possédant des objets de collections, j’appréhendais de recourir à une société de déménagement, c'était sans compter le professionnalisme de Père et Fils. Les objets sont protégés et transportés avec un très grand soin. On déménage en toute confiance, dans un climat amical et bienveillant. Un déménagement est une étape importante dans une vie, Père et Fils l'ont compris et font tout pour qu'on en chérisse le souvenir. Je les recommande à 100%. Merci encore à eux.

19. november 2022

Je recommandes père & fils…

Je ne recommande pas du tout !

20. august 2022

Bonjour Enhora,

Nous ne trouvons aucune facture associé à votre nom prénom.

Pouvez vous utiliser votre nom de facture afin de pouvoir échanger à ce sujet

Veuillez nous retourner tous vos élément sur notre adresse devis.dem75@gmail.com

Pete et fils

Première fois que je fais appel à une…

Première fois que je fais appel à une équipe de déménageurs professionnels et je ne regrette absolument pas ! L’équipe de Yoni a été efficace, professionnelle et a pris grand soin de mes biens. Je recommande Père et fils les yeux fermés, 10/10 👍🏽

8. maj 2022

Bonjour,

Merci pour votre retour positif !

Père et fils Transport déménagement

Un prix défiant toute concurrence

Un prix défiant toute concurrence, un grand professionnalisme et une efficacité à toute épreuve. Je tiens à remercier le personnel qui a été
ponctuels, sérieux et sympathique. Je recommande 🇫🇷 Père et fils transport déménagement pour ses compétences et son sérieux. ENCORE UN GRAND MERCI 👍👍👍

11. maj 2022

Bonjour,

Merci pour vos étoiles encourageantes !

Service parfait

Service parfait ! Merci à yoni et son équipe pour leur professionnalisme et leur bonne humeur ! Tout s’est déroulé de façon impeccable malgré le mauvais temps.
Je n’hésiterai pas à refaire appel à yoni et ne manquerai pas de partager ce contact à mes proches pour un déménagement en toute sécurité.
Encore merci à yoni et sa chaleureuse équipe 👍🏼

Bonjour,

Merci pour vos étoiles encourageantes !

Service parfait

29. juni 2022

Bonjour,

Merci d'avoir fait appel à nos services et ravi que nos équipes ont répondu favorablement à votre besoin.

Cdlt

Vraiment heureuse et satisfaite d’avoir…

Vraiment heureuse et satisfaite d’avoir fait appel à Yoni et son équipe.
Respect des délais et qualité de service au rendez-vous.
Vous bénéficier d’un véritable accompagnement durant cette étape stressante.
Je recommande vivement !
Encore merci et bravo à toute l’équipe !

Cdlt

Je recommande vivement l’équipe de…

Je recommande vivement l’équipe de yoni, ils sont chaleureux, professionnels et surtout efficaces !
C’est vraiment appréciable de trouver des gens encore motivés 💪🏼!
Encore merci à eux.

Déménagement rapide et efficace

Déménagement rapide et efficace. Je recommande cette société, ils sont très agréables.

Cdlt

Très professionnel et à l’écoute

Très professionnel et à l’écoute. Je recommande très fortement ce déménageur 👍

Impeccable

Malgré le mauvais temps ils ont été présents et professionnels. Je recommande sans hésitation ! Merci à Yoni et son équipe !

25. juni 2022

Merci pour votre retour.