Roman Erklärt Deutsch Anmeldelser 17

4,5

Virksomhedsoplysninger

1. Tysk sprogskole

Skrevet af virksomheden

Seit über acht Jahren biete ich professionelle und individuelle Prüfungsvorbereitung an und habe bereits hunderte Schüler erfolgreich auf ihrem Weg begleitet. Mit meiner langjährigen Erfahrung und Leidenschaft für das Unterrichten helfe ich meinen Schülern, ihre Ziele zu erreichen und Prüfungen erfolgreich zu bestehen. Meine Online-Kurse sind sorgfältig auf die Anforderungen der jeweiligen Prüfungen abgestimmt und bieten alles, was du brauchst, um bestens vorbereitet zu sein. Neben meiner Arbeit als Lehrer bin ich fasziniert von Sprachen und Kulturen, was meine Kurse noch vielseitiger und praxisorientierter macht. Für mich ist das Lehren nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung. Ich freue mich, meinen Schülern dabei zu helfen, ihr volles Potenzial zu entfalten und ihre Prüfungen sicher zu bestehen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Уроки Романа справді корисні

Уроки Романа справді корисні, особливо щодо письмової частини. Я б рекомендувала почати за ними готуватися вже за 4- 5 місяців до іспиту DTB С1. Оскільки я ще й працювала паралельно - я не змогла вповні скористатися всим, що дають ці уроки. Тож буду слухати їх і після іспиту, якщо ще матиму доступ, просто для розвитку. Звісно, С1 - це лексика, граматика, потрібно паралельно багато вчити. Але іспит цілком можливо скласти, це не якась висока матерія.
Die Unterrichtsstunden von Roman sind wirklich hilfreich, besonders was den schriftlichen Teil betrifft. Ich würde empfehlen, mit der Vorbereitung nach seinen Lektionen bereits 4–5 Monate vor der DTB-C1-Prüfung zu beginnen. Da ich parallel auch gearbeitet habe, konnte ich nicht alles in vollem Umfang nutzen, was diese Lektionen bieten. Deshalb werde ich sie auch nach der Prüfung weiter anhören, falls ich noch Zugang habe – einfach zur Weiterentwicklung. Natürlich gehört zu C1 auch viel Wortschatz und Grammatik, man muss also parallel viel lernen. Aber die Prüfung ist durchaus machbar – es ist keine höhere Wissenschaft.

7. oktober 2025

Vielen Dank Nataliia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für das Schreiben ist es ratsam, sich frühzeitig vorzubereiten.

Ich habe mich so früh wie möglich für den Videokurs bei Roman angemeldet, um das C1-Niveau zu erreichen. Ich kann nur empfehlen, sich ebenfalls frühzeitig auf das Schreiben vorzubereiten.
Dank dieser Vorbereitung habe ich im schriftlichen Teil 44 Punkte erzielt und die C1-Prüfung erfolgreich bestanden.

5. april 2025

Besvarelse fra Roman Erklärt Deutsch

Danke Sederhana! Und herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe den Telc c1 Vorbereitungkurs…

Ich habe den Telc c1 Vorbereitungkurs für den Schriftlichen Teil bei Roman gemacht. Dieser Kurs war sehr hilfreich, sodass ich gute Punkte im schriftlichen Teil bekommen habe.

24. april 2025

Besvarelse fra Roman Erklärt Deutsch

Danke Linh! Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moin! Ich bewerte die Unterrichten von Roman nach sowjetischen Noten mit 5!

Moin! Als ich Videos von schriftlichen Teil zugehört habe, fühle ich mich selbstbewusster. Nichtsdestotrotz habe ich große Angst vor der Hören und Lesen, besonders, vor der Hören. Ich benötige auch Vorbereitungkurse von Roman (mündlichen und mit der Grammatik). Ich bin Roman sehr dankbar und wünsche ihm großen Erfolg bei der Lehre!

11. april 2025

Danke Alla!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin Roman sehr dankbar für seinen…

Ich bin Roman sehr dankbar für seinen C1-Kurs, dank dem ich für Schreiben 51 Punkte erhalten habe.

Als ZNO-Prüferin in der Ukraine mit langjähriger Erfahrung möchte ich darauf hinweisen, dass ein klares Verständnis der Aufgabenstruktur sowie der verbindlichen Bewertungskriterien entscheidend für den Erfolg im schriftlichen Teil jeder Prüfung ist. Genau dieses Wissen vermittelt Romans Kurs, was ihn besonders wertvoll macht.

Nochmals vielen Dank!

21. februar 2025

Besvarelse fra Roman Erklärt Deutsch

Hallo Nataliia, vielen Dank für deinen Kommentar und herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung ! (51 Punkte - tolle Leistung!)

Videokurs Telc C1 für den Beruf

Videokurs Telc C1 für den Beruf
Eine wirklich super Methode, sich auf die Prüfung vorzubereiten! Ganz bequem, professionell und nützlich. Ich bekam alles, was ich wollte. (und was ich in meinem täglichen Kurs nicht bekommen habe) Danke Roman! 🥰🥰

4. marts 2025

Besvarelse fra Roman Erklärt Deutsch

Hallo Mary! Vielen Dank für so einen netten Kommentar! Ich wünsche dir alles Gute!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieser "Videokurs Telc C1 für den Beruf…

Dieser "Videokurs Telc C1 für den Beruf Schriftlicher Teil" hat mir geholfen, meine Schreibfähigkeiten zu verbessern. Ich habe den Aufbau eines Stellungnahmes erlernt und viele nützliche Wörter gelernt, die mir beim Bestehen der Prüfung helfen werden. Solche Informationen habe ich in meiner vorherigen Sprachschule leider nicht erhalten. Ich bin Roman für seine klare und kompetente Erklärung jedes Themas dankbar.

11. februar 2025

Besvarelse fra Roman Erklärt Deutsch

Hallo Natalia! Vielen Dank für deine Bewertung!

Telc C1 Beruf Schriftlicher Teil

Ich habe den Kurs C1 für den Beruf gekauft und war begeistert! Der Kurs ist großartig! Alles, was in der Beschreibung versprochen wurde, war da. Es hat mir auch sehr gut gefallen, online zu lernen und die Inhalte haben mir perfekt geholfen, E-Mail und Stellungnahme zu schreiben.
Eigentlich bekam ich noch mehr. Du erklärst sehr gut und die Aussprache war sehr schön. Ich habe wirklich viel dazu gelernt. Wärst du hier mein Lehrer gewesen, hätte ich die Prüfung mit der Höchstpunktzahl bestanden. Alles Gute und danke für deine Hilfe!
Lavinia

20. december 2024

Besvarelse fra Roman Erklärt Deutsch

Hallo Lavinia! Vielen Dank für die netten Worte !

Very Interactive

Very Interactive. He also gave us really good feedback and tips about the exams we wanted to write

4. november 2024

Besvarelse fra Roman Erklärt Deutsch

Thank you ! Good luck on your exam !

"Ich bin sehr froh

"Ich bin sehr froh, dass ich den Kurs gekauft habe. Die Struktur der schriftlichen Aufgabe war eine Herausforderung für mich, und ich wusste nicht, wie ich sie richtig schreiben sollte. Dank diesem Kurs habe ich aber das nötige Wissen und Selbstvertrauen bekommen, sodass ich sicher in die Prüfung gehen konnte. Am Ende habe ich die Prüfung bestanden und bin sehr zufrieden!"

24. september 2024

Besvarelse fra Roman Erklärt Deutsch

Vielen Dank Nemil ! Viel Erfolg !

telc C1 Hochschulе

Dies war ein telc C1 Hochschule Schriftlicher Ausdruck Videokurs. Es gibt viele nützliche Informationen und Videos in diesem Kurs. Er hat mir geholfen, einen guten Aufsatz zu schreiben und eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Ich war froh, an dem Kurs teilgenommen zu haben. Und ich möchte ihn allen empfehlen, die den schriftlichen Teil erfolgreich bestehen wollen.

10. august 2024

Vielen Dank Sofia!

Sehr hilfreicher und effektiver Vorbereitungskurs

Der Kurs war sehr hilfreich und interessant vor allem die zahlreiche Redemitteln und Beispiele. ¡Sie haben meine schriftliche Prüfung gerettet!
Außerdem ist alles sehr gut, vergnüglich und deutlich erklärt.
Kurz gefasst: Der Kurs hat meine Erwartungen sowohl in inhaltlicher als auch qualitativer Hinsicht erfüllt. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen.

30. august 2024

Besvarelse fra Roman Erklärt Deutsch

Vielen Dank Esther! Ich wünsche dir alles Beste !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Weiter empfehlen

"Hallo, ich habe die C1-Prüfung bestanden und danke Ihnen vielmals für Ihre Unterstützung. Ich habe Ihren Online-Kurs teil sriftlisch gekauft, und er hat mir sehr geholfen. Ich habe 49,5 Punkte im schriftlichen Teil erreicht. Vielen lieben Dank!"

9. maj 2024

Besvarelse fra Roman Erklärt Deutsch

Vielen Dank Amina! Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung und viel Erfolg in der Zukunft !

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.