Es ist sehr einfach das Inserat zu erstellen. Im Hintergrund wird vom Betreiber mitgeschaut und mitgedacht. Als ich genau das Gegenteil angeklickt habe was ich wollte, hat sich gleich ein Mitarbeiter... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir schätzen die gute Übersichtlichkeit der Website, gute Erreichbarkeit für die Kunden, faire Preise, einfache Abwicklung bei der Einstellung der Objekte und hohes Kundenfeedback. Wir sind seit 14 Ja... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Plattform "Deutschland-Monteurzimmer.de" zeichnet sich aus, durch eine hohe Kundenorientierung. Anders als bei vielen anderen Vermietungs-Plattformen steht hier der Vermieter, der schließlich auc... Se mere
Virksomheden har svaret
Deutschland-Monteurzimmer bietet eine praktische Plattform für Vermieter und Mieter von möblierten Unterkünften. Wir ermöglichen es Vermietern, ihre verfügbaren Zimmer anzubieten und detaillierte Informationen wie Standort, Ausstattung und Preise bereitzustellen. Mietinteressierte können durch die aufgeführten Unterkünfte stöbern und nach ihren spezifischen Bedürfnissen filtern. Seit 2007 helfen wir Vermietern und Mietern erfolgreich im Bereich Monteurzimmer und private Unterkünfte.
Heilsbachstr. 22, 53123, Bonn, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gut aufgebaute Plattform. Wir erhalten seit Jahren einen Großteil an Gästen über DMZ. Alles sehr übersichtlich auf dem Porta,l mit viel Informationen die man nachlesen kann wenn man mal ratlos ist. Sehr viele Vorlagen zum ausdrucken, die es um einiges leichter machen. Bisher reibungslose und sehr freundliche Kommunikation. Also, wir sind sehr zufrieden, und das schon über Jahre hinweg.

Besvarelse fra Deutschland-Monteurzimmer.de
Bin schon lange Jahre mit meinen Pensionen auf diesem Webportal und sehr zufrieden.. Die Resonanz/ der Neukunden / Gäste ist super von Anfang an👍

Besvarelse fra Deutschland-Monteurzimmer.de
Ein wirklich nettes Team das alles gibt um einem zu Helfen. Ob man fragen zur Vermietung hat, seinen Eintrag optimieren möchte oder kostenlose Vorlagen für seine Unterkunft braucht. Hier gibt es das alles und noch mehr.

Tolle Website, einfache Handhabung, faire Preise viele Anfragen dadurch

Besvarelse fra Deutschland-Monteurzimmer.de
Deutschland-Monteurzimmer ist mit Abstand der Marktführer im Bereich Monteurzimmer-Vermittlung. Das Inserieren ist einfach und der Support ist stets hilfreich und freundlich. In den letzten Jahren wurde viel am Vermieterbereich verbessert, so dass man seine Einträge, Statistiken und Buchungsanfragen übersichtlich verwalten kann.

Besvarelse fra Deutschland-Monteurzimmer.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.