Ich bin sehr zufrieden mit den Jungs…
Ich bin sehr zufrieden mit den Jungs von P&M. Allein nur deren Mindset hat mir mehr Umsatz gebracht abgesehen von den Leads die ich jeden Tag dank der Hilfe der Jungs bekomme 1A. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Als Finanzdienstleister jeden Tag online 2-3 Neukunden gewinnen, ohne Empfehlungen. Von der Branche für die Branche
Gebhardtstraße 23, 42719, Solingen, Tyskland
Super zufrieden mit der Arbeit von PM Consulting. Wir bekommen automatisch online sehe gute Aufträge als Maschinenbauer von guten Kunden die langfristig mit uns arbeiten möchten. Kann die Jungs mit reinem gewissen weiterempfehlen. Danke!
Was hier auf die Beine gestellt wurde, ist einfach nicht in Worte zu fassen. Ich kann die Dienstleistung von P&M Consulting vom tiefsten Herzen weiterempfehlen, der sich im Online-Marketing professionell aufstellen möchte.
Wir haben vom Team ein Professionelles Fotoshooting und Imagefilm nochmal on top bekommen. Abgesehen davon bekommen wir zuverlässig 5-6 qualifizierte Neukundenanfragen von Geschäftsleuten, die mit uns zusammenarbeiten möchten.
Ich bin mehr als zufrieden.
Wir sind mit der Arbeit von PM sehr zufrieden. Dank der Arbeit des Teams haben wir wieder lukrative Aufträge gewinnen können und wir wissen auch das wir Planbar immer wieder Kundenanfragen bekommen. Da wir im technischen Bereich sind und komplexe erklärungsbedürftige Produkte und Dienstleistungen haben, hätten wir es niemals für möglich gehalten das man über Social Media so an Aufträge kommt. Selbst bei unseren Bestandskunden sind wir durch unsere Werbung aufmerksam geworden und werden im Allgemeinen auch viel Attraktiver in unserem Umfeld wahrgenommen. Einen Plus Punkt gibt es noch an den Mert und an den Elvis die waren immer da, wenn es offene Fragen gab. Ich freue mich weiterhin auf die gemeinsame Zusammenarbeit und kann die Dienstleistung von PM Consulting jeden ans Herz legen erst recht, wenn man Erklärungsbedürftige Produkte hat.
LG Axel.J
Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit euch. Die ersten 3 Monate waren der Hammer, bin mega begeistert wobei ich am Anfang sehr skeptisch war und wirklich nachgedacht habe, ob es eine richtige Entscheidung war eure Dienstleistung zu buchen.
Jetzt kann ich sagen, es war mit einer meiner besten Entscheidung, die ich getroffen habe.
Ich kann mich wieder auf die wesentlichen Sachen im Leben fokussieren und habe mehr Zeit für meine Familie, da das Recruiting jetzt von alleine läuft.
Ganz großen Dank an das gesamte Team!
Besten Gruß
Erik Bergermann
Ich bin zufrieden mit der Leistung und kann auch sagen das ich zu unserem active sourcing dazu noch weitere Bewerbungen kriege für meine Kunden.
Also an jeden in der PDL , kann ich nur weiter empfehlen!!
Schon am ersten Tag beim Deutschen Recruitingwerk war mir klar, dass es eine Klasse für sich ist.
Ich wurde mit keiner Frage alleine gelassen und ich werde immer unterstützt und aufgeklärt, alles läuft transparent ab. Und die Resultate sprechen für sich das Drw arbeitet eng mit unserer HR-Abteilung zusammen und alle sind rundum zufrieden und die Qualität der Bewerber hat sich signifikant verbessert. Seit Start der Zusammenarbeit konnten wir einem sehr bemerkbaren Umsatzwachstum verzeichnen. Hiermit nochmal großen Dank an Mert und sein ganzes Team.
Ich kann jedem Headhunter empfehlen sich hier zu melden. Innerhalb von ein paar Tagen habe ich die ersten Führungskräfte bekommen und das ganze hat einfach das bestehende Recruiting perfekt ergänzt! Also habe ich mit meinem Recruiting was ich sowieso betreibe nochmal die doppelten Bewerber bekommen und konnte dementsprechend auch mehr Kunden bedienen ! Danke nochmal
Die Rekrutierung über das Deutsche Recruitingwerk war von Anfang bis zum Ende eine Runde Sache. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, fachlich kompetent und sind als Dienstleister gut aufgetreten.
Wir sind jetzt seit einem Monat dabei und Trotz unserer sehr speziellen Anforderung haben wir mehrere passende Kandidaten zum Gespräch einladen können und mehrere produktiv einstellen können und es geht noch immer weiter die Qualität ist unbeschreiblich gut.
Ich bin Mega zufrieden. Das Marketing ist der Hammer, ich bereue kein einzigen Cent. Großen Dank vorallem an Mert und Pavlos, ihr seid die besten!!! :)))
Ich bin in der Zeitarbeit tätig und habe das DRW vor ca. 3 Monaten kennengelernt.
Ich hab mich gefragt wie schnell jetzt nun die ersten Bewerber kommen vor allem weil für mich Social Media Marketing was komplett neues ist.
Als ich dann im Urlaub war und gesehen habe das ohne meine Anwesenheit die Bewerber Tag für Tag kommen, habe ich auch erkannt das durch Social Media bzw. die Hilfe vom DRW die Zeitarbeit für mich wieder Hoffnung und Zukunft hat.
Danke vielmals !
Nach 10 Jahren PDL habe ich mich nach langer Zeit überzeugen lassen dass Recruiting heute anders und einfacher ist und das zeigt das DRW definitiv. Es spart einfach Zeit und die Bewerbungen kommen egal ob Weihnachten oder Sommer und das ist der Grund weshalb ich das Team weiterempfehle ! Danke für die tolle Zusammenarbeit bisher.
Anfangs war ich skeptisch und habe nicht so dran geglaubt das Social Media bei mir klappt.
Nach ein paar Gesprächen mit dem DRW habe ich mich dann doch dafür entschieden.
Vielleicht war das die beste Entscheidung in meiner 23 jährigen Laufbahn als Personalvermittler.
Jedes Versprechen wurde eingehalten und die ersten Ergebnisse kamen schon innerhalb von 24h.
Die Qualität der Bewerber sind unbeschreiblich gut.
Ich hoffe auf eine erfolgreiche und lange Zusammenarbeit mit dem DRW und kann jedem Personaldienstleister empfehlen auch die Dienstleistung in Anspruch zu nehmen.
Ich bin einfach mega happy mit der Arbeit des Deutschen Recruitingwerks. Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht, dass Social Media so krass für mich funktionieren würde. Nicht nur, dass ich top qualifizierte Bewerber bekomme, sondern es hagelt sogar passiv Kundenanfragen. Meine Präsenz ist durch die Zusammenarbeit einfach auf ein neues Level gehoben worden, und ich werde von meinen potenziellen Mitarbeitern und Kunden ganz anders wahrgenommen.
Diese Jungs verstehen ihr Handwerk wirklich. Die Qualität der Bewerber ist durchgehend spitze, und die Strategien im Social Media Bereich sind der Hammer. Ich freue mich schon auf eine lange Zusammenarbeit mit dem Deutschen Recruitingwerk. Vielen Dank, Jungs, ihr seid die Besten!
Ich bin mehr als begeistert von der Dienstleistung des Deutschen Recruitingwerks. Nach einer Phase der Unsicherheit hat mir dieses Unternehmen neue Hoffnung und Glauben an meine Zeitarbeitsfirma geschenkt. Die Qualität der Bewerber, die ich erhalten habe, war herausragend und hochqualifiziert. Dank dieser Fachkräfte konnte ich sie erfolgreich und zuverlässig bei unseren Kunden platzieren.
Besonders beeindruckt hat mich, dass die Qualität im Hintergrund kontinuierlich optimiert wird. Das Unternehmen arbeitet hart daran, das Marketing zu verbessern, um eine noch höhere Qualität der Bewerber zu gewährleisten. Diese Bestrebungen zeigen sich in den Ergebnissen, da die Qualität keineswegs nachlässt, im Gegenteil, sie wird stetig verbessert.
Ich kann das Deutsche Recruitingwerk uneingeschränkt jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach professionellem Recruiting-Service ist. Hier wird wirklich mit Hingabe und Engagement daran gearbeitet, die besten Talente für die jeweiligen Positionen zu finden. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Dank der Hilfe von PM haben wir es endlich geschafft gute und qualifizierte Mitarbeiter einzustellen. Die Kommunikation mit dem Team ist überragend, man bekommt auf jede Frage eine Antwort und hier ist man als Kunde wirklich gut aufgehoben und die tun wirklich alles um weiter zu kommen. Ich kann und werde PM Consulting mit reinstem gewissen weiterempfehlen. Danke! Weiter so.

Besvarelse fra P&M Marketing
Dank der Unterstützung der Jungs konnte ich Fachkräfte einstellen und interne Prozesse enorm verbessern. Ich bin sehr froh, diese Entscheidung getroffen zu haben mit P&M Consulting zusammen zu Arbeiten.
Das Wort Probleme gibt es nicht mehr, durch die starke Unterstützung wurde mein Internet Auftritt extrem verbessert. Ich danke euch

Besvarelse fra P&M Marketing
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.