Deudafix Anmeldelser 7.801

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tengo q reconocer q el personal d deudafix siempre a sido muy profesional.ante cualquier duda o problema siempre m an buscado una solución y hoy m notifican q m an exonerado las deudas sois un grandís... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deudafix ha sido la única ayuda real que he tenido en todo este proceso. Desde el principio me explicaron las cosas claras y se han encargado de todo de forma seria y profesional. No prometen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Para nosotros ha sido una grata experiencia en Deudafix. Con Daniela ,que fué la primera asesora que nos explicó todo, lo que teniamos que hacer y que no, la impontacia que le dio a nuestro estad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profesionales bien preparados, educados e respetuosos, te aclaran todas las dudas. El resultado final ha sido exactamente como me explicó el primero con quien he hablado ( Aladín) luego los otros c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Advokatfirma
  2. Konkursadvokat
  3. Meditation

Skrevet af virksomheden

Podemos reiniciar sus finanzas como en 1 a 3 meses con programas de insolvencia personal utilizando la Ley de Segunda Oportunidad.

Deudafix

Skrevet af virksomheden

Tu segunda oportunidad, porque todos merecen una segunda oportunidad
Creemos que todos merecen una segunda oportunidad. Hable con nosotros para obtener asesoramiento experto gratuito.

Cancele el 100% de sus deudas

Porque tú también te mereces una segunda oportunidad.

Porque tú también te mereces una segunda oportunidad.
Librarse de todas las deudas no significa «dejar de vivir», ni supone hacer nada «malo» ni «ilegal», sencillamente se trata de ordenar su situación financiera con todos los instrumentos económicos y legales que tienes a tu disposición. La ​Ley de la Segunda Oportunidad es un proceso administrativo que permite a una persona cancelar sus deudas por Ley.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

8 t anmeldelser

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De momento una muy buenísima atención…

De momento una muy buenísima atención con todos los que me han atendido, llevo dos días con ustedes

Besvarelse fra Deudafix

Muchas gracias por tu confianza. Es un placer acompañarte en este proceso y estaremos a tu lado en cada paso para ayudarte en todo lo que necesites. 💙

Son muy eficientes

Les agradezco de todo corazón la allada prestada

14. april 2026

Besvarelse fra Deudafix

¡Muchísimas felicidades por tu exoneración!🎉💙 para nosotros ha sido un placer poder ayudarte 💙💙

Ha sido increíble

Ha sido increíble, duro e intenso, pero eficaz muy atentos y 100 × 100 recomendable

¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙
Ahora comienza una nueva etapa en tu vida y nos alegra haber podido acompañarte en este camino. Te deseamos todo lo mejor 🎉💙

Feliz por la exoneración

Para nosotros ha sido una grata experiencia en Deudafix.
Con Daniela ,que fué la primera asesora que nos explicó todo, lo que teniamos que hacer y que no, la impontacia que le dio a nuestro estado anímico, luego fueron otras compañeras cuando llamábamos a preguntarles, lo mismo, igual de amables, atentos.
Y por supuesto a nuestro Abogado José Luis Escalonilla. Por ese gran trabajo, por contestar nuestras llamadas, por enviarnos toda la información ... Mil gracias.
Muchísimas gracias a todos los que han participado en nuestra exoneración de más de 90.000€

Besvarelse fra Deudafix

¡Qué alegría leer tu mensaje! 🎉Ha sido un honor acompañaros en este camino hacia una vida libre de deudas. Estamos muy felices por vosotros 💙🎉¡Enhorabuena por vuestra exoneración! 🎉💙

Impresionante

Impresionante, nunca imaginé que me podía pasar a mi , agradecido por toda la vida, vuelvo a vivir.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Deudafix

¡Qué alegría leer tu mensaje! 🎉💙 Gracias por confiar en nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noa pusimos en manos de deudafix mi…

Noa pusimos en manos de deudafix mi marido y yo en unos meses me han exhonerado de una deuda de mas de 70.000 euros. Muchas gracias equipo, por el trato y por la ayuda.

Besvarelse fra Deudafix

¡Qué alegría leer tu mensaje! Gracias por confiar en nosotros.💪😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Me ayudaron y asesoraron en todo este…

Me ayudaron y asesoraron en todo este camino difícil, gracias 👍🏻

Besvarelse fra Deudafix

¡Gracias por confiar en nosotros, y muchísimas felicidades por tu exoneración!🎉💙
Para nosotros ha sido un placer poder ayudarte 💙💙

Mira el trato inmejorable

Mira el trato inmejorable, la profesionalidad superior y la rapidez de resolver los problemas todo en general es de diez

12. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🎉💙
Nos enorgullece haber podido ayudarte a recuperar la tranquilidad y empezar una nueva etapa sin la carga de las deudas.💙💙
¡Un fuerte abrazo de todo el equipo! 🤝

Mil gracias a deuda fix

Mil gracias a deuda fix, han cancelado todas mis deudas con la ley de segunda oportunidad, siempre me han ayudado paso a paso y han estado disponible para ayudarme un proceso tan complejo han echo que parezca fácil, recomendable al 1000%.

Besvarelse fra Deudafix

¡Muchísimas felicidades por tu exoneración!🎉💙
Ahora comienza una nueva etapa y nos alegra haber podido acompañarte en este camino. Te deseamos todo lo mejor🎉💙

Resultado satisfactorio 😃

Demoró más de lo esperado, pero el resultado final fue satisfactorio 🥳. Todo el personal (desde el operador hasta el abogado) son muy pacientes, compresivos, atentos y amables, siempre están disponibles y te dan palabras de alientos. Muchas gracias por su ayuda. Atte una familia agradecida.

Besvarelse fra Deudafix

Ha sido un honor acompañaros en este camino hacia una vida libre de deudas. Estamos muy felices por vosotros 💙🎉¡Enhorabuena por vuestra exoneración! 🎉💙¡Un fuerte abrazo de todo el equipo! 🤝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue eficiente en mi trámite de segunda…

Fue eficiente en mi trámite de segunda oportunidad y siempre dándome informacion como iva mi proseso paso a paso asta lograr lo deseado muy feliz en confiar en Deudafix

¡Mil gracias! Nos hace muchísima ilusión leer esto 💙
Estamos muy felices por ti 💙🎉¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A pesar de haber demorado mas de lo…

A pesar de haber demorado mas de lo esperado, el resultado es el que cuenta. Muchas gracias, no imaginan como nos sentimos actualmente. Es un alivio enorme. Ahora podremos empezar de nuevo y tener una segunda oportunidad.
Nuevamente de mi parte y de mi familia, gracias!

¡Mil gracias! Nos hace muchísima ilusión leer esto 💙

Increíbles!! Los recomiendo 100%

Increíbles.
Estábamos en una situación muy, muy complicada, cuando nos hablaron de la ley de segunda oportunidad. Muy escépticos, empezamos a investigar, y dimos con Deudafix. Desde el.principio han sido súper profesionales, nos han exolicado todo con la máxima clatidad, en cusnto a documentación, posibilidades, riesgos y tiempos. Todo ha salido según lo esperado, y no puedo sino recomendarlos 100%. Sin dudas. Nos han abierto un camino de esperanza. Los recomendaré siempre. Grandísimos profesionales. En 6 meses han resuelto nuestro caso en forma favorable. No podemos agradeceros lo suficiente!! Gracias equipo Deudafx!!!

6. maj 2025

Besvarelse fra Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💙
Seguro que tu experiencia será de gran ayuda para que otras personas en la misma situación se animen a dar el gran paso hacia una vida libre de deudas.
¡Un fuerte abrazo de todo el equipo! 🤝

Muy buen servicio

Muy buen servicio, siempre estuvieron conmigo en cada momento, las cosas que no entendía me las explicaban con mucho cuidado para que pudiera entenderlas a la perfección

9. april 2026

¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙
Ha sido un verdadero placer acompañarte en este proceso. ¡Felicidades de todo corazón! 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.