DESTMEN é uma marca nacional portuguesa, fundada em 2025 pelas mãos de duas irmãs. Contudo, o vínculo pela moda, surge durante a infância, num período em que ainda não teriam altura suficiente para alcançar os pedais das máquinas de costura. Desde esse momento, nasceu a vontade e a curiosidade pela arte da costura, que mais tarde se transformaram no aprimorar de conhecimentos técnicos e na acumulação de experiência na área. DESTMEN foi construída, passo a passo, nos últimos anos, integralmente com capitais próprios. Foi em 2025 que as fundadoras decidiram abrir o primeiro atelier da marca, desenvolvendo internamente todo o ciclo produtivo até chegar a cada um de vós. It’s not about clothes, it’s about you!
Braga , Portugal
- geral@destmen.com
- destmen.com
Todo o processo correu de forma…
Todo o processo correu de forma impecável!
Recomendo muito

Besvarelse fra DESTMEN
Adorei a qualidade das peças e o…
Adorei a qualidade das peças e o cuidado nos detalhes.
Roupa bonita, confortável e fiel às fotos. Recomendo!

Peças de qualidade
Peças com muita qualidade e excelente atendimento. Aconselho muito!

Experiência personalizada e cuidada
Experiência personalizada e cuidada! No que a minha compra diz respeito... muito suave no toque e confortável para usar. Excelente qualidade.

Excelente
Excelente em todos os aspetos, desde o atendimento à qualidade dos produtos.
Recomendo vivamente

Elegância e conforto
Duas irmãs unidas que trabalham com muito amor e dedicação. Com material de qualidade. Recomendo, uma aposta segura 😉

Peças ótima qualidade
Peças ótima qualidade. Excelente atendimento.

Besvarelse fra DESTMEN
Marca de qualidade e fit incrível
Roupa de qualidade e o fit da mesma é incrível

Besvarelse fra DESTMEN
Alta qualidade nos tecidos e…
Alta qualidade nos tecidos e acabamentos de excelência, peças todas pensadas ao pormenor. Atendimento e aconselhamento fantástico. Recomendo