Destinazionecamper Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top mi hanno avvisato dell’indisponibilita del pezzo da me ordinato e prontamente spedito alternativa ! Mi sono trovato benissimo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pensavo di trovare schemi piu specifici .schei elettrici completi invece si ci sono ma non completi dalla alla z x un camper grazie Non volevo penalizzarvi la giuda va bene volevo solo capire x un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avrei dato meno stelle, per via di un errore nel comunicarmi il numero di tracciamento. Ma dopo aver avuto un contatto telefonico e aver chiarito l’errore, Posso confermare che sono ottime pres... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il materiale ordinato corrisponde alle aspettative. I prezzi sono inferiori ad altri siti. Il materiale è stato consegnato a stretto giro in pochi giorni. L'unico appunto: non viene inviata email sull... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med autocamperudstyr
  2. Campingbutik
  3. Butik med campingvognsudstyr

Skrevet af virksomheden

Aiutiamo a migliorare camper, o a costruirli da 0 partendo da un furgone. Accessori, guide scritte e assistenza diretta in tempo reale per ogni tipo di problema o necessità sia pre che post vendita. Per appassionati di fai da te sul camper, per chi vuole trovare tutto quello che cerca in un solo negozio e per chi ha bisogno Se non sai cosa ti serve, o quali sono i prodotti migliori per te, noi siamo qui per aiutarti! Preventivi e assistenza per lavori complessi come impianti elettrici, idraulici, al litio e riparazione di infiltrazioni. Sconti quantità crescenti.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

prodotto come atteso

prodotto come atteso, spedizione pure

4. maj 2024

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie per la recensione Massimo: la apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per il tuo camper.

Il prezzo più basso

Articolo al prezzo più basso trovato on line.
Spedizione arrivata nei tempi previsti.
Negozio serio ed affidabile.

8. april 2024

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Fabrizio: lo apprezziamo molto!

Facci sapere se ti serve altro: hai tutti i nostri contatti.

Ho ordinato dei ricambi

Ho ordinato dei ricambi, arrivato tutto velocemente anche se erano rimasti senza in magazzino, comunicando immediatamente la cosa invece sono riusciti a farmi avere la roba presto lo stesso,
Ricontattati per fare altri ordini , messaggiando wozzaps ho spiegato con foto cosa mi serviva , loro vedendo che stavo lavorando su una rullotte vecchia senza valore di commercio mi hanno consigliato di non spendere ulteriormente che non ne valeva la pena rinunciando alla vendita dei prodotti che potevano benissimo fare finta di nulla e vendermi i ricambi, sono persone oneste consigliano molto bene e disponibili SEMPRE, questi sono i venditori che meritano di lavorare ed io ogni cosa che avrò bisogno in futuro loro saranno i primi che contatto perché meritano x onestà professionalità, competenza e comunicazione
Lì ringrazio infinitamente x non avermi fatto buttare soldi ulteriormente e avermi consigliato diversamente cose con più senso e più vantaggiose x me , grazie infinite 🔝🔝🔝🔝🔝

14. marts 2024

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la bella recensione Ettore, lo apprezzo molto!

Sono sicuro che troverai una roulotte migliore con cui poter andare in giro, e per qualsiasi cosa dovesse servirti hai tutti i miei contatti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luca si é reso disponibilissimo a…

Luca si é reso disponibilissimo a risolvere le mie esigenze nel minor tempo possibile e mi ha seguito dall'inizio, quando ho ordinato il materiale, fino a che non mi é stato consegnato e si é preoccupato fosse integro. Grazie

11. marts 2024

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la bella recensione Mirco, lo apprezzo molto!

Qualsiasi cosa dovesse servirti per il tuo camper hai tutti i nostri contatti!

pronti e rapidi

Sono stati pronti e rapidi a darmi informazioni sulla spedizione prima che mi arrivasse la mail del corriere che ce l'aveva in carico.
Rapidi anche nello spedire il pacco.

4. marts 2024

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Nicola, la apprezziamo molto!
Facci sapere qualsiasi altra cosa dovesse servirti per il tuo mezzo!

Bravissimi

Bravissimi. Ottima attenzione al cliente.

24. januar 2024

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione: lo apprezziamo molto!

Facci sapere se ti serve altro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato un apparato schaudt OVP 01…

Acquistato un apparato schaudt OVP 01 per la caravan.
Spedizione nella sua confezione originale protetta da pluriball.
Oggetto in condizioni perfette e intallato facilmente.
Leggermente lunghi i tempi di trasporto tra partenza ed arrivo con spedizione poste italiane.

5. februar 2024

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie per la recensione Gerardo, e grazie per averla aggiornata a 5 stelle!

Purtroppo abbiamo dovuto far arrivare l'articolo dalla Germania e ci è voluto più tempo del solito, con i prossimi ordini cercheremo di fare meglio come tempistiche!

Facci sapere se ti serve altro, hai tutti i nostri contatti!

Professionista davvero top

Luca è stato davvero efficiente e ha mantenuto quanto promessomi per i tempi di consegna.
Consigliatissimo 😉.

11. januar 2024

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Andrea, lo apprezzo molto!

A disposizione quando ti serve altro: hai tutti i miei contatti

Venditore serio e disponibile

22. december 2023

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie per la recensione Franco: lo apprezziamo molto!
A disposizione per qualsiasi cosa dovesse servirti per il tuo camper: hai tutti i nostri contatti!

Tempi di consegna veloci

Tempi di consegna veloci.
Servizio verso il cliente molto curato. Ottimo il servizio whatsapp

27. december 2023

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per le belle parole Antonio, lo apprezziamo molto!

Facci sapere tutto quello che ti può servire per il tuo camper: hai tutti i nostri contatti!

Serietà e cordialita

13. december 2023

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione, lo apprezziamo molto!
L'anno prossimo sistemeremo il problema con il pannello che ti abbiamo inviato, nel frattempo facci sapere se ti serve altro per il tuo camper!

Professionali e puntuali

Prodotti eccellenti e servizio puntuale e professionale.

13. december 2023

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione positiva Milena, lo apprezziamo molto!
Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo camper!

Piatto doccia 83x67

Spedizione rapidissima

22. november 2023

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie per la recensione Simone: la apprezziamo molto! Facci sapere se ti serve altro

Eccezionali e competenti

Eccezionali e competenti. Persone davvero valide che ti aiutano anche post-ordine rispondendoti subito ai messaggi. Bravi

15. november 2023

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Cristian! Facci sapere se ti serve altro per il tuo camper

Venditore serio e scrupoloso

Venditore serio e scrupoloso
Ottimo acquisto

8. november 2023

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Massimo, lo apprezziamo molto.
Facci sapere se ti serve altro per il tuo camper!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prezzo indicato è stato mantenuto…

Il prezzo indicato è stato mantenuto anche dopo i nuovi arrivi di ripristino magazzino successivi alla fiera di Parma, occasione per aggiornamento listini.

21. oktober 2023

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie per la recensione Francesco, lo apprezziamo molto!
A disposizione per qualsiasi altra cosa dovesse servirti per il tuo camper.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La perfezione nel servizio e nel capire…

La perfezione nel servizio e nel capire veramente cosa serve al cliente.....
Massima soddisfazione

21. september 2023

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Diego, lo apprezziamo molto.
Qualsiasi cosa dovesse servirti, hai tutti i nostri contatti!

Gradino elettrico Fiat ducato

Ottima azienda con personale qualificato e disponibile e molto reattivo nel rispondere.Veramente apprezzabile.

15. september 2023

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Giovanni, lo apprezziamo molto! E grazie anche per averci mandato la foto del prodotto.

Qualsiasi cosa dovesse servirti per il tuo camper facci sapere: hai tutti i nostri contatti

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, gli oscuranti ordinati calzano con precisione. Arrivati in breve tempo. Ottima assistenza.

5. september 2023

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie per la recensione e per le foto che ci hai mandato degli oscuranti montati (le abbiamo messe sul sito): lo apprezziamo molto!

Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo camper, hai tutti i nostri contatti: è un piacere avere clienti come te!

Læs mere om andre typer anmeldelser.