DestinazionecamperAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top mi hanno avvisato dell’indisponibilita del pezzo da me ordinato e prontamente spedito alternativa ! Mi sono trovato benissimo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pensavo di trovare schemi piu specifici .schei elettrici completi invece si ci sono ma non completi dalla alla z x un camper grazie Non volevo penalizzarvi la giuda va bene volevo solo capire x un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avrei dato meno stelle, per via di un errore nel comunicarmi il numero di tracciamento. Ma dopo aver avuto un contatto telefonico e aver chiarito l’errore, Posso confermare che sono ottime pres... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med autocamperudstyr
  2. Campingbutik
  3. Butik med campingvognsudstyr

Skrevet af virksomheden

Aiutiamo a migliorare camper, o a costruirli da 0 partendo da un furgone. Accessori, guide scritte e assistenza diretta in tempo reale per ogni tipo di problema o necessità sia pre che post vendita. Per appassionati di fai da te sul camper, per chi vuole trovare tutto quello che cerca in un solo negozio e per chi ha bisogno Se non sai cosa ti serve, o quali sono i prodotti migliori per te, noi siamo qui per aiutarti! Preventivi e assistenza per lavori complessi come impianti elettrici, idraulici, al litio e riparazione di infiltrazioni. Sconti quantità crescenti.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

210 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pensavo di trovare schemi piu specifici…

Non volevo penalizzarvi la giuda va bene volevo solo capire x un impianto con pannelli 2 batterie più quella motore , inverter caricabatterie e dispositivi x gestire batterie piu o meno che materiale serve e vari collegamenti grazie buona sera

30. marts 2025

Ciao Valentina,

Grazie per aver modificato la recensione.

Nella guida che hai comprato è spiegato come calcolare la giusta sezione dei cavi in base a carico e distanza, mentre la domanda che ci fai è troppo generica.

Servono molti più dati per poterti rispondere, in ogni caso la guida alla creazione dell'impianto su furgoni e quella agli inverter che abbiamo scritto penso possano esserti d'aiuto, più di questa.

Altrimenti puoi prenotare una consulenza: capisco cosa ti serve, cos'hai e che spazi ci sono in gioco e te lo faccio io lo schema calcolato.

CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE

VELOCISSIME NEL RISPONDERE.
DI SICURO SE ABBIAMO BISOGNO DI MATERIALE SAPPIAMO DOVE ACQUISTARE...DESTINAZIONECAMPER

25. marts 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Irina, lo apprezziamo molto.

Facci sapere quando ti serve qualcosa per il tuo mezzo: hai tutti i nostri contatti!

Top venditore accessori camper

Ho trovato il venditore top che stavo cercando, assistenza e professionalità, grazie mille

24. marts 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Samuele, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avrei preferito ricevere il libro

Avrei preferito ricevere il libro. Grazie

11. marts 2025

Ciao Edoardo,

mi spiace e fa un po' specie ricevere questo feedback constatando si tratti di un malinteso ESCLUSIVAMENTE da parte tua sulla natura del prodotto acquistato...

Come specificato CHIARAMENTE nella descrizione del prodotto (LETTERALMENTE 4 righe di testo, con la prima che recita TESTUALMENTE "Scarica il PDF stampabile della nostra guida all'impianto con batterie al litio sul camper"), si tratta di una guida in formato PDF digitale, non di un libro fisico.

Il prezzo simbolico di 3€ dovrebbe essere abbastanza esplificativo, essendo evidentemente impossibile coprire i costi di stampa, confezionamento e spedizione di un libro cartaceo con tale cifra nel 2025...

Siamo consapevoli che leggere (e comprendere) le descrizioni dei prodotti sia una cosa che molti non fanno, ma anziché lasciare una recensione negativa che ci penalizza molto per una tua mancanza puoi semplicemente chiedere il rimborso.

Tra l'altro se qualcosa non ti è chiaro puoi anche usufruire dello sconto del 30% (valore della guida stessa, 3€) offerto al termine di ogni guida per fare una videoconsulenza che ti assicuro è meglio di qualsiasi cosa stampata o meno possiamo inviarti.

Facci sapere: per noi è brutto ricevere questi feedback

Ottima esperienza.

Qui sono riuscito a trovare una parte di un oblò senza acquistarlo interamente come proposto su altri siti. Il Sig. Luca è stato molto professionale quando ho avuto dei dubbi. Servizio ottimo e spedizione veloce.

6. marts 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie per la recensione Riccardo, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per il tuo camper: hai tutti i nostri contatti!

Competenti e cortesi

Competenti e cortesi, ma la camperizzazione fai-da-te-al momento non fa per me. Unica pecca: al momento dell'acquisto non si capisce se arriverà un libro a casa o dovrai scaricare un PDF (la cosa più sensata ed apprezzata).

17. februar 2025

Ciao Paolo,
apprezzo che hai modificato da 2 a 4 stelle (anche se per come funziona TrustPilot tutto ciò che non è 5 è purtroppo penalizzante) ma continuiamo a non capire cosa non ti ha soddisfatto esattamente.

Noi vendiamo ACCESSORI per camper, non furgoni e non camper: come ti ho detto subito su WhatsApp possiamo aiutarti a camperizzare il tuo veicolo con prodotti e assistenza, ma non a prenderlo perché non è appunto il nostro campo di competenza.

Non abbiamo né il tempo né le competenze per poterlo fare, e al momento non abbiamo alcuna concessionaria che ti faccia un prezzo migliore perché ti ci mandiamo noi...

Ho fatto il possibile per darti tutte le informazioni possibili ed aiutarti al meglio delle mie possibilità e conoscenze, ma non possiamo diventare ciò che non siamo purtroppo.

Per quanto riguarda la guida, riporto letteralmente la descrizione nella pagina prodotto:

"Scarica il PDF stampabile della nostra guida all'impianto elettrico del camper.

Testi e immagini ingrandite, formattazione dedicata. 24 pagine divise in capitoli e sottocapitoli.

Come è fatto, come funziona e come si può modificare l'impianto elettrico del camper. Schemi, attrezzatura e teoria per lavorare nel modo giusto."

Sono letteralmente 4 righe, la prima recita testualmente "scarica il PDF stampabile": non capiamo cosa non è chiaro e/o può essere frainteso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore top lo userò per i miei…

Venditore top lo userò per i miei futuri acquisti, sig Luca e stato molto disponibile e professionale tutto liscio e perfetto

21. februar 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per il tuo camper!

Perfetti in tutto

Velocissimi nelle spedizioni, comunicazione istantanea in caso di necessità, massima disponibilità nella risoluzione di problemi. Questa è stata la mia esperienza.

18. februar 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Rino: lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per il tuo mezzo!

Fornitore preciso e puntuake

Fornitore gentile, preciso e puntuale. Consegna prima del previsto e merce di prima scelta.

11. februar 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Mario, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve qualcosa per il tuo camper!

Molto comodo

Veramente comodo come servizio

11. februar 2025

Grazie per la recensione Marco,
però facci sapere cosa possiamo migliorare per arrivare alle 5 stelle di valutazione!

Spedizione rapida

Spedizione rapida, imballato bene. Ottima esperienza

15. februar 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Andrea, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro

Contatto veloce

Contatto veloce , consegna rapida, articolo perfetto!! Grazie

12. februar 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Oscar: lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve qualcosa per il tuo camper: con l'account già creato, è molto più semplice piazzare un ordine!

Tutto ok.

Tutto ok.. veloci precisi perfettamente confezione.. Grazie.. Continuate così..

6. februar 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Renato, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per il tuo camper!

Info impianto litio

Consigli buoni x impianto al litio

24. januar 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Oscar, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per il tuo camper

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

spedizione puntualissima e personale…

spedizione puntualissima e personale attento, paziente e qualificato.Non avrei potuto chiedere niente di meglio.

7. januar 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Jacopo, lo apprezziamo molto.

Facci sapere quando ti serve altro per la camperizzazione del tuo furgone: hai tutti i nostri contatti diretti!

Ottima consulenza

La vendita della merce richiesta è stata preceduta da un'ottima e istruttiva consulenza all'acquisto.
Unico pb il corriere GLS, ma non è colpa del venditore, che mi ha cmq assistito per rimediare ai problemi dati dal corriere.

14. januar 2025

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Enrico, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per il tuo camper: hai tutti i nostri contatti diretti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda con personale gentilissimo e…

Azienda con personale gentilissimo e disponibile e molto professionale

26. december 2024

Besvarelse fra Destinazionecamper

grazie mille per la recensione Walter, lo apprezziamo molto!

Facci sapere qualsiasi altra cosa ti serve per il tuo mezzo!

MASSIMA DISPONIBILITA' e SERIETA'

Fornitore assolutamente affidabile e scrupoloso, sempre pronto a rispondere in qualsiasi momento. Scrupolosissimo addirittura nei dettagli durante la spedizione (nel mio caso) del materiale con addirittura consigli di verifica per l'evento di consegna materiali da parte dei Corrieri! Anche per chi come me sempre un pò scettico sugli acquisti on-line, dico di godersi la massima tranquillità perché DESTINAZIONE CAMPER, nella persona deI Sig.Luca a cui porgo ancora i miei complimenti, garantirà massima cura ed attenzione alla Vs pratica. . Franco Turrena - GENOVA

10. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Franco, lo apprezzo molto.

Fammi sapere quanto ti serve altro: hai tutti i miei contatti!
- Luca

Ottimo materiale e servizio

Il materiale ordinato corrisponde alle aspettative. I prezzi sono inferiori ad altri siti. Il materiale è stato consegnato a stretto giro in pochi giorni. L'unico appunto: non viene inviata email sull'avvenuta ricezione dell'ordine, né sull'affido del materiale al corriere con il codice di tracking

8. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione, lo apprezziamo molto.

Purtroppo non ho modo di capire a quale ordine specifico ti riferisci per dirti qual è stato il problema.

Siamo consapevoli che appena prima della chiusura natalizia ci sono stati problemi con i tracciamenti dei corrieri, nel senso che alcuni non ci sono arrivati proprio o sono arrivati a spedizione conclusa.

Ci scusiamo per il disagio arrecato, ma siamo sicuri che in altri periodi dell'anno meno congestionati questo problema non si verificherà!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ringrazio per la cordialità e la…

ringrazio per la cordialità e la competenza aiutandomi a chiarire le idee in merito ad un progetto.

25. oktober 2024

Besvarelse fra Destinazionecamper

Grazie per la recensione Graziano.

Facci sapere come possiamo migliorare per arrivare alle 5 stelle: ci teniamo molto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.