Destination Rhums Sàrl Anmeldelser 51

4,8

Service efficace et professionnel. Le produit est bien celui commandé sur le site. Produit difficile a trouver ailleurs. Un bravo a l’équipe

Commande livrée très rapidement et jolis coffrets de mignonnettes, parfaits pour offrir aux amateurs de rhums. Très belle variété de rhums proposée sur ce site, on ne sait que choisir. Mignonnette off... Se mere

L'envoi est très rapide et toujours accompagné d'une délicate et délicieuse petite attention, de plus, un très large choix fait le bonheur des gourmands les plus exigeants.

1. Spiritusforretning
  2. Alkoholbutik

Des rhums agricoles pur jus de canne à sucre de grande qualité. Vente en ligne ou sur place sur rendez vous. Coffrets dégustation. Produits dérivés (verres, etc.) Bons cadeaux. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs rhums de diverses origines, pour certains en exclusivité sur la Suisse. Possibilité d'organiser des dégustations lors de vos événements privés. Petite entreprise, envoi rapide, conseils, disponibilité, prix, flexibilité. Une question, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes joignables sur téléphone, WhatsApp, mail.

4,8

Rohrzuckersyrup 1A

Alles OK Gutes Produkt bin zufrieden!
Kann es nur weiter empfehlen.

20. januar 2026

Besvarelse fra Destination Rhums Sàrl

Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Service efficace et professionnel

Un bravo a l’équipe

11. januar 2026

Besvarelse fra Destination Rhums Sàrl

Merci beaucoup pour ce retour.
Nous faisons notre possible pour que la clientèle Suisse puisse avoir accès aux nouveaux petits producteurs qui proposent des produits de qualité, ce qui est le cas pour la marque Braud & Quennesson.

L'envoi est très rapide et toujours…

30. november 2025

Besvarelse fra Destination Rhums Sàrl

Merci, ravis de continuer à vous satisfaire. Une très bonne année à vous.

entièrement satisfait

Selection de rhum de qualité. Beaucoup de soins apportés au carton de livraison.

29. november 2025

Besvarelse fra Destination Rhums Sàrl

Merci beaucoup, bonne dégustation.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience pour ma première commande. Livraison rapide et efficace. Tout était très bien emballé dans le paquet, donc aucun risque de casse. Possibilité de payer avec twint. Tout est parfait. Je recommanderai du rhum les yeux fermés. Merci.

21. november 2025

Encore merci à vous.

L‘article ne me correspondait pas…

L‘article ne me correspondait pas l’employée a tout fait pour me satisfaire
J‘ai renvoyé et elle m‘a remboursée
Excellent service bravo

15. september 2025

Besvarelse fra Destination Rhums Sàrl

Merci d'avoir pris le temps pour cet avis et de votre patience dans le traitement de ce premier retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Efficace et rapide…

Efficace et rapide…
Les produits sont très bien emballés et rapidement expédiés.
Les prix sont corrects.
Merci !

19. juli 2025

Besvarelse fra Destination Rhums Sàrl

Merci à vous pour ce retour. On espère vous revoir prochainement.

Perfekter Service

Perfekter Service, vielen Dank und gerne wieder

18. juli 2025

Besvarelse fra Destination Rhums Sàrl

Vielen Dank. Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder zu dienen.

Très bon produit en édition limitée

Très bon produit en édition limitée
Et échange en amont très sympathique avec le service relation client suite à des questions sur la livraison de la Suisse vers la France

15. juli 2025

Besvarelse fra Destination Rhums Sàrl

Avec plaisir. Nous sommes toujours ravis de faire partager notre passion pour de belles bouteilles. Nous vous souhaitons de belles dégustations

Au top

Livraison rapide et emballage très bien fait. Jolis produits !

25. juni 2025

Besvarelse fra Destination Rhums Sàrl

merci beaucoup pour votre avis.

Perfekt

Super Rhum den es nicht überall zu kaufen gibt!

23. juni 2025

Besvarelse fra Destination Rhums Sàrl

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden waren.
In der Hoffnung, Ihnen weitere schöne Cuvées zu präsentieren.

Très professionnel et très sympathique

Très professionnel et très sympathique. Franchement j'ai vraiment apprécié la disponibilité et la rapidité de préparation et d envoie

3. juni 2025

Besvarelse fra Destination Rhums Sàrl

Un grand merci. On vous souhaite encore de belles découvertes. En espérant vous revoir prochainement.