Nulla da dire sui prodotti sulle spedizioni l'unica pecca di questo sito è che spesso come in questo momento sul sito Quando vai a fare un ordine in particolare nella sezione dei vini è quasi tutto no... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Azienda Agricola Bonat Azienda assolutamente corretta ed affidabile. A seguito di un disguido documentato, e’ intervenuto il titolare in persona per riparare un possibile errore di un dipendent... Se mere
Virksomheden har svaret
Ordine arrivato in poche ore. Imballaggio perfetto, anche per i prodotti confezionati nel vetro. Ho sempre acquistato gli spaghetti Senatore Cappelli ma, questa volta, ho voluto provare i tortiglioni.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto un buono da usare su Destination Gusto e per scegliere l'articolo ho avuto modo di apprezzare il vasto assortimento di prodotti di qualità. Ho scelto dell'olio extra-vergine che ha rispettato... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Destinationgusto
Skrevet af virksomheden
Destination Gusto
l' e-commerce che valorizza il territorio attraverso la promozione delle eccellenze e tipicità enogastronomiche Made in Italy.
In caso di problemi relativi al tuo ordine contatta la nostra Assistenza Clienti cliccando sul pulsante qui sotto
ASSISTENZA CLIENTIKontaktoplysninger
Viale Carlo Espinasse, 163, 20156, Milano, Italien
- assistenza@destinationgusto.it
- destinationgusto.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sito lentissimo
È la seconda volta che ordino dal sito Destination Gusto tramite un buono. È la seconda volta che mi è sembrato di tornare indietro di circa 20 anni, con la stessa velocità del modem a 56k. Per girare tra le categorie ed effettuare un ordine ho impiegato circa 45 minuti totali. Per non parlare dei filtri che non funzionano.
Prezzi elevati, prodotti comunque di qualità.
Ordine arrivato incompleto
Ordinate e pagate 2 bottiglie (1 magnum e 1 normale), arrivata solo la magnum. Leggendo anche altre recensioni, sono inefficienze troppo frequenti e, in quanto tali, inammissibili per un sito serio di vendita prodotti on line
Partiamo dal fatto che per trovare un…
Partiamo dal fatto che per trovare un prodotto disponibile devo esplorare tutto il sito, che funziona anche male, in più ho fatto un ordine, ho dovuto aspettare 10 giorni per riceverlo, una volta ricevuto mi accorgo che mancano due bottiglie di olio evo, dopo varie mail mi hanno riconosciuto un buono.
Un buon per acquistare qualcosa che non arriva e in più dovrei ripagare le spese di spedizione????
Sconsigliatissimo
Pessima esperienza di acquisto e di…
Pessima esperienza di acquisto e di post vendita. Nessun numero da contattare presente ma solo email
Ho riscattato un buono di intesa San Paolo e, a partire dall'ordine in cui sei OBBLIGATA a registrarti e dove ti azzera tutto il carrello perché la procedura di registrazione non è integrata alla fase di check out, fino all email di conferma dove il link per accedere all' aggiornamento ordine non e .it ma .de (infatti la pagina non si apre!). Ordine fatto il 3 luglio con 3 email di notifica per indirizzo errato (email sbagliate perché indirizzo corretto e con numero di telefono!) arrivato il 12 luglio ma non perché consegnato dal corriere ma perché sono andata a ritirarlo alla sede sda!
Non è finita.... 2 pacchi di cui uno gigante contenente 5 barattolo di numero e con la bolla con tutta la merce che però non c'era perché presente nel secondo mini pacchetto senza fogli di accompagnamento. Insomma un disastro dall'inizio alla fine!
Il problema non è tanto l'errore (gli errori ma vabbè) commessi ma la zero volontà di riparare i qualche modo.
Mai più.
Prima era fenomenale,adesso...
Prima era fenomenale,adesso.... lasciamo perdere. Prodotti arrivati marci,aperto ticket, nessuna risposta, complimenti
Ho effettuato un ordine
Oggi ho ricontattato il corriere ma non esiste la tracciabilità della lettera di vettura figlia relativamente al 2' pacco mancante: forse non è mai stato spedito???!!! Ad oggi 8/7 da destination gusto non ho una risposta esaustiva.
Ho effettuato un ordine, purtroppo di 2 colli ne è stato consegnato solo 1 e sentito più volte il corriere il 2' pacco non risulta tracciabile. Purtroppo l'assistenza di destination non sta facendo nulla si è limitata a dare la colpa allo spedizioniere.
Prezzi alle stelle, servizio da stalle
Ho effettuato un ordine. Dopo aver ricevuto 3 email di avviso di consegna dal corriere ed atteso inutilmente la consegna programmata per 3 volte, finalmente mi viene consegnato l'ordine, ma con un collo mancante.
Contatto l'assistenza e mi dice che provvederà. Ricevo due email di destinationgusto, la prima dice :"stiamo aspettando riscontro dal corriere". Dopo un ora, arriva la seconda: "il corriere consegnerà in data odierna" (7giugno).
Il giorno stesso mi viene consegnato il collo mancante "insolitamente celofanato". Mi accingo ad aprirlo e ne viene fuori un odore acre, di marcio: il prodotto (passata di pomodoro in vetro) in avanzato stato di alterazione, le bottiglie distrutte e la scatola inzuppata.
Anche il corriere nel verbale aveva attestato che si percepisse rumore di vetri rotti, ma non immaginavo un simile scempio, che le foto allegate riescono a rendere solo in parte.
Al mittente viene sottoposta la scena indegna che mi si era parata dinnanzi agli occhi e allora questi inizia a scaricare la responsabilità sul corriere, affermando di non essere a conoscenza del fatto, cosa non corrispondente al vero considerata la scritta sul celofane aggiuntivo: "anche se danneggiata" che non lascia spazio ad interpretazioni: qualcuno prima di far arrivare a destinazione il pacco evidentemente ha appreso la situazione ed ha pensato bene di dare comunque disposizione di consegna (alla buon ora).
Manco ai maiali si consegna una cosa del genere, ho dovuto anche smaltire il vostro "pregiato prodotto"
Per l'accaduto mi hanno offerto una gift card di 16€, nonostante avessi chiesto che mi venisse rispedito il prodotto che ad oggi è disponibile sul sito a prezzo maggiorato rispetto al momento dell'acquisto.
Con la carta regalo che ho ricevuto non posso neanche comprare le 9 bottiglie, ma sottratto il costo di spedizione, 10€, ed il prezzo maggiorato del prodotto ne acquisterei a stento 3.
Questo è destination gusto e non posso dirvi altro se non: statene alla larga!! Calcolando i prezzi esorbitanti e gli scherzetti che mi hanno fatto perdere tempo e denaro, pur sforzandomi, non trovo una singola parola positiva per questa azienda.
Prodotti ottimi ma modalità di consegna…
Prodotti ottimi ma modalità di consegna inadeguata, ti dicono 7 giorni e poi ti avvisano il mattino stesso.
Spedizione rapida e prodotti come da…
Spedizione rapida e prodotti come da descrizione

Besvarelse fra Destinationgusto
Occhio alle spese di spedizione
Tutto bene, ottimi prodotti, ma troppo care le spese di spedizione

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, un pochino cari.
Spedizione puntuale e imballaggio impeccabile.

Besvarelse fra Destinationgusto
VERGOGNA - i clienti non si trattano così
Segnalo questa ditta che dopo aver aggiornato il sito hanno cancellato parte dei profili cliente.
Mi hanno azzerato le giftcar per un valore di 75€ . (Non sono il solo)
Segnalato il problema all’assistenza dove hanno fatto finta di nulla dicendo che è colpa mia aver cancellato le mail delle card quando sono state inserite regolarmente e da me cancellate credendo che questa società fosse seria e premurosa verso i clienti
Già i prezzi sono alti ora non rispondono dei danni che hanno causato per abbellire la loro vetrina
VERGOGNOSO TRATTARE I CLIENTI COSI
Segnalerò alla Polizia Postale l’accaduto!!

Migliore Qualità!
Ho ordinato tramite destination gusto utilizzando un voucher ed direi che non mi aspettavo qualcosa di così eccezionale a livello di qualità e varietà di scelta. Grazie lo consiglio anche per acquistare pasta sughi cioccolato ecc.

Besvarelse fra Destinationgusto
Spese di spedizione buona ma migliorabile n alte
Spese di spedizione troppo alte. Non si può decidere quando ricevere il pacco

Besvarelse fra Destinationgusto
Avevo solo ordinato della pasta vari…
Avevo solo ordinato della pasta vari formati. OTTTIME. Ne ordinerò ancora prossimamente e non solo. Ci sono troppe bontà da assaggiare. Grazie e a presto.

Molto buona
Ho trovato prodotti molto buoni e di grande qualità, tipici di varie zone d'Italia , che difficilmente avrei potuto provare senza spostarmi.... Purtroppo i prezzi di alcuni prodotti sono per me poco accessibili.