Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Bürostuhl. Ich sitze schon nach paar Tagen viel bequemer als auf meinem alten. Die Einstellmöglichkeiten sind top. Sehr schnelle Lieferung transparenter Support. Ich würde da wieder bestell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice ist TOP! Nachdem meine Bestellung irgendwo hängengeblieben ist, habe ich nach 10 Tagen warten (ja, ich habe Geduld und kommuniziere erst) über E-mail Kontakt mit dem Kunde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe heute meinen neuen 2 Meter Deskspace Titan Schreibtisch aufgebaut. Die Verpackung ist perfekt und sehr sorgfältig gemacht! Der Aufbau ist sehr einfach und die Anleitung gut bebildert. Die Beschr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kontormøbelforretning

Skrevet af virksomheden

#1 in Ergonomischen Büromöbeln | Mit DESKSPACE bleibst du in Bewegung – sitzen, stehen und alles dazwischen

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Freundlich

Freundlich, kompetent und fair

27. maj 2026

Hallo Julian,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Super Kundenservice!

27. maj 2026

Hallo Lena,

Super Bürostuhl

Sehr schnelle Lieferung transparenter Support.
Ich würde da wieder bestellen.

21. maj 2026

Hallo Peter,

Fachkompetenz und Produktqualität

Ein Kauferlebnis, welches Fachkompetenz und Produktqualität vereint und Lust auf mehr weckt

12. maj 2026

Hallo Vadim,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnell und feundlich reagiert

15. maj 2026

Hallo Ernest,

Friendly

Friendly, fast, good quality

We are delighted to hear that you are happy with our products and service.

Should you have any questions or concerns, please don't hesitate to reach out to us at any time.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The delivery was very fast and the installation was very easy

The delivery was very fast and the installation of the chair was very easy. The installation guide is read easily and is still also usable for persons they are not good to assemble something by their own.

2. maj 2026

Support was very friendly

Support was very friendly, helped solving the problem instantly.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enttäuschung auf der ganzen Linie

Der Hocker entsprach nicht meinen Vorstellungen, weshalb ich den Vertrag 15 Minuten nach der Lieferung widerrufen habe. Auf meine Bitte nach den Rücksendeunterlagen wurden mir diese nicht zur Verfügung gestellt, stattdessen wurde ein Video verlangt. Außerdem ist es praktisch unmöglich, den Hocker wieder zu demontieren, damit er in die Verpackung passt. Die einzelnen Teile rasten bombenfest ineinander ein. Den Verkäufer interessiert das nicht, er verlangt eine vollständige Demontage.

Hallo Natalia,

es tut uns sehr leid, dass es Probleme gegeben hat.

Gerne werden wir versuchen, eine bessere Lösung für dich zu finden, da uns deine Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt.

Mit freundlichen Grüßen
DESKSPACE Support

Friendly

Friendly, brief, helpful. :-) Thank you!

11. maj 2026

Hello Marcel,

Thank you very much for your review on Trustpilot.

We are delighted to hear that you are satisfied with our products and our service.

If you have any questions or concerns, please feel free to contact us at any time.

Costumer service was very respectful and helpful

Costumer service was very respectful and helpful

5. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice ist TOP!

Der Kundenservice ist TOP!

Nachdem meine Bestellung irgendwo hängengeblieben ist, habe ich nach 10 Tagen warten (ja, ich habe Geduld und kommuniziere erst) über E-mail Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen.

Sonntag Abend E-mail verschickt, Montag morgen Anrwort erhalten, Dienstag war die Lieferung bei mir!!!

Auch die beschädigte Kopfstütze (Stoff hatte einen Riss, Murphys Gesetz ;)) wurde anstandslos ausgetauscht!

Und was ich persönlich toll fand: durch die selbe Person! Zufall oder nicht:

Danke an Diana G. nochmals für die schnelle, unkomplizierte und in meinen Augen Kundenorientierte Bearbeitung!

30. april 2026

Hallo Florian,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach meiner ersten Bewertung möchte ich…

Nach meiner ersten Bewertung möchte ich noch ein positives Update geben. Der Verkäufer hat sehr aufmerksam und kundenfreundlich reagiert und mir als Wiedergutmachung einen Monitorarm zugeschickt, worüber ich mich wirklich sehr gefreut habe.
Das zeigt für mich, dass hier nicht nur das Produkt stimmt, sondern auch der Service ernst genommen wird. Der Schreibtischstuhl selbst gefällt mir weiterhin sehr gut: Verarbeitung, Sitzkomfort und Stabilität überzeugen mich nach wie vor. Der kleine Kritikpunkt mit den etwas leicht verstellbaren Armlehnen bleibt zwar bestehen, fällt für mich aber insgesamt nicht stark ins Gewicht.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den sehr guten Kundenservice. So wünscht man sich das als Käufer: freundlich, kulant und lösungsorientiert.
Unterm Strich bin ich weiterhin sehr zufrieden und kann den Stuhl sowie den Verkäufer definitiv weiterempfehlen.

27. april 2026

Lieber Marko,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Update und Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Monitorarm eine Freude hatten und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Solches Feedback motiviert uns, stets das Beste für unsere Kunden zu geben.

Den Hinweis zu den Armlehnen nehmen wir gerne mit – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schreibtischstuhl und freuen uns, Sie auch zukünftig als Kunden begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr DESKSPACE-Team

Zuverlässig

Die Bestellungen wurden schnell und zuverlässig erledigt. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Danke und schöne Grüße aus Osnabrück.

26. marts 2026

Hallo Anna,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super habe den Titan gestell bin…

Super habe den Titan gestell bin zufrieden habe es allein aufgebaut das geht wen man die teile gegen die wand lehnt.

26. marts 2026

Hallo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe insgesamt 7 Tischgestelle…

Ich habe insgesamt 7 Tischgestelle bestellt. Leider war eines davon beschädigt (vermutlich Transportschaden) und funktionierte nicht.

Nach meiner Meldung beim Deskspace wurde die Reklamation schnell und unkompliziert bearbeitet. Das defekte Gestell wurde ausgetauscht, und jetzt funktionieren alle 7 Tische einwandfrei.

Großes Lob an das Deskspace Team für die reibungslose Abwicklung und den guten Support!

27. marts 2026

Hallo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We tested a chair for three months and…

We tested a chair for three months and then returned it. The refund was processed immediately. Great experience and excellent service!

13. april 2026

Hallo Michael,

Top Qualität mit hochwertigen Produkten

Sehr vielversprechende Marke mit hochwertigen Produkten für den Office-Bereich. Habe bereits einen Schreibtisch-Stuhl und Monitorarm. Bestelle gerne wieder!

16. april 2026

Hallo Jan,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kundensevice antwortet schnell und…

Kundensevice antwortet schnell und zuverlässig. Die Produkte sind sehr solide!

15. april 2026

Hallo Kevin,

Sehr gute Qualität für diesen Preis

Sehr gute Qualität für diesen Preis.
Alles war sehr simpel aufzubauen. Das Gefühl beim Arbeiten ist sehr entspannt und zusätzlich befindet man sich in einer guten Körperhaltung.

15. april 2026

Hallo Carl,

Ihr DESKSPACE-Supportteam

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.