Design your Dream Life Anmeldelser 54

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als ich mit Social Scale Up gestartet bin, hatte ich zwar Motivation, aber absolut keinen Plan, wie man über Instagram wirklich sichtbar wird oder Kunden gewinnt. Schon nach kurzer Zeit habe ic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war total verloren in der social media Welt, wollte aber mein Business auch in der social media Welt aufbauen. Pascal und Mina haben mich von grund auf an die Hand genommen und von A-Z begleitet.... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Design your Dreamlife hat mein Leben verändert! 🥰 Ich hätte selbst nie geglaubt einmal eine solche Rezension zu schreiben - aber das Wissen, welches Desirée und Pascal an die Hand geben ist einfach... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war 2025 in Thailand dabei und die Erfahrung vorort war dafür verantwortlich, dass ich mich 2026 für das Retreat in Dubai entschieden habe. Thailand war eine großartige Erfahrung, die Event-Locati... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unfassbare Dankbarkeit

Unfassbare Dankbarkeit

Mit einer großen Unsicherheit habe ich mich für das Social Scale Up entschieden, weil ich mit meinem Unternehmen als Selbstständige endlich auf Instagram sichtbar werden wollte. Ich habe es 2 Jahre versucht und daran unzählige Nerven verloren. Ich bin dann auf Design your Dream Life gestoßen und habe mich dazu entschlossen ein Coaching zu buchen. Ich dachte ich würde mich mit Social Media auskennen, jedoch musste ich nach und nach feststellen, dass Social Media so viel mehr ist, als stupide irgendwas zu posten. Mit Desy und Pascal macht es einfach nur Spaß. Sie nehmen sich Zeit und ich habe angefangen, alles Step by Step umzusetzen. Ich dachte ich hatte so schon ganz gute Einnahmequellen und bin wirklich baff, was jetzt nach knapp 3,5 Monaten passiert ist. Ich konnte nur durch Social Media einen Umsatz von knapp 15.000€ in einem Monat generieren, weil ich angefangen habe, die Dinge so umzusetzen, wie ich sie gelernt habe und vor allem einen langen Atem zu haben.

Danke an das gesamte Team, ich bin einfach nur unfassbar happy!

17. september 2025

Besvarelse fra Design your Dream Life

Danke, Anna – wir freuen uns sehr über Dein Feedback!

Menschen kaufen von Menschen 😊

Die Zusammenarbeit mit Pascal und Désirée war eine inspirierende Reise. Anfangs war ich skeptisch, ob das Coaching das Richtige für mich ist – doch schon nach kurzer Zeit wusste ich, dass es die richtige Entscheidung war.

Bei Insta Growth habe ich nicht nur wertvolles Wissen, sondern vor allem Klarheit über meinen Weg gewonnen. Heute – wenige Monate später – habe ich meine eigene Firma gegründet.

Pascal und Désirée verbinden Wissen, Motivation und Struktur auf besondere Weise. Absolute Empfehlung

18. august 2025

Besvarelse fra Design your Dream Life

Vielen Dank, Celine – wir freuen uns sehr über Dein Feedback!

Neue Chancen zur Verwirklichung

Ich bin über Instagram auf die beiden gestoßen und fand sie gleich sehr sympathisch. Ich habe mich dann dazu entschieden, mit ihnen den Weg zu meinem Erfolg zu gehen. Aktuell stehe ich noch am Anfang, bin aber schon sehr gespannt wo mich dieser Weg hinführen wird. 😍
Der Kurs ist sehr überschaubar und klar strukturiert. Man findet sich super zurecht und man hat so viel Mehrwert in den einzelnen Videos. Es ist klasse, was man alles lernt. Alles ist schön gestaltet und vereinfacht für jeden dargestellt. 10/10 Punkte 🙌🏽

4. august 2025

Besvarelse fra Design your Dream Life

Danke, Vanessa – wir freuen uns sehr über Dein Feedback!

Geringe Followeranzahl und trotzdem Umsatz

Liebes Design your Dreamlife Team,
ich möchte mich von Herzen bei euch Bedanken. Ich wurde gekündigt und habe beschlossen mich quasi über Nacht mit meinem Herzensthema selbstständig zu machen und bin dann auf euch gestoßen. Ich hatte nicht mal einen Instagram Account und habe von 0 alles aufgebaut mit euch. Zunächst war ich etwas skeptisch, doch schon nach kurzer Zeit konnte ich auch nur mit einer geringen Followeranzahl 5-stellige Umsätze erzielen, was ich vorher niemals gedacht hätte. Ihr habt mir nicht nur geholfen Umsatz zu generieren, sondern habt mit eurer Motivation einfach nur angesteckt und mir gezeigt was alles möglich ist.

DANKE von Herzen !

3. august 2025

Besvarelse fra Design your Dream Life

Vielen Dank, Lina – wir freuen uns sehr über Dein Feedback!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Im Juni 2025 habe ich den Kurs Social…

Im Juni 2025 habe ich den Kurs Social Scale Up bei Desiree und Pascal begonnen.
Der Inhalt des Kurses umfasst sowohl einen sicheren Umgang mit Instagram und somit die Zielgruppe für sein Business auch professionelle anzusprechen...( in der heutigen Zeit ist dies eine sinnvolle Marketing Strategie).... als auch viele sehr nützliche Tipps zu Zusatz- Tools, welche " Beginner" mit Insteram nicht so einfach findet würden.
Nun ja, ich habe völlig neu und unerfahren hier angefangen. Erstes Schuljahr so zusagen. Für mich ist es eine echte Herausforderung mit über 60 Jahren eine erfolgreiche Instagram Positionierung zu generieren.
Und jetzt kommts; Mina, aus dem Team hat mich gut fit gemacht. Ihr Coaching hat mich dazu befähigt die einzelnen Schritte zu Reels, Storys und Beiträgen auf Insta zu erfassen und in die Tat um zu setzten. 💖
Sie war mein Booster. Mina hat sich voll auf mich eingestellt und mich effektiv in allen Themen zu Instagram unterstützt.
Jetzt läufts ....
Dankesehr liebe Mina 👍

31. juli 2025

Besvarelse fra Design your Dream Life

Danke sehr, Ingrid! Über Dein Feedback freuen wir uns sehr!

Absolut professionelle Calls

Absolut professionelle Calls, die meine Erwartungen in allen Punkten erfüllt haben!
Auch für Einsteiger super geeignet.
Schritt für Schritt aufbauende Informationen.
Wertvolle Tipps für den praktischen Alltag.
Eine absolute Bereicherung.

30. maj 2025

Vielen Dank, Angelina!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Coaching entspricht voll meinen…

Das Coaching entspricht voll meinen Erwartungen. Ich fühle mich hier gut aufgehoben, es wird auf meine Bedürfnisse und Probleme eingegangen. So viele Tipps und Tricks wie ich mein Insta-Business auf das nächste Level bringen kann, jetzt muss es nur noch von mir umgesetzt werden.

10. juli 2025

Besvarelse fra Design your Dream Life

Danke, Elvira – wir freuen uns sehr über Dein Feedback!

Retreat

Wir waren auf einem Retreat und es war echt der Wahnsinn. Preisleistung war gut.
Es war zwar etwas teurer aber es hat sich ausgezahlt.

4. april 2025

Danke, Nicolas!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Danke, dass ihr mich immer wieder motiviert !

Wenn ich feststeckte oder unmotiviert war, habt ihr mich liebevoll, aber klar wieder ins Tun gebracht. 💛 Eure Impulse helfen mir echt, dranzubleiben und Schritt für Schritt mein Traumleben zu gestalten. Danke von Herzen! 🙏✨

9. juli 2025

Vielen Dank, Giorgio!

Hilfe bei der Strategiefindung

Gestern hatte ich mein Strategiegespräch mit Pascal. Durch seine konstruktiven Fragen habe ich eine neue Sicht auf mein Angebot sowie einen klaren Strategiefahrplan für die nächsten Wochen in Bezug auf Contenterstellung, Reichweitenoptimierung etc. bekommen. Vielen Dank!

16. juni 2025

Besvarelse fra Design your Dream Life

Danke, Christiane – wir freuen uns sehr über Dein Feedback!

Retreat und 1:1

Ende letzten Jahres habe ich Pascal von Design your dream live kennengelernt. Ich fand ihn gleich sehr sympathisch und so habe ich mich entschlossen verschiedene Sachen zu buchen. Unter anderem auch einen Retreat, welches vor ein paar Monaten auf Koh Samui stattfand. Ich war absolut begeistert und bin es immer noch. Ich habe nicht nur ein paar richtig. Coole neue Kontakte kennengelernt, sondern habe auch nicht nur geistig, sondern auch körperlich einiges neue dazugelernt.
Bei mir war es so, dass zeitgleich noch ein anderes wichtiges event gewesen wäre, rückwirkend betrachtet bin ich aber mehr als nur froh, dass ich mich entschieden habe, das Retreat nicht ausfallen zu lassen.
Ansonsten bin ich bei der 1:1 Betreuung seit kurzem, wir sind zwar gerade erst gestartet aber ich fühle mich trotzdem mega gut bei den beiden aufgehoben.
Ich kann DYDL wirklich zu 100% weiterempfehlen!

5. juni 2025

Danke, Armin!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Versprochene Betreuung und Mehrwert blieben aus

Aus heutiger Sicht und nach erneuter Reflexion meiner damaligen Erfahrung bewerte ich das Coaching neu.

Aus meiner Sicht brachte das Coaching inhaltlich kaum Mehrwert.
Die versprochene enge Betreuung fand nicht statt, eingereichte Videos bzw. Aufgaben wurden nicht zeitnah bewertet. Für mich entstand der Eindruck, dass eher auf Zeit gespielt wurde.

Das Retreat empfand ich als deutlich überteuert, inhaltlich bot es keinen zusätzlichen Mehrwert, viele Inhalte waren mir aus anderen Coachings bereits bekannt. Auch das Essen war über eine Woche hinweg sehr eintönig.

4. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die Beiden bei einem Seminar…

Ich habe die Beiden bei einem Seminar kennen gelernt und sie waren mir für ihre Offene und Ehrliche Art direkt sympatisch.
All Ihre Video ´`s die man sich anschauen kann sind so unglaublich gut erklärt das selbst derjenige der im Internett noch keinen einzigen Follower hat sofort lernt welche Fehler man vermeiden sollte um schneller ans ziel zu kommen.

4. marts 2025

Danke sehr, Sabine!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Versprochene Coaching-Leistungen entsprachen für mich nicht der Realität

Nach zeitlichem Abstand habe ich meine damalige Erfahrung erneut reflektiert und passe meine ursprungliche Bewertung entsprechend an.

Besonnen nehme ich meine frühere 5-Sterne-Bewertung zurück. Für mich passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

Die Location des Retreats in Thailand (Koh Samui) fand in sehr schönen hochwertigen Villen statt.
Uns wurde im Vorfeld ein Doppelzimmer zugesagt. Beim Betreten des Zimmers zeigte sich jedoch seitlich ein einfaches Zustellbett, was für mich nicht dem entsprach, was ich unter der zugesagten Unterbringung verstanden habe. In der Praxis bedeutete dies eine einwöchige Unterbringung mit einer fremden Person.

Die Teilnehmer selbst waren großartig. Einen echten inhaltlichen Mehrwert, der den hohen Preis für mich rechtfertigt, habe ich jedoch nicht erhalten.

Auch inhaltlich konnte das Coaching - sowohl im Rahmen des Retreats als auch insgesamt - für mich nicht die zuvor kommunizierten Erwartungen erfüllen.
Die Inhalte waren mir größtenteils bereits aus anderen Coachings bekannt und boten keinen neuen vertiefenden Mehrwert, der sich konkreten Ergebnissen niedergeschlagen hätte.

Meine Bewertung basiert auf meiner persönlichen Erfahrung und soll eine ehrliche Einordnung sein- nicht mehr oder weniger.

3. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sichtbar auf Instagram geht nur mit DYDL!

Als ich Pascal und Desiree auf einem Seminar begegnete, war mir sofort klar: "Sichtbar auf Instagram geht nur mit DYDL!"
Beide sind sehr sympathisch, herzlich und sehr engagiert, ihre Kunden durch den Sichtbarkeits-Prozess auf Instagram zu begleiten. Die ersten Wochen im Insta Growth-Coaching haben schon viele neue Aha-Momente bei mir bewirkt und mich bestärkt, auf Insta sichtbar zu werden. Ich spüre, dass beide sehr tief in der Insta-Welt unterwegs sind und die neuesten Entwicklungen vermitteln können. Der Whatsapp-Support durch DYDL ist bemerkenswert. Ob persönlich oder in der Gruppe, jede Frage wird beantwortet. Das macht das Umsetzen umso effektiver und bringt mehr Spaß. Für mich war es die richtige Entscheidung, mich für DYDL zu entscheiden! Sehr zu empfehlen!

2. marts 2025

Danke, Suzana!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bringe dein Business auf das nächste…

Bringe dein Business auf das nächste Level mit DYDL

Ich kann DYDL sehr empfehlen! Die Unterstützung, die ich beim Aufbau meiner Brand erhalten habe, war einfach herausragend. Das Team hat sich intensiv mit meiner Vision auseinandergesetzt und mir geholfen, eine starke Markenidentität zu entwickeln.

Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung der Social Media-Strategie war die Zusammenarbeit äußerst professionell und inspirierend. Sie haben kreative Ideen eingebracht, die perfekt zu meiner Marke passen, und mir wertvolle Tipps gegeben, wie ich meine Zielgruppe effektiv anspreche.

Die Kommunikation war stets offen und transparent. Ich fühlte mich gut betreut und hatte jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen oder Feedback zu geben. Es ist offensichtlich, dass das Team leidenschaftlich bei der Sache ist und sich für den Erfolg seiner Kunden einsetzt.

Dank DYDL habe ich nicht nur meine Brand erfolgreich aufgebaut, sondern auch ein tieferes Verständnis für die Welt der sozialen Medien gewonnen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann sie jedem empfehlen, der seine Marke stärken möchte!

Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

28. februar 2025

Besvarelse fra Design your Dream Life

Vielen Dank, Sandra – wir freuen uns sehr über Dein Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durchbruch erlebt durch Desirée und Pascal habe ich…

Durch Desirée und Pascal habe ich endlich den ersehnten Durchbruch in meinem Online Business erhalten. Die beiden arbeiten mit Leib und Seele am Erfolg ihrer Kunden. Sie haben eine unglaubliche Expertise und Erfahrung im Social Media und Online Marketing. Ich bin ihnen sehr dankbar für ihren Einsatz.

22. februar 2025

Besvarelse fra Design your Dream Life

Vielen Dank, Annette! Dein Feedback bedeutet uns viel!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.