Virksomheden har svaret
Tuve una incidencia con una pieza pero Juan me ayudado a resolver el problema, gracias Juan.
Virksomheden har svaret
Mi experiencia ha sido satisfactoria, me explico pedí un producto y Docu comprobó que referido no se encontraba en stop. Me devolvieron mi dinero en 24h demostrando que es un desguace con total garan... Se mere
Virksomheden har svaret
Satisfecho con la seriedad en la transacción y la amabilidad en el contacto. Disponen de piezas difíciles de encontrar, responden enseguida, se preocupan de procesar el pedido con exactitud y puntu... Se mere
Virksomheden har svaret
"El servicio al cliente y la calidad de nuestros procesos y productos, son nuestra seña de identidad" Desguaces DOCU Con más de 45 años de experiencia en el mundo de la automoción en Desguaces DOCU ofrecemos servicios de calidad adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes. Siempre hemos sido una empresa a la cabeza en las últimas innovaciones y avances en tratamiento de vehículos fuera de uso y procesos de información de almacenamiento de piezas. Contamos con unas instalaciones de 18.000 metros cuadrados donde se encuentra la campa de vehículo y nuestro almacén con más de 70.000 referencias en stock. Comprometido con la sostenibilidad no solo realizamos una función de descontaminación y reciclaje de los vehículos que terminan su vida útil, sino también la posibilidad de darle una segunda oportunidad a las piezas que aún pueden ser utilizadas, fomentando la cultura de la reutilización en la industria. Cuando se consume recambios reutilizados no solo se ayuda a la conservación del medio ambiente, evitando la creación de una nueva pieza, con todo lo que ello supone, sino también un ahorro significativo para nuestros clientes. En Desguaces DOCU disponemos de un amplio stock tanto de recambio nuevo como recuperado, a través de nuestra página web podrás encontrar más de 300.000 piezas. Si no lo tenemos en stock te lo buscamos. Todas nuestras piezas tienen 1 año de garantía y pasan rigurosos controles de calidad y funcionamiento. Nuestros clientes no solo se benefician de la calidad de nuestros recambios, sino también de un servicio da atención al cliente y asesoramiento excepcional de manos de nuestros expertos, que garantiza una experiencia de compra óptima. Además, en Desguaces DOCU ofrecemos un servicio de recogida de vehículos en toda España, una alta valoración de siniestros para Desguace y tramitación de bajas.
Hasta un año de garantía

Vial A, Parcela C-11, Pol Ind las Arenas - Malpartida de Cáceres, 10910, Cáceres, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Trato super bueno, servicio muy rápido y de calidad. Recomendable 100 x 100

Besvarelse fra Desguacesdocu
Todo muy fácil por la página web y la entrega muy rápida y el paquete bien empaquetado y embalado para que llegue bien al cliente muy buen trabajo.

Besvarelse fra Desguacesdocu
Los cinturones llegaron muy bien embalados , su servicio bueno ,rapido y muy bien de precio, gracias .

Besvarelse fra Desguacesdocu
Buscaba un faro del coche y además de asesorarme me lo encontraron rápidamente. Falló un poco el envío que en lugar de ser 48-72h como me dijeron fueron unos 10 días y aunque eso depende del transporte, no me facilitaron número de seguimiento. Pero al final lo recibí en perfectas condiciones.

Besvarelse fra Desguacesdocu
Se nos grupó un eje que habíamos comprado hace un mes y nos mandaron un grupo de trasmisión sin problema

Besvarelse fra Desguacesdocu
Nos atienden muy bien, pero pienso que a los profesionales nos deberían dejar entrar en la campa,tenemos que esperar mínimo un día mientras desmontan la pieza si no la tienen en stop

Besvarelse fra Desguacesdocu
Muy atentos y profesionales y me solventaron mi problema,

Besvarelse fra Desguacesdocu
la experiencia fue buena, porque me atendieron perfectamente y llegan los recambios bien embalados y funcionan correctamente

Besvarelse fra Desguacesdocu
Atención al cliente muy mala me han respondido tardaron de contestarme

Besvarelse fra Desguacesdocu
La verdad que cada vez que llamo me tratan muy bien llevo muchísimos años con relaciones comerciales con ellos es un Desguace de Diez tanto sugerente Jesús como cualquiera de sus empleados

Besvarelse fra Desguacesdocu
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.