Hola Ha sido un viaje increíble Se lo estoy recomendando al 100% a todas mis amistades. No tengo nada malo que decir. Juliana es un encanto, se nota que disfruta con el trabajo. Mi valoración... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Muy buena organización. Anna, merece mi sincera felicitación por su labor de guía y de acompañante. Estuvo pendiente de nosotros en todo momento. Lo mismo cabe señalar respecto a Albert y Sara, guía... Se mere
Virksomheden har svaret
No sé si Japón me habría gustado tanto si lo hubiese hecho por mi cuenta. Porque la tranquilidad que nos ha dado está compañía ha sido brutal. En cuanto a excursiones, ruta gastronómica, hoteles, aten... Se mere
un viaje que tenía muchas ganas de hacer y con esta agencia, el viaje fué inolvidable. Recomiendo esta agencia, yo seguro que volveré a contar con ellos
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Agencia de viajes especializada en viajes a Japón que ofrece circuitos pensados para vivir una experiencia única de inmersión cultural para aquellos viajeros que no se conforman con lo más turístico de un país.
Kontaktoplysninger
Vicente Savall Pascual 12, 1° PTA.3, 03690, San Vicente del Raspeig , Spanien
- 965 02 82 11
- info@descubriendojapon.com
- descubriendojapon.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ha sido un viaje único
Ha sido un viaje único. Nos han encantado los lugares elegidos, la comida y los alojamientos. Una experiencia 100% recomendada

Besvarelse fra Descubriendo Japon
La verdad es que conozco personalmente…
La verdad es que conozco personalmente a Marcos y Antonio

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Un viaje esencial para empezar a descubrir Japón
Un viaje estupendo.La organización ha sido impecable.Un circuito con lo esencial de Japón con hoteles bien ubicados y con la asistencia de una magnífica guía.Muy recomendable.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Fue una experiencia muy buena
Fue una experiencia muy buena, un viaje muy bien organizado. Buenos hoteles,y rutas estupendas. Tuvimos un grupo estupendo y una guía muy agradable, repetiría sin duda y totalmente recomendable

Viaje increíble
Viaje increíble. Un acierto la inclusión gastronómica.
Sole, la guía un encanto

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Viaje perfecto por la buena organización y guía
Hemos podido ver y disfrutar muchos sitios por lo bien que estaba organizado, con sus desplazamientos ,sus horarios, sus rutas y etc…
La guía era un amor y demostraba buen conocimiento del país,así, como idioma.
El grupo fabuloso con la cantidad adecuada y muy puntuales. Vamos, como para repetir otra experiencia en Japón.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
La guía principal es un amor y muy…
La guía principal es un amor y muy simpática. Sin embargo, he echado de menos información actual del país, política, educación, sanidad, forma de vida actual...
Por otro lado, la guía de Osaka no dio casi nada de información y llegamos a un monumento a 5 minutos de que cerrara. Más bien sólo nos sirvió para el transporte, que podríamos haber hecho solos perfectamente. Los 140 eur de la excursión son un poco timo.
En general, la experiencia ha sido buena.
Viaje impactante.
Viaje agradable, bien organizado. Algunas decisiones como organizar comidas o cenas con todo el grupo es una buena idea, aunque lo ideal sería preguntar previamente a los clientes. La puntuación que doy a los guías (conocí a tres) sería bastante bueno (uno de ellos), extraordinario (otro) y la última inigualable, súper excelente.

Maravilloso
Hemos tenido una experiencia muy buena.
Ha sido de nuestros mejores viajes, todo estaba muy bien organizado y el recorrido ha sido espectacular.
Lo recomiendo totalmente.

Una experiencia maravillosa
Desde que me subí al avión no me tuve que preocupar de nada. Los guías muy profesionales, el itinerario maravilloso y toda la organización espectacular.
De los mejores viajes de me vida, lo recomiendo totalmente.

Una gran experiencia
La organización del viaje fue óptima, recibimos toda la información necesaria para prepar el viaje; el itinerario es ideal para una primera toma de contacto con el país, los hoteles bien situados, limpios y correctos. Los guías nos proporcionaron mucha información del país , sus gente y costumbre, fueron muy eficaces en su trabajo.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Ha sido una experiencia espectacular
Ha sido una experiencia espectacular, recorriendo los sitios esenciales de Japón y con un guía fantástico y que nos explico cada lugar de forma entretenida y con las leyendas asociadas.
Nos gustó también la ruta gastronómica y poder relacionarnos con el día a día de los japoneses. Una experiencia muy recomendable

Para repetir sin dudar
Ha sido un viaje precioso..... el grupo con el que nos ha tocado compartir experiencias y Ana, nuestra guía, son unas personas maravillosas que han hecho que el viaje sea fantástico. Tambien quiero destacar la ruta gastronómica, un gran acierto dejarte acompañar a descubrir rincones muy interesantes. Una experiencia enriquecedora y que te deja con ganas de repetir.

viaje muy bien trazado
viaje muy bien trazado, sin grandes madrugones y viendo gran numero de cosas. incorporar la ruta gastronómica marca una gran diferencia que permite conocer el lugar desde otro punto de vista. valoro la guía que acompañe en todo momento para resolver dudas en un pais tan singular como este. gran experiencia!!!!!

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Nos ha encantado toda la organización y…
Nos ha encantado toda la organización y el guía lo único que no nos gustó fue el último restaurante donde tardaron mucho en atendernos y servirnosla comida fue escasa y muy picante, esa última cena de la ruta gastronómica no estuvo a la altura de la programación tan excelente que propone la agencia

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Experiencia maravillosa para conocer por primera vez Japón
Japón Esencial es un viaje bastante bien diseñado y organizado para una primera toma de contacto con el país, aunque yo lo hubiera empezado por Tokio para acabar de manera más relajada.
Anna, nuestra guía, un 10, a nivel profesional como personal. Nos ayudaba en todo lo que necesitáramos.
La ruta gastronómica un acierto, comes de todo y en todo tipo de establecimientos.
Las excursiones optativas en los días libres muy chulas también.
Ir en todo tipo de transportes ayudó mucho a conocer mejor el país.
Miyajima una preciosidad.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Lo bien organitzado y la…
Lo bien organitzado y la profesionalidad de los guías.
Una experiencia para repetir.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Ha sido estupenda porque el grupo ha…
Ha sido estupenda porque el grupo ha sido pequeño y eso hace que te puedas mover más rápido y fácilmente , la guía muy buena, estupenda y siempre pendiente de nosotros y de que todo estaría perfecto , los horarios, los lugares, las comidas , todo
Por eso elegimos, Descubriendo Japón

El viaje de tu vida
Desde el momento de la reserva se pusieron en contacto con nosotros para advertirnos del calor y la humedad de Japón en agosto, así que fuimos mentalizados del clima y no nos pilló de sorpresa el calor y la humedad del ambiente.
La preparación del viaje fue muy sencilla y cómoda, bien explicada y sin sorpresas de última hora.
Los días en Japón fueron espectaculares, ni una pega, sorprende mucho el hecho de ir a lugares preciosos y estar casi solos en pleno agosto (excepto las zonas más turísticas que obviamente están a tope).
La ruta gastronómica es todo un acierto, nos llevaron a lugares que por nuestra cuenta seguramente ni los hubiéramos descubierto, todo buenísimo, comer sin duda ha sido la experiencia que más hemos disfrutado.
Nuestro guía fue Jordi, super simpático, siempre recomendándonos cosas para probar.
Una experiencia de 10 que nunca olvidaremos.