Hola Ha sido un viaje increíble Se lo estoy recomendando al 100% a todas mis amistades. No tengo nada malo que decir. Juliana es un encanto, se nota que disfruta con el trabajo. Mi valoración... Se mere
Se, hvad kunderne siger
No sé si Japón me habría gustado tanto si lo hubiese hecho por mi cuenta. Porque la tranquilidad que nos ha dado está compañía ha sido brutal. En cuanto a excursiones, ruta gastronómica, hoteles, aten... Se mere
Muy buena organización. Anna, merece mi sincera felicitación por su labor de guía y de acompañante. Estuvo pendiente de nosotros en todo momento. Lo mismo cabe señalar respecto a Albert y Sara, guía... Se mere
Virksomheden har svaret
Una experiencia 100% recomendable!! Ha sido una experiencia inolvidable el circuito de Japón Esencial. Magnífica organización y grupo de viaje. ¡Sin duda nos ha robado el corazón Japón! Sole, nuestra... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Agencia de viajes especializada en viajes a Japón que ofrece circuitos pensados para vivir una experiencia única de inmersión cultural para aquellos viajeros que no se conforman con lo más turístico de un país.
Kontaktoplysninger
Vicente Savall Pascual 12, 1° PTA.3, 03690, San Vicente del Raspeig , Spanien
- 965 02 82 11
- info@descubriendojapon.com
- descubriendojapon.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Todo perfecto… la guía Soledad.un Sol…
Todo perfecto… la guía Soledad.un Sol de chica . El único pero que pondría es el desconcierto que teníamos todos en cuanto a la guía gastronómica…en qué consistía…pero fue un acierto saber que teníamos todo reservado para comer o cenar … gracias por todo ❤️

Magnífico
Me ha gustado mucho la organización en general, los tiempos, los lugares. Todo muy bien pensado. Sole, es una estupenda guía. Nos hizo disfrutar mucho y siempre con la mejor actitud.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
"Japón Esencial en Noviembre"
Excelente, tanto la organización previa, como la planificación y realización del viaje. Las ciudades y sitios visitados muy bien seleccionados. Una suerte haber hecho el viaje durante el momiji ya que le confiere un sabor especial. Carla, nuestra guía, un encanto. Siempre con una sonrisa y facilitándonos la vida, tanto a nivel colectivo como a nivel personal. Un viaje totalmente recomendable.

Trato al cliente exquisito
Trato al cliente exquisito, buena atención al detalle. Calidades buenas en cuanto a hoteles, desplazamientos e itinerarios .

Besvarelse fra Descubriendo Japon
El trato de atención recibido
El trato de atención recibido, antes y durante el viaje. El cumplimiento total del recorrido descrito del viaje.
Un viaje fantástico, donde se nos han cumplido todas las expectativas imaginadas.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Por su buena organización de rutas y la seriedad y preparación el año anterior con información. han cumplido con todo lo contratado y con respuestas a los emails inmediatas.

Todo excelente
Todo excelente, bien gestionado y nuestra guía Carla fue un encanto durante todo el viaje, un viaje muy completo y siempre te quedas con ganas de más, muy agradecido por haber compartido esta experiencia con gente encantadora.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Viajar con Descubriendo Japon fue un…
Viajar con Descubriendo Japon fue un viaje estupendo sin esperarlo, crie que me arrepenteria en ir en grupo, pero que va, fue totalmente al contrario alegrandome de ver encontrado esta empresa, los dias del viaje fueron geniales teniendo tiempo para nosotros, las explicaciones de nuestra guia, precisas y necesarias para que pudiéramos ver por nosotros mismos lo que visitabamos, mi dia favorito fue el 2° dia en Kioto, es increible, si vuelvo de nuevo, cogere el tour de recorrer los pueblos menos visitados, muchisimas gracias por este viaje tan increible que nos a marcado para siempre, estoy encantada de ver ido con ellos 🤗

Muy buena.
La organización de Descubriendo Japón fue magnífica y la guía ( Carla ) espectacular.

Japon Feudal, para no olvidar 🍁
“Japon Feudal”, mi segundo viaje con Descubriendo Japón tras “Creciendo con Japón”. Ha sido increíble la cantidad de lugares que hemos visitado, cada cual más bonito, salpicado con los colores ocres, amarillos y rojizos de la estación del Mojimi. Sin lugar a dudas, lo recomiendo a aquellos que quieran conocer este país de una manera diferente y única. Estoy pensando ya en cuál y cuándo será mi tercer viaje 🩵

Una pasada
No tienes que preocuparte por la organización, la guía Zaida era un amor de persona y eso se notaba a la hora de la organización, explicación de los diferentes sitios que veíamos y en la comodidad que te hacia sentir a cada momento.
Podría decir mil cosas más buenas de ella pero no acabaría nunca así que podéis comprobarlo vosotros mismos

Organización top
Organización top. Nuestra guia Zaida es muy buena. Gran conocedora de Japon, resuelta, discreta, simpatica y superprofesional.Me deje olvidado un kindle en un hotel y en 48 horas me lo entrego en otra ciudad.

Muy recomendable.
Una experiencia extraordinaria, con una organización ejemplar y unos acompañantes y guías muy profesionales, Kana, Paco y Sara.
Gracias y enhorabuena.

Las rutas de Japón feudal
Las rutas de Japón feudal han sido expectaculares, aunando naturaleza con cultura.
También han estado muy bien las recomendaciones gastronómicas.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Viaje muy interesante y recomendable
Viaje muy interesante con una organización y seguimiento extraordinario. Los guías que hemos tenido muy profesionales todos, Kana, Paco de Gandía y Sara muy profesionales y atentos en todo momento.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Excelente planificación y ejecución del…
Excelente planificación y ejecución del viaje. La guía, Kana, una crack.

Un viaje increíble
Un viaje increíble, un grupo increíble y Kana una guía increíble!!! Así da gusto viajar.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Porque está todo muy bien organizado y todo es perfecto…
Porque está todo muy bien organizado y lo que se ofrece se recibe, buenas explicaciones de la guía, se consigue armonía en el grupo. Totalmente aconsejable, se queda uno con ganas de volver de nuevo.

Besvarelse fra Descubriendo Japon
Læs mere om andre typer anmeldelser.