Descubriendo Japon Anmeldelser 638

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El viaje a Japón, gracias a esta agencia, ha sido algo único y auténtico, una experiencia inolvidable. La manera de visitar los templos, los santuarios, tan relajada, una maravilla. La ruta gastronómi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El viaje muy bien organizado. Tanto los lugares visitados, las comidas, el trato, los hoteles, etc. La guía, maravillosa, encantadora, me ayudo bastante, un amor. Volveré a viajar con ustedes.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un viaje inolvidable, muy bien organizado, con una guía en nuestro caso japonesa, que conocía: el país, la cultura etc... a la perfección y nos lo ha sabido transmitir muy bien. Un grupo reduc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Agencia de viajes especializada en viajes a Japón que ofrece circuitos pensados para vivir una experiencia única de inmersión cultural para aquellos viajeros que no se conforman con lo más turístico de un país.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

638 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

SIEMPRE NOS QUEDARA JAPON

Este viaje ha superado con creces las expectativas que yo tenía, todo muy bien organizado y sobre todo las visitas realizadas en Kioto a los Santuarios y Templos Budistas y Sintoistas, en general todo impresionante, y ha sido una muy buena experiencia conocer una cultura tan diferente y de la que tenemos mucho que aprender

19. april 2026

¡Gracias, Antonio!

Nos alegra mucho saber que el viaje ha superado con creces tus expectativas y que has disfrutado tanto de la experiencia.
Japón deja una huella muy especial, y nos encanta haber formado parte de ese recuerdo.

GENIAL

Visitas muy chulas y gastronomia estupenda. Guias geniales. Es la segunda vez y me ha encantado. Ves el japon real.

8. maj 2026

¡Gracias, Fernando!

Nos alegra muchísimo que hayas confiado en nosotros de nuevo para tu viaje a Japón y que la experiencia te haya encantado de nuevo. Es un placer saber que has disfrutado de ese Japón más auténtico.

Muy buena organización

Muy buena organización. Anna, merece mi sincera felicitación por su labor de guía y de acompañante. Estuvo pendiente de nosotros en todo momento. Lo mismo cabe señalar respecto a Albert y Sara, guías de las excursiones.
Sometería a vuestra consideración la oportunidad de contar con algún guía local en alguna de las jornadas, que yo juzgaría conveniente.
Gracias por todo.

7. maj 2026

Besvarelse fra Descubriendo Japon

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que la organización fue positiva y que el acompañamiento de los guías estuvo a la altura de la experiencia.

Tomamos nota de tu sugerencia para valorarla internamente y seguir mejorando.

Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una experiencia 100% recomendable!

Una experiencia 100% recomendable!! Ha sido una experiencia inolvidable el circuito de Japón Esencial. Magnífica organización y grupo de viaje. ¡Sin duda nos ha robado el corazón Japón! Sole, nuestra guía supo transmitirnos su amor por este país, fue muy profesional, cercana y atenta, siempre preocupada en que todo saliera bien. Volveremos para seguir conociendo este país
¡Arigato gozaimas!

¡Gracias por compartirlo!

Nos alegra muchísimo saber que la experiencia junto a nuestra guia Sole fue inolvidable y, que tanto la organización como el grupo, contribuyeron a disfrutar tanto del viaje.

Será un placer volver a acompañaros para seguir descubriendo Japón.

Muy buena organizacion

Por la buena organización, por la buena atención recibida por parte de los guías,por las visitas realizadas.
Un viaje que no olvidaremos.

¡Gracias, Francisca!

Nos hace muchísima ilusión saber que guardáis un recuerdo tan bonito del viaje y que tanto la organización como la atención de los guías hayan estado a la altura de la experiencia.

Comentarios como el vuestro nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un viaje y una experiencia maravillosospezando por los guías

Empezando por los guías, Carol y Biel, extraordinarios, toda la organización, la ruta gastronomica, los alojamientos y lugares que visitamos, todo fantástico. Para nosotros ha sido una experiencia excepcional.

Besvarelse fra Descubriendo Japon

¡Gracias por tus palabras, Juan Carlos!

Nos alegra enormemente saber que habéis disfrutado tanto de la experiencia y que os lleváis tan buen recuerdo del viaje y del acompañamiento de Carol y Biel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viaje muy bien organizado con unos…

Viaje muy bien organizado con unos excelentes guias.

¡Muchas gracias, Antonia!

Nos alegra saber que habéis disfrutado del viaje y que tanto la organización como el trabajo de los guías hayan contribuido a que la experiencia fuera tan positiva.

Ha sido un placer que confiarais en nosotros para un viaje tan especial.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intenso y emocionante viaje a Japón

El grupo de personas fue fantástico y la guía cuidó todos los detalles al milímetro.

Besvarelse fra Descubriendo Japon

Muchas gracias por tus palabras, Cris.
Nos alegra mucho saber que el grupo y el guía contribuyeron a que vivieras una experiencia tan buena en Japón.
¡Un abrazo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención personalizada en todo momento

Atención personalizada en todo momento. Visitas a lugares especiales, más allá de los comunes o más populares.

5. april 2026

Besvarelse fra Descubriendo Japon

¡Gracias por tu reseña, Montse!

Nos alegra escuchar que estás satisfecha con nuestra atención y con el diseño de nuestro itinerario.

Un saludo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Por la excelente guía que nos ha…

Por la excelente guía que nos ha proporcionado una experiencia única

Besvarelse fra Descubriendo Japon

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Heidi.

Nos alegra mucho saber que el guía ha conseguido transmitiros nuestro amor por Japón y que ha conseguido que vivieras una experiencia única.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Estoy contenta del viaje realizado

Estoy contenta del viaje realizado, no me hubiese importado alargarlo unos días más.He vuelto a casa muy satisfecha de mi viaje a Japón.
Vuestra organización en todos los aspectos me ha parecido muy correcta y muy bien estructuradas todas las visitas al igual que las rutas gastronómicas.
Tengo la certeza de haber elegido muy bien, al apostar por vosotros, ante tanta oferta.
También me ha encantado haber utilizado todo tipo de medios de transporte, así de esta forma ,nos hemos hecho una idea sobre los japoneses, el como se desplazan y como se comportan, entre otras cosas, ayuda bastante.
La tarjeta que nos entregáis para nuestros desplazamientos ha sido muy útil.
Como veréis mi grado de satisfacción es alto, solo me queda felicitaros y daros las gracias.
Saludos Inma

Estimada Inma,

Muchas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros para tu viaje a Japón.

Nos alegra saber que has disfrutado tanto de la experiencia, la organización y las rutas, así como del uso de los distintos transportes públicos para realizar el itinerario. Que podáis experimentar esto como un autentico japonés es algo que consideramos fundamental.

Tomamos nota de tu comentario sobre la duración… ¡Japón siempre deja ganas de más!

Ha sido un placer acompañarte en este viaje.

¡Un cordial saludo!

Demostraron conocimiento

Demostraron conocimiento, buena coordinación y organización antes durante y después.

Fue una experiencia única y maravillosa

Besvarelse fra Descubriendo Japon

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Lilibeth

Nos alegra saber que estás satisfecha con la organización y coordinación en todas las fases del viaje.

Saber que ha sido una experiencia única y maravillosa es, sin duda, la mejor recompensa.

Diría que por todo

Diría que por todo, la organización perfecta, lugares visitados, coordinación con medios de transporte sin pérdidas de tiempo, ritmo de visitas y paseos, sin prisas ni pausas innecesarias... a eso se ha unido la belleza de todo lo visto, la buena compañía del grupo y eficacia del guía (Balta). Me he quedado con ganas de al menos un día más en Miyajima...me enamoré de esa isla y su Tory.

Besvarelse fra Descubriendo Japon

Muchas gracias por tus palabras, Loreto

Nos alegra escuchar que has disfrutado de la organización, el ritmo del viaje y la coordinación, así como de los lugares visitados y del ambiente del grupo. Trasladaremos también tu reconocimiento a Balta, que seguro estará encantado de saberlo.

Tomamos nota de tu comentario sobre Miyajima… es un lugar realmente especial y entendemos perfectamente que te hayas quedado con ganas de más.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha encantado viajar con Descubriendo…

Me ha encantado viajar con Descubriendo Japón. Todo estaba previsto y muy bien
organizado. Nos sumergimos de lleno en
La cultura japonesa y vimos sitios no tan turísticos. Además comimos comida muy tradicional. Tuvimos una guía que conocía bien el país y siempre estaba dispuesta a informarnos y ayudarnos en lo que podía.
Ha sido una experiencia maravillosa.

1. april 2026

Besvarelse fra Descubriendo Japon

Muchas gracias por tomarte un momento para contarnos tu experiencia con nosotros, Winnie

Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de la experiencia y que la organización, las visitas y la inmersión en la cultura japonesa han estado a la altura. También trasladaremos tus palabra a Sole, que seguro lo apreciará mucho.

Ha sido un placer acompañarte en esta aventura. ¡Gracias por confiar en Descubriendo Japón!

Muy buena inmersión en Japón

Muy buena inmersión en Japón, grupos pequeños, guía bien preparada y muy buena atención por parte de la agencia

Muchas gracias por tu valoración, Juan Carlos

Nos alegra saber que has disfrutado de la inmersión en Japón, del formato de grupos reducidos y del acompañamiento de la guía. También agradecemos especialmente tus palabras sobre la atención de nuestro equipo.

¡Un cordial saludo!

Grata experiencia

Tienen como objetivo hacer del viaje una grata experiencia y lo consiguen. La guía, Sole, fue una gran ayuda estando en todo momento pendiente de nuestro disfrute. Y nos ayudó a conocer Japón. Recomendable

Besvarelse fra Descubriendo Japon

Muchas gracias por tu comentario, Federico

Nos alegra leer que hemos cumplido nuestro objetivo y que tu experiencia ha sido tan positiva. Trasladaremos tus palabras a Sole, que seguro estará encantada de saber que fue de gran ayuda durante el viaje.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros!

Bonita experiencia y recomendable 100%

Muy buena experiencia nuestro viaje con DESCUBRIENDO JAPON (Japon Esencial). Todo bien organizado y visitas a los lugares más respresentativos. Lo recomendaría 100%.
Como nota "menos positiva" debo decir que ha sido un poco estresante en algunos momentos ya que se iba demasiado rápido sin poder recrearte y apreciar muchos lugares. Yo creo que esto último es consecuencia a que se tiene que ver mucho en esos días. En mi modesta opinión, todo genial exceptuando ese estrés generado por la rapidez con la que iba a los sitios. Por lo demás, muy buena experiencia.

Besvarelse fra Descubriendo Japon

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por recomendarnos, Iván

Es estupendo saber que el viaje y la organización han cumplido tus expectativas, así como las visitas a los lugares más representativos.

Agradecemos también tu comentario sobre el ritmo. Al diseñar itinerarios tan completos intentamos aprovechar al máximo el tiempo, aunque entendemos que en algunos momentos pueda resultar intenso. Lo tendremos muy en cuenta para seguir ajustándolo.

Gracias de nuevo por tu confianza, ha sido un placer acompañarte en este viaje.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un viaje inolvidable y muy bien aprovechado.

Un viaje muy bien aprovechado, con una guía excelente, muy bien seleccionado todo lo que vimos y las experiencias gastronómicas. Grupo reducido. Presupuesto ajustado. Fue todo excelente.

Besvarelse fra Descubriendo Japon

Muchas gracias por tu valoración, Victoria

Es un placer leer que has encontrado el viaje tan bien aprovechado y que tanto la guía como la selección de visitas y experiencias gastronómicas han estado a la altura.

También valoramos mucho que destaques el formato de grupo reducido y el buen ajuste del presupuesto.

Una maravilla de viaje

Tanto la organización desde las oficinas de España como desde allí con nuestra guía Anna fue de matrícula de honor, ha sido un viaje increíble. Volveremos a Japón y repetiremos con esta agencia.

Besvarelse fra Descubriendo Japon

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Guillermo!

Nos alegramos mucho de escuchar que tenéis pensado volver a Japón con nosotros en el futuro. Japón Feudal os espera ;)

¡Un abrazo!

Læs mere om andre typer anmeldelser.