Consegna veloce e precisa impacchettato molto bene il profumo bianco latte dupe tutti mi chiedono dove l ho comprato perché si sente anche dopo tante ore . Le ragazze sono state gentilissime era fin... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le ragazze sono gentilissime ed educate stra carine . Mi hanno aiutata in tutto ,risposto in tempi celeri e con un empatia spettacolare Mia pecca che non ho capito che non si potevano modificare le... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato per la quarta volta la linea di extension clip presso il vostro sito. 💙 Sempre super soddisfacente anche la linea di shampoo e lozione che applico abitualmente per lavarle. Acquist... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un calendario per me sul vostro sito ricevendo anche immediata e gentile risposta in privato per chiarire i dubbi che avevo, ma non ho resistito e appena è arrivato l’ho aperto. Sono rim... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Scopri tutte le grandi marche di profumi, make-up, trattamenti viso, trattamenti corpo, trattamenti per capelli su www.dermocurabeauty.com
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Ho acquistato per la prima volta il…
Ho acquistato per la prima volta il Montage - Blanc Creme ne ho presi 4 ma è spettacolare lo consiglio a tutti . La consegna è stata super veloce in meno di 3 giorni mi sono arrivati i prodotti

Pacco arrivato oggi
Pacco arrivato oggi, in perfette condizioni, i prodotti al suo interno sono meravigliosi!! Acquisterò sempre da loro ❤️

ordine perfetto
Ho ricevuto il mio ordine in pochissimi giorni, era il mio primo ordine da loro e ci tenevo particolarmente a lasciare un feedback positivo, per la cura che ci hanno messo nel confezionare il pacco in modo che arrivasse intatto, per la convenienza che ho trovato sui prodotti, per l’enorme fornitura e per la rapidità nella spedizione, tornerò sicuramente ad acquistare sul sito e poi sono davvero tanto simpatiche, meritano ogni successo

Besvarelse fra Dermocura Beauty Profumeria
Prodotti eccezionali e per non parlare…
Prodotti eccezionali e per non parlare l’accuratezza di imballaggio per la spedizione e in più la scatola profumava

Besvarelse fra Dermocura Beauty Profumeria
Ho acquistato per la prima volta su…
Ho acquistato per la prima volta su Dermocura Beauty Profumeria e per quanto riguarda i prodotti e il servizio, l'esperienza è stata davvero ottima. Ho trovato ottimi prodotti a prezzi scontatissimi. Massima disponibilità del venditore e spedizione velocissima.

Besvarelse fra Dermocura Beauty Profumeria
Personale gentilissimo e disponibile…
Personale gentilissimo e disponibile per qualsiasi problema riacquisterò sicuramente 🫶🏻

Provare per credere
È la prima volta che acquisto da voi ma devo dire che mi sono trovata benissimo siete state gentilissime e poi i prodotti sono meravigliosi 😍😍😍 Sicuramente riacquisterò lo consiglio vivamente!!

Acquisto unguento
È la prima volta che ho acquistato su questo sito con la curiosità dell’effeficacia dell’unguento abbronzante…spero faccia effetto sulla mia pelle😁ma devo complimentarmi con loro perché il barattolino è stato imballato con estrema cura ed mi è stato regalato anche un omaggio…tra l’altro anche il packaging all’esterno devo dire che è stato imballato con cura…consiglio vivamente…sicuramente ricomprerò!

Besvarelse fra Dermocura Beauty Profumeria
È la prima volta che ordino,ho avuto un…
È la prima volta che ordino,ho avuto un problema con il corriere che non mi ha portato il pacco e lo ha spedito indietro,ma loro sono state gentilissime e me lo hanno rimandato a spese loro. Acquisterò di nuovo perché hanno cose di ottima qualità 😘

È la seconda volta che ordino sul sito
È la seconda volta che ordino sul sito, che ho trovato ordinato ed intuitivo. Ho ordinato dei solari con richiesta che mi arrivassero entro mercoledì e così è stato. Un prodotto è andato esaurito e mi hanno chiesto se volessi il rimborso ma io ho chiesto di avere un prodotto sostitutivo, fatto e ricevuto . Grazie mille a tutti

Acquisterò ancora
Ho già fatto 4/5 ordini, persone disponibili e sempre gentili,i pacchi imballati benissimo,mai trovato niente di rotto e le spedizioni sempre in pochi giorni, straconsiglio vivamente, prodotti TOP❤️

Gentilezza e disponibilità
Buoni prodotti ad un prezzo competitivo,persone gentilissime e pronte a rispondere ad ogni domanda,grazie mille

Persone disponibili e Cordiali
Persone disponibili e Cordiali, disponibili per qualsiasi consiglio.Ottimi acquisti.. Veramente il TOP ..numero Ordine 6609...Al prossimo acquisto...

Top!
Ho acquistato per la prima volta e devo dire che mi sono trovata benissimo! Super gentili e disponibili e prezzi davvero convenienti! C’è stato un ritardo nella consegna dell’ordine ma si sono fatti perdonare mettendo tantissimi campioncini nel pacco! Tra l’altro pacco imballato benissimo e prodotti chiusi accuratamente! Esperienza positivissima! Stra consiglio!

Ottima esperienza!
Ne sono venuta a conoscenza tramite un video su tik tok e ho deciso di acquistare diversi prodotti.
Gentili, disponibili e veloci. Prodotti Top! 🔝

È la seconda volta che ordino sul sito
È la seconda volta che ordino sul sito. Consegna velocissima e prodotti top!

Besvarelse fra Dermocura Beauty Profumeria
Læs mere om andre typer anmeldelser.