dérive · luminaires iodés Anmeldelser 72

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon échange avec Pierre-Yves, qui a pris le temps de répondre à nos questions de montage électrique et nous conseiller. Une série de 3 flotteurs fabriqués en Allemagne, retrouvés en Bretagne Sud,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours aussi satisfait de la baladeuse qui éclaire notre salon au quotidien, avec un style unique. Pierre-Yves nous fait vivre un peu du pays basque, nous montre l’importance de la préservation de n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il a fallu se renseigner pour l'envoi vers la Belgique, ce qui a donné lieu à un échange sympa et personnalisé. On est loin d'Amazon et consors. Le prix de l'objet peut paraître un peu élevé de pr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cadeau d anniversaire Mon fils avait choisi ce cadeau sur internet, je n étais pas très emballée mais c était son choix. A l arrivée, belle surprise, très jolie réplique d un flotteur pour... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeproducent

Skrevet af virksomheden

Baladeuse ou suspension, le flotteur de pêche s'invite chez vous. Allumé ou éteint, il procure à votre intérieur une touche iodée unique. Bienvenue à bord.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Happy Flotteur

J'ai offert un luminaire flotteur à ma soeur pour son anniversaire. Elle a adoré l'objet, l'idée, le concept avec en plus une petite carte indiquant le lieu où le flotteur a été trouvé. C'est vraiment l'objet qui fait facilement la différence dans un appart ou une maison. Merci dérive-Biarritz :)

21. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les lampes sont trop belles

Nous avons acheté 5 lampes chez Pierre Yves pour notre maison à Messanges dans les Landes. C’est notre architecte qui nous a fait découvrir le site de Pierre Yves. Elles sont trop belles et l’idée de faire des lampes avec des flotteurs est géniale! Elles me font plaisir tous les jours! Envoie rapide. Il y a même des petites cartes avec, qui indiquent où et par qui le flotteur a été trouvé.

31. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout est beau et de qualité

Super chouette entreprise du pays basque. Pierre Yves est super sympa, sa démarche est à la fois écologique et design. J'ai des luminaires pour chez moi et en ai offert à mes proches. C'est le cadeau idéal. Bref, j'ai encore envie de craquer.

25. december 2022

Dérives poétiques

Plus que des eclairages pour illuminer le foyer, Pierre-Yves traque, imagine et conçoit des dérives poétiques et singulières qui deviennent les pièces phares de votre intérieur ..
J'ai adoré la petite carte qui décrit l'origine de la dérive, le beau travail du chasseur de trésors. Un lien, une transmission entre deux rivages..
Service et communication excellents.
Je rêve de m'offrir un nouveau trésor!

26. maj 2023

Luminaire original et unique

Luminaire original, fondamentalement unique puisque la bouée est « récoltée » sur les plages par le créateur qui la transforme en lampe raffinée. J’adore l’idée que cet objet en soit déjà à sa seconde vie en étant sur mon bureau!!!

19. maj 2023

Formidable

J’ai effectué deux commandes de luminaires à titre perso, sublimes à chaque fois, très belle qualité. J’ai recommandé ces luminaires à titres pro et perso, retours toujours dithyrambiques.
Service client au top, achetez les yeux fermés.

26. maj 2022

Une lampe marine pour notre cabane, merci Pierre Yves

J'ai été séduite par la démarche et le travail de Pierre-Yves. Cette lampe est belle, poétique, réalisée avec soin et elle est aussi beaucoup plus.
En faisant le choix de l’upcycling, on dit oui au développement durable oui à la créativité oui aux achats qui ont du sens.
Faites vous aussi le choix d’adopter des pièces uniques, intemporelles et de soutenir l’artisanat.
Expérience d'achat parfaite de a à z et même un cordon pile à la taille souhaitée !

9. juni 2022

Concept fabuleux

Concept fabuleux, et résultat extra ! Merci Pierre-Yves pour cette gestion à distance avec proposition de plusieurs associations, puis l'envoi soigné ! Originales, belles et adaptées dans notre maison de pêcheurs, nos suspensions font leur effet !

4. oktober 2022

PAR-FAIT !!!

Je suis l’heureuse propriétaire de 3 magnifiques flotteurs qui sont allumés tous les soirs et procurent une atmosphère très chaleureuse à mon coin bibliothèque. Les finitions sont très soignées, l’objet a un vécu qui le rend unique, bref je suis ravie !!!

15. august 2022

Superbe luminaire

Complètement séduite par le concept qui allie recyclage et décoration, un bel objet détourné! La baladeuse terracotta a rapidement trouvé sa place dans notre appartement et nous en sommes ravis.
Merci Pierre-Yves pour cette belle idée!

15. oktober 2022

Je suis fan

Voilà deux commandes que je passe... Et je pense déjà à la prochaine. Les produits sont magnifiques, imprègnent les lieux... Beaux, graphiques, doux... Avec une histoire à chaque fois ... et aussi un engagement puisque toutes les dérives sont collectées sur les plages. Donc moins de déchets et des jolies choses au bout. Je suis fan.

9. januar 2023

Très joli luminaire

Très joli luminaire, facile à installer, le résultat est très qualitatif et donne une ambiance plage à notre chambre, comme on le voulait. Très content de cette achat

2. november 2022

Les luminaires sont top

Les luminaires sont top ! On adore ! Merci Pierre-Yves pour ces belles créations et pour les échanges que nous avons eu ensemble pour trouver le bon flotteur associé au luminaire.

9. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien reçu cette deuxième commande.

Bien reçu cette deuxième commande.
Les luminaires sont topissimes.
J'aime beaucoup le concept de récup et encore plus le résultat obtenu!

14. marts 2023

Besvarelse fra dérive · luminaires iodés

Merci Karin de votre confiance et pour ce retour ! Heureux d'avoir pu répondre à votre demande de trouver une "jumelle" à votre première baladeuse. En lampes de chevet, c'est une des installations / fonctions possible, et une de mes favorites ! 🌊 PY

Dérive bien contrôlée.

On est loin d'Amazon et consors.
Le prix de l'objet peut paraître un peu élevé de prime abord, mais sachant qu'il relève d'une initiative originale et positive requérant recherche et main d'œuvre, cela me semble justifié. De plus l'idée de la petite carte d'identité est chouette.
Emballage efficace et soigné, expédition en point-relais rapide et sans histoire.
Bref aucun regret, je souhaite bonne continuation à PY et son entreprise

7. december 2022

Besvarelse fra dérive · luminaires iodés

Merci Pierre pour ce beau retour détaillé! Cela pouvait paraitre anecdotique d'envoyer cette lampe en Belgique, mais c'était un symbole important pour moi et ce projet. Merci de votre confiance ! Bonnes fêtes de fin d'année

Magnifique Action et sublime produit

Magnifique Action et sublime produit
SAV parfait Merci à vous :)

30. november 2022

Besvarelse fra dérive · luminaires iodés

Merci beaucoup Jordane! Je reste disponible pour toutes questions, n'hésitez vraiment pas! PY

Superbe lampes

Superbe lampes ! Avec un SAV au top ! Concept vraiment original qui donne beaucoup de cachet !

7. november 2022

Besvarelse fra dérive · luminaires iodés

Un grand merci Manon pour ce retour et cette seconde baladeuse ! Je reste disponible si besoin, à bientôt!

Pièce unique et originale

Pièce unique et originale. Créateur vendeur très attentionné.

14. oktober 2022

Besvarelse fra dérive · luminaires iodés

Merci beaucoup Rafael pour ce retour... Heureux de savoir que cette belle baladeuse vous plait tant !

Læs mere om andre typer anmeldelser.