Waardeloos!!
Waardeloos!!!
Geen communicatie of van die afgekorte antwoorden 3 weken en dat was het dan. Augustus besteld en nog steeds niks ontvangen tip hè 👍🏼NIET BESTELLEN !!!!!!!!
Waardeloos!!!
Betruuuug mehr auch nicht!!!
Keine Follower,keine Antwort auf die Mails, keine Telefon Nummer!!! Die Sache geht zum Anwalt!!!
Betrüger, Mann erhält die Produkte nicht,Verhandlungen mit ihm Fehlanzeige, sie interessiert sich nicht
J'ai acheté des vues et des abonnés sur YouTube ici. La qualité des produits était très élevée: pas de gouttes, surtout des personnes réelles. Les délais de livraison pourraient être plus rapides, mais sinon, c'est la meilleure boutique en ligne dans le marketing de réseaux sociaux en Europe.
Nooit iets ontvangen en geld verdwenen. Vermijd deze oplichters!!!
Die Follower kamen sehr schnell und sie sind echte Leute. Meistens aus anderen Ländern, das ist richtig, aber echte Menschen dennoch. Die wenigen Fragen, die ich hatte, wurden durch das Kontaktformulier adäquat beantwortet. Ich würde diesen Service jedem empfehlen, der will, dass ihr Instagram-Konto einfacher zu finden ist.
Keine Follower erhalten.Abzocke ! Auf E-Mail keine Reaktion und Telefon nr ist nicht vergeben!
Betrug!!!! Sache geht zum Anwalt
Followers wurden zwar schnell geliefert, jedoch sind diese nicht wirklich seriös. Überwiegend Teenager und zu min. 90% auf dem Ausland. Nicht empfehlenswert.
Una società altamente professionale che fornisce seguaci vera Instagram. L'unico inconveniente è che non hanno il servizio telefonico, per risolvere i problemi più velocemente. In caso contrario, essi avevano ricevuto cinque stelle da me perché il servizio per e-mail è buono.
Corddiali saluti,
Gio
De bestelde producten werden zeer snel geleverd en de klantenservice stond ons vriendelijk te woord. Kortom, niets op aan te merken.
Die Followers nach einer Woche weg ..
Das möchte gern unternehmen gibt Nichtmal auf die e-Mails eine Antwort
Finger weg davon !!!!!!!!!!!!
Sogar 1 Stern ist zu viel
Artikel wird bezahlt und kurzzeitig erhält man einige follower.
Nach einer Woche sind alle verschwunden, Paypal Streitfall bringt nichts, nicht über Käuferschutz abgedeckt. Ganz klar FRAUD/Betrug am Kunden. Finger weg von dem angebotenen Müll. Dann kann man auch das Geld aus dem Fenster werfen, nichts anderes ist das. Bots sind keine Follower, vor allem wenn diese nach ein paar Tagen wieder verschwinden. Ganz großes Kino!
Non so io ho messo 15 € per 3 ordini di 1000followers su Twitter e non ne arriva nemmeno uno