Ich bin vom Service begeistert. Ich konnte meine Bestellung problemlos umändern. Der Versand ging superschnell und auch die Verpackung war sehr ansprechend, ein persönlich formuliertes Dankeschön an... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dezenter Duft nach tropischen Früchten. Macht aber offensichtlich den Unterschied bei der Reinigung. Mit der Lieferung ging es super schnell. Paket könnte kleiner sein. Netter Kontakt. Toller Kundense... Se mere
Virksomheden har svaret
Gekauft habe ich den Reiniger für meinen neuen Wischsauger. Wichtig war mir ein ökologisch verträgliches Produkt. Dass es deutlich effektiver ist, als das Original-Reinigungsmittel des Geräteherstell... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir bei Grashüpfer setzen uns leidenschaftlich für die Umwelt und eine saubere Zukunft ein. Mit unseren ökologischen Produkten bieten wir dir eine umweltfreundliche Alternative zur schonenden, aber mindestens genauso effektiven Pflege und Reinigung deines Zuhauses.
Kontaktoplysninger
Uferstr. 13, 55116, Mainz, Tyskland
- kontakt@shop-grashuepfer.de
- der-grashuepfer-shop.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Deutsches Produkt, nachhaltig, schneller Versand.
Ich habe einen sehr schnellen Versand per Hermes erlebt. Ich habe das Produkt noch nicht getestet, aber werde dies tun & ggfs. ein Update geben.
Was ich aber bisher sagen kann, ist, dass der Service, die Bestellabwicklung sowie der Versand top sind. Auch ist erwähnenswert, dass das Produkt aus DE kommt und nachhaltig ist. Solche Unternehmen gehören unterstützt.
Top.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, fairer Preis. Insgesamt macht das Produkt (Reinigungsmittel für meinen Roboter) einen hochwertigen Eindruck und mit dem Reinigungsergebnis bin ich sehr zufrieden. Außerdem riecht meine Wohnung seid dem frisch und angenehm, aber nicht aufdringlich. Bestelle hier gerne wieder.
Ich finde das Produkt richtig toll
Ich finde das Produkt richtig toll! Es riecht gut und reinigt gründlich. In mein Haus kommt nur noch Gradhüpfer Reiniger! Mit der Lieferung war ich auch sehr zufrieden: schnell und zuverlässig!
Dreame Beutle passen perfekt
Die Beutel passen perfekt für meinen Dreame X40 👌 und der Reiniger riecht top. Vielen Dank 🙏
2 Sterne für das gute Marketing
Es wird geworben mit Produkten Made in Germany und kurzen Transportwegen.
Geliefert wurden die Staubsaugerbeutel und Wischtücher aus China.
Sorry, aber dann kann ich auf direkterem Wege bei Alibaba bestellen. Wenn Amazon auch noch euren Versand abwickelt, was macht ihr dann abgesehen von Werbetexten schreiben?

Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden mit dem Bodenreiniger von Grashüpfer. Er reinigt super, schmiert nicht und riecht super.
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Ich möchte keinen anderen Reiniger mehr im Haus haben.
Meine Bestellung ist gar nicht…
Meine Bestellung ist gar nicht angekommen !!!! Trotz richtiger Adressenangabe.

Besvarelse fra Grashüpfer®
Für meinen Haushalt ein ,muß ich haben…
Für meinen Haushalt ein ,muß ich haben .Super reinigungsmittel für den Boden. Angenehmer frische Duft. Immer wieder gern .
Gutes Scheibenwaschmittel
Probleme mit Hermes
Mit HERMES Paketdienst habe ich permanent Probleme.
Werde einer erneuten Zustellung zustimmen.

Gute Tücher mit kleinem Mangel
Die Lieferzeit ist angemessen, die Wischertücher sind gut verarbeitet und sehen den Originalen zum Verwechseln ähnlich. Reinigen tun sie genau so gut. Was mich stört ist, dass sich der Klettverschluss nur sehr schwer löst. Man muss also ziemlich heftig ziehen und aufpassen, nichts am Gerät abzubrechen. In Anbetracht des Preises für das Original würde ich mich allerdings wieder für diese Tücher entschieden.
Öko und umweltbewusste Produkte
Sehr übersichtlicher Shop und einfache Bestellung. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Zum Produkt, toller Glasreiniger und mir vor allem besonders wichtig: Ökologisch und gesund für die Umwelt.
Alles top, rundum zufrieden.
Wir verwenden den Reiniger für unseren…
Wir verwenden den Reiniger für unseren Wischroboter.
Die Produkte machen wirklich einen guten Job und halten auch so lange wie vom Hersteller angegeben.
Sehr zufrieden
Die Produkte funktionieren für mich sehr gut und ich habe ein besseres Gefühl, weil ich weiß, dass sie unbedenklich für die Umwelt sind. Die Ware wird schnell geliefert und ist bisher immer einwandfrei bei mir angekommen. Ich kann diesen Shop definitiv weiterempfehlen.
Super Produkt reinigt sehr gut und es…
Super Produkt reinigt sehr gut und es riecht dabei auch noch gut 👍
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.