Habe im November zum zweiten Mal Lammfellhausschuhe gekauft. Das erste Paar vor ein paar jahren waren super. Beim letzten Paar hat sich schon nach einigen Malen tragen immer die linke Socke "ausgezog... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe aufgrund eines Problems mit der bestellten Ware vielfach und auf unterschedliche Weise versucht, das Unternehmen zu kontaktieren, um das Problem zu besprechen und ggf. eine Lösung zu finden.... Se mere
Klein und Fein......wer abseits von der Stangenware schöne Lammfelljacken sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ich habe mittlerweile hier meine 3. Lammfelljacke gekauft und kann sagen, dass man hier se... Se mere
warme Weste und Hausschuhe
ich habe schöne, warme Hausschuhe und eine gute warme Weste gesucht und gefunden - paßt prima, wie erwartet ordentliche Nähte, Preis-Leistung gut, rascher Versand - ich bedaure, diesen Anbieter nicht früher gefunden zu haben. - Vielen Dank, ich empfehle weiter und komme wieder
Preis / Leistung Hausschuh-Modell „Alaska“
Wir haben das Hausschuh- Modell „Alaska“ erhalten.(1x in 37, 1 x in 44) Der Schuh ist sehr einfach gebaut, das Material erscheint uns als sehr dünn & leicht. Zudem fällt er klein aus, weshalb ich ihn auf meine Kosten zurück senden musste. (Retouren-Labels gibt es bei dieser Fa. nicht) Unsere Füße hat der Hausschuh nicht vollständig gewärmt. Diese Qualität gibt es in anderen Läden für ca. die Hälfte des Preises. Die Preis-Leistung stimmt hier deswegen nicht.
Ich habe lange nach warmen Hausschuhen gesucht
Ich habe lange nach Hausschuhen gesucht, die mir wirklich meine Füße warmhalten. Unsere Wohnung ist sehr Fußboden-kalt.
Nach einigen Tagen erhielt ich meine Hausschuhe Zugspitze- Cognac und trage sie jetzt auch am zweiten Tag mit Zufriedenheit.
Jetzt hoffe ich nur noch, dass die Hausschuhe lange halten.
Die Sohle könnte ein wenig stumpfer sein.
Ich kann die Hausschuhe zur Zeit nur empfehlen!
Vielen Dank für die warmen Füße!
Super Lammy-Jacke
Lammfelljacke Carl: Beste Qualität, optimale Passform, prima Aussehen und schnelle Lieferung. Immer gerne wieder!
Ein Fell als Geburtstagsgeschenk…
Ein Fell als Geburtstagsgeschenk bestellt, leider kam ein schadhaftes Exemplar. Daraufhin Rücksendung meinerseits mit Umtauschwunsch, daraufhin kam ein neues Fell in 1A-Qualität. Bin begeistert! Gerne wieder! Hatte vorher schon 2 Felle bestellt, auch diese kamen in guter Qualität an! Deswegen als Gesamteindruck 5 Sterne!
Top Qualität, schnelle Lieferung
Ganz tolles Produkt, bin begeistert von meinem Überraschungspaket 2.Wahl war für mich eine gute Entscheidung,der etwas dunklere Rand macht das Fell besonders👍 ich werde wieder bei Euch bestellen! Vielen lieben Dank😊
Super Ware
Super Ware, wie seit Jahren gewohnt und schnelle Lieferung. Gerne wieder mal.
Ich mag den Fellmann
Wow! Eine absolute Empfehlung! Super Qualität die jeden Euro Wert ist.
Ich empfehle auch jedem, grundsätzlich direkt in den Shops zu bestellen und Amazon und ähnliches zu ignorieren. Das hilft, die Vielfalt zu bewahren und ist oftmals sogar günstiger!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Gerne wieder.
Ich bin begeistert von den bestellten…
Ich bin begeistert von den bestellten Produkten, die Lieferung erfolgte sehr schnell und es wurde auch umgehend auf mein Anliegen eingegangen und dieses prompt und zuvorkommend erledigt. Bei so einer Firma bestelle ich gerne wieder und empfehle diese begeistert weiter!
Tasche und Hausschuhe sehr gute…
Tasche und Hausschuhe sehr gute Qualität und von der Optik auch sehr schön.Musste leider Pantoffeln zurückschicken da sie zu klein waren ,hoffe das die Rückerstattung auch so unkompliziert von statten geht .Jedenfalls vielen Dank für die sehr schönen Produkte.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, wunderschön verpackt!
Immer Top !!!
Hollert Lammfell Hausschuhe
Diese Schuhe sind ein Traum! Bequem, warm und hochwertig verarbeitet. Zudem schnelle Lieferung und ein ausgezeichneter Kundenservice
Super Hausschuh,Verarbeitung…
Super Hausschuh,Verarbeitung perfekt,schneller Versand, Preis absolut okay.
Vielen Dank sagt ein Kunde aus dem Thüringer Wald
Wunderschönes Tibet Lammfell
Wunderschönes Tibet Lammfell! Kann ich nur empfehlen, super schnelle Lieferung und sieht sehr edel aus, genaus so, wie ich mir das vorgestellt habe.
Herzlichen Dank an "Der Fellmann" für tollen Service
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung meines Artikels (Handgestrickte Wollsocken lang, gefüttert, als Geschenk) innerhalb von wenigen Stunden in das sächsische Dresden."Der Fellmann" bietet eine Ware in bester Qualität an, die sehr niveuvoll verpackt und präsentiert wurde. Dank an alle Mitarbeiter dieses Unternehmens, die in dieser schwierigen Corona-bedingten Zeit Ihre Arbeit verrichten. Ihnen wünsche ich eine gesunde Advent- und Weihnachtszeit. Ihr dankbarer Kunde Jürgen Heinke aus Dresden
Super Jacke!!!
Habe mir die Fellgewachsene Lederjacke "Boris" der Firma Hollert bestellt und bin hellauf begeistert. Beste Verarbeitung und Passform. Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, ein tolles, klassisches Modell in dem man sich sofort wohlfühlt und bestimmt lange Freude damit hat.
Habe zum wiederholten mal Hausschuhe…
Habe zum wiederholten mal Hausschuhe bestellt und war wie immer sehr zufrieden mit der Qualität.
Sehr gute qualität, sehr guter service
Die bestellten felle sind von sehr guter qualität und sehen toll aus. Der versand ging echt schnell. Bin sehr zufrieden
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.