1. Lagerfacilitet

Depositostudenti.com è il servizio di deposito su misura per studenti ed Erasmus. Offriamo ritiro a domicilio, custodia sicura e consegna flessibile delle tue scatole a prezzi trasparenti ed economici. La soluzione semplice e affidabile per liberarti dal peso della logistica.

4,3

Affidabile

Ho trovato questo servizio grazie ad un mio amico, non sapevo dove poter lasciare tutte le mie cose essendo che di spazio qui a Venezia ce n’è molto poco.
I ragazzi di Deposito sono stati super veloci e disponibili, sono arrivati a prendere i miei pacchi con barca e carretto e io non ho dovuto alzare un dito. A settembre mi hanno riconsegnato tutto in residenza puntuali.
Servizio ottimo
Consiglio

5. september 2025

good

I used this service to store my boxes during the summer break, and I’m really satisfied. The pickup was punctual, communication was always clear, and my boxes were returned in perfect condition. Prices are fair and the whole experience was stress-free. Definitely recommend to students or anyone needing storage!

1. oktober 2025

Esperienza Ottima

Sono molto gentili, disponibili e sono stati puntuali. Durante la prenotazione mi hanno offerto molto aiuto e ho potuto personalizzare tutto in base alle mie esigenze, sono stati molto reattivi. Le borse sono state consegnate in perfette condizioni! Il servizio è anche conveniente e li ricontatterei sicuramente. Consigliassimo!

1. oktober 2025

Super consigliato

Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio! I ragazzi sono stati gentilissimi e molto disponibili, venendo incontro a ogni mia esigenza. Anche con pochissimo preavviso hanno fatto di tutto per aiutarmi. Puntualissimi nella consegna e super affidabili: i pacchi erano in perfetto stato e gli oggetti ben conservati. Da fuorisede per me è un servizio indispensabile e sicuramente mi affiderò a loro anche la prossima estate. Consigliatissimi!

23. september 2025

Perfetto

Ho trovato questo servizio di deposito comodissimo come studente fuori sede. I ragazzi sono stati efficienti, cordiali e puntualissimi. Mi è piaciuto molto il fatto che non sia un servizio rigido. Prima di scegliere i pacchi standard dal sito, sono stato contattato e ho potuto parlare con loro in chat e personalizzare tutto in base alle mie esigenze, cosa fondamentale visto che ogni fuori sede ha date e situazioni differenti. Super disponibili nel rispondere a qualsiasi domanda. Ho apprezzato molto anche la modalità di pagamento che avviene solo poco prima della riconsegna.
I prezzi sono competitivi, li ricontatterei. Consigliatissimo!

10. september 2025

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva! Abbiamo gestito tutto comodamente via messaggi (dato che non mi trovavo fisicamente a Venezia), in modo chiaro e veloce. I ragazzi si sono occupati di ritirare i pacchi e me li hanno fatti trovare direttamente in Camplus, senza alcun problema. Servizio puntuale, pratico e affidabile: assolutamente consigliato!

2. september 2025