Têm bons preços e artigos de qualidade. Estou muito satisfeita com todas as compras que fiz.Mesmo quando existe algum problema com as encomendas estamos assegurados com um seguro. Geralmente são rápid... Se mere
Se, hvad kunderne siger
No comprar, son estafadores. Les he hecho un pedido de 3 pantalones, los tres de la misma talla L y misma marca ELLESSE, uno de los pantalones es talla L el resto es 2XL, les envío fotografía y me pon... Se mere
Después de un pedido donde 2 de las prendas llegaron mal talladas (aunque ponían M eran como una XL), la tienda me dijo que los gastos de envío corrían de mi cuenta. 18€ acabo de pagar por enviárselas... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Deporte-Outlet - El outlet para ropa deportiva barata Nos apasiona el deporte, ¡y también los precios bajos! Por eso, en Deporte-Outlet te ofrecemos un amplio catálogo de ropa y accesorios deportivos a un precio imbatible. Si estás buscando unas zapatillas antideslizantes, ropa deportiva de marca o, simplemente, un artículo de merchandising de tu equipo favorito, ¡pásate por aquí! Nuestras rebajas aumentarán tus pulsaciones.
Kontaktoplysninger
Gustav-Adolf-Ring 7, 04838, Eilenburg, Tyskland
- 0049 3423 7007-0
- contacto@deporte-outlet.es
- deporte-outlet.es
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Lo que pedí me llegó bien pero la caja…
Lo que pedí me llegó bien pero la caja estaba abollada. Como era para un regalo, no me hizo mucha gracia
Todo correcto
Todo correcto, tanto el tiempo de envio y como la información de seguimiento, los productos pedidos perfectos según la descripción de la web.
Pésimos profesionales
No entregan los paquetes y los llevan a un punto ( sin especificar) para que lo recoja el cliente.
Indican que han avisado al cliente al no estar en casa ( COMPLETAMENTE FALSO ).
Creo que pagas los gastos de envío y el reparto lo lleva directamente al punto sin especificar para ahorrarse el trabajo.
Luego nadie se hace responsable.
Pedido 645748999
Todo perfecto.
Esta queja no es directamente contra…
Esta queja no es directamente contra deporte-outlet, es para la empresa asociada de transportes el día 19 tenían que haberme entregado un paquete a una dirección que están cansados de ir a día de hoy no lo he recibido 5 llamadas despues con sus correspodientes mentiras, que cada una de las personas que me han atendido me han dicho cosas distintas, dejan mi paquete a mas de 30km del sitio de entrega, pierdo el dinero del envio y me cuesta dinero aparte para ir a recogerlo, servicio nefasto, solo espero que cambien a la agencia porque por mi ni la recomiendo ni pienso comprar mas.
Les mande a ellos también un correo y para ver si podían hacer algo y la respuesta 0.
No merece la pena comprar en esta web
No merece la pena comprar en esta web.
Primero de todo, los gatos de envío del pedido .
Segundo, en caso de tener que devolver algo, tendrás que pagar tú el envío, y en este caso, es un envío a Alemania. Mínimo, gastarás 12€ en devolver un solo artículo.
Si sumas lo que te cuesta el envío , y la posible devolución , se te va a 18€ perdidos íntegramente .
Tercero , tardan una media de tres días en contestar a los mails.
Pedí cortaviento Adidas del Real Madrid…
Pedí cortaviento Adidas del Real Madrid y una camiseta Adidas. Todo es original. Entrega aproximadamente una semana. Sería genial si el envío fuera gratuito. Recomiendo esta tienda online.
Compre unas zapatillas y se me…
Compre unas zapatillas y se me rompieron en 5 meses me puse en contacto con ellos y se hicieron los orejas aún enviándoles fotos pasaron la calidad es pésima nunca más comprare aquí
Envían las zapatillas en bolsas, en lugar de en sus cajas.
Lo primero decir que es una web que tiene buenos precios, pero en ocasiones su servicio es bastante deficiente.
Algunas veces tardan semanas en enviar, y te ponen excusas de que tienen muchos pedidos ( pues contratar más gente ).
Pero lo de esta semana ha sido bastante vergonzoso, pedí varias cosas que en su web viene claramente que lo envían en su caja y envoltorio original, pues cuál fue mi sorpresa que recibo 3 pares de zapatillas marca ELLESSE en unas cutres bolsas de plastico en lugar de en su caja original.
Les escribo un email ( no tienen ni teléfono) y a los días me responden que mi pedido era muy grande y decidieron enviarlo así para ahorrar y que eso no afecta la calidad …¿perdón ? Yo pagué por unas zapatillas en su caja original tal y como ponía , no en bolsas de plástico. Lástima no poder subir imágenes .
No me enviaron todos los artículos que pagué
Compré artículos por valor de más de 100€. Llegaron solo la mitad de los artículos. Reclamé varias veces y no me han hecho caso.
Envío y devolución
Al ser una página .es no pensé que la devolución sería a Alemania.
7€ de envío + 26€ de devolución= 33€ me ha costado probarme un abrigo que no me vale pese a ser de la misma talla que otros que sí me valen
PD: Edito para agregar que después de un mes de recibir mi devolución, con comprobante de entrega, todavía no me han reembolsado el dinero.
¡Toda una pesadilla comprar en esta tienda!
Es increíble he tenido que devolver las…
Es increíble he tenido que devolver las zapatillas me quedan pequeñas, la caja ha llegado muy estropeada y ellos pretenden que a parte de los 18€ de los gastos de envío compres una caja para proteger la que ellos te mandan tronchads UNA VERGÜENZA no les compraré nunca mas
Los gastos de envío son muy elevados y…
Los gastos de envío son muy elevados y utilizan DHL como empresa de que en vez de traer a casa el paquete lo dejan en su sucursal más cercana sin avisar. Encima si devuelves el producto tienes que hacerte cargos de los gastos de envío a pesar de ser un error suyo o de la empresa DHL. No recomiendo la compra en esta página.
Simplemente perfecto.
Simplemente perfecto.
En menos de una semana tenia mi pedido, en todo momento estuve informada.
Fatal
Fatal, me llego una prenda en mal estado, y por mas que me intento poner en contacto con ellos, ni responden a los mails ni nada. Son unos estafadores, no compreis nada en esta tienda.
La ropa y calzado barato tienen muy mala calidad
Hice un pedido bastante grande. Pedí ropa y unas zapatillas. Eran cosas más baratas y de marcas no muy conocidas. Entendí el riesgo que podrían ser de poca calidad pero como las iba usar para el trabajo me daba igual. El problema es que las zapatillas después de dos usos se me rompieron la suela? Saben que solución me dieron? Me ofrecieron el reembolso de la mitad de lo que costaron. Me pareció vergonzoso y de muy poco profesionalismo. Les he dicho que nunca volveré a comprar nada en esta tienda. Y así será. Me acorde ahora de esto al hacer limpieza en el calzado y tener que tirar la zapatilla a la basura(con dos usos).
Lamentable
Lamentable, vergonzoso el post-service. Habíamos comprado ropa y todo había ido normal, esta vez compramos un juguete para navidad por un valor superior a los 100€, la sorpresa fue al abrirlo, estaba roto. Hemos reclamado por la vía oficial, y la primera respuesta es que nos daban 15€, no lo aceptamos! no se puede hacer nada con el juguete. Luego nos dijeron que nos daban 25€, y por supuesto seguimos sin aceptarlo, queremos la calidad q compramos! Ahora, lamentablemente, hace 10 días q no responden a nuestras reclamaciones.
Hice un pedido de un pantalón y una…
Hice un pedido de un pantalón y una camiseta y me mandan 2 camisetas de loo que les ha dado la gana .y ahora lo quiero devolver y me dicen que pague los gastos de envío cuando el fallo es de ellos y escribo correos y ya no me contestan
Læs mere om andre typer anmeldelser.