Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

M a envoye une jeep wrangler equipee d un treuil pour me sortir de la malgre pneus neiges et 4 chaines. 1h pour intervenir sur ma position via un chauffeur proche. Prix annonce garantis. Au top... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

« Très satisfait du service ! Le dépanneur a été rapide, efficace et a pris le temps de bien faire son travail. Je recommande vivement ! »

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super service et très rapide ! On est tomber en panne de baterie et de diesel et ils sont venue rapidement !

Virksomheden har svaret

4. Automekaniker
  5. Leverandør af tuningsudstyr
  6. Biltuning

Skrevet af virksomheden

Dépanneuse 13 est votre spécialiste du dépannage automobile et remorquage 24h/24 et 7j/7 dans les Bouches-du-Rhône (13). Notre service d'assistance routière intervient rapidement sur Marseille, Aix-en-Provence, Aubagne et toute la région PACA pour tous vos besoins en dépannage véhicule. Nos services de dépannage et remorquage : - Remorquage automobile tous types de véhicules - Dépannage auto sur place (batterie, crevaison, panne sèche) - Assistance routière d'urgence 24/7 - Changement de roue et réparation de pneu crevé - Démarrage batterie et recharge - Dépannage essence : livraison de carburant - Ouverture de portière véhicule fermé - Remorquage après accident - Transport de véhicule en panne Disponible jour et nuit, week-ends et jours fériés, notre équipe de dépanneurs professionnels assure une intervention rapide partout dans le département 13. Nous travaillons avec les assurances, les particuliers, les professionnels et les gestionnaires de flottes. Pourquoi choisir Dépanneuse 13 ? ✓ Intervention rapide garantie dans tout le 13 ✓ Dépanneurs agréés et expérimentés ✓ Tarifs transparents sans frais cachés ✓ Matériel moderne et dépanneuses récentes ✓ Service agréé par les compagnies d'assurance ✓ Disponibilité 24h/24, 7j/7, 365 jours/an Que vous soyez en panne sur l'autoroute, victime d'un accident ou simplement à court de carburant, Dépanneuse 13 intervient en urgence pour vous secourir. Notre priorité : votre sécurité et votre satisfaction. Contactez-nous immédiatement pour un dépannage rapide et professionnel partout dans les Bouches-du-Rhône.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bmw x5 pose sur la neige valee vesubie

1h pour intervenir sur ma position via un chauffeur proche.
Prix annonce garantis.
Au top

Merci encore.

22. marts 2026

Besvarelse fra Depanneuse 13

Bonjour Rémi, un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir rapidement avec notre Jeep Wrangler pour ce treuillage délicat de votre BMW X5 dans la Vallée de la Vésubie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top rien à dire rapidité efficacité…

Au top rien à dire rapidité efficacité et gentillesses je recommande vivement 😊

21. marts 2026

Besvarelse fra Depanneuse 13

Toute l'équipe vous remercie, Ramona ! Nous mettons un point d'honneur à allier efficacité et sourire au quotidien. Savoir que vous nous recommandez vivement est la meilleure des récompenses. Merci pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel et travail nickel je…

Très professionnel et travail nickel je recommande vivement

7. februar 2026

Besvarelse fra Depanneuse 13

Merci infiniment Mélanie pour votre recommandation ! Chez Dépanneuse 13, nous tenons à ce que chaque dépannage auto soit réalisé avec le plus grand professionnalisme. Savoir que notre travail est jugé 'nickel' est notre plus belle récompense. Merci de faire confiance à notre entreprise pour vos besoins de remorquage dans le 13 !

Parfait , l’accueil nickel , le transport aussi

26. januar 2026

Besvarelse fra Depanneuse 13

Bonjour Tom, un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! L'équipe de Dépanneuse 13 est ravie que vous ayez apprécié l'accueil et la qualité de notre service de transport de véhicule. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur dépannage auto dans les Bouches-du-Rhône. Merci de votre confiance et bonne route !

Professionnel très réactif

Professionnel très réactif

22. januar 2026

Besvarelse fra Depanneuse 13

Bonjour Fabien, un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Toute l'équipe de Dépanneuse 13 est ravie d'avoir pu vous aider. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de dépannage et remorquage automobile rapide dans le 13. Votre recommandation sur notre réactivité nous touche beaucoup. Bonne route et merci de votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super service et très rapide

14. december 2025

Besvarelse fra Depanneuse 13

Bonjour Ocean, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner rapidement pour votre batterie et votre carburant. C’est notre priorité de vous remettre sur la route au plus vite. Bonne route à vous !

Vite et efficace

Vite et efficace

7. december 2025

Bonjour Deen,
Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! ⭐
Nous sommes ravis que notre intervention ait été rapide et efficace. C'est exactement notre engagement : être sur place en 30 à 45 minutes pour vous dépanner sans attente.
Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez de nouveau besoin d'une assistance routière dans les Bouches-du-Rhône, nous restons disponibles 24h/24, 7j/7 au 06 72 38 36 61.
Merci pour votre confiance ! 🚗⚡

Dépannage urgent

Très bonne accueil et professionnalisme, service très rapide et efficace! Et pour le prix de tout respect!

4. december 2025

Bonjour Alessandro,
Merci infiniment pour vos 5 étoiles et ce retour si positif ! ⭐
Nous sommes très heureux d'avoir pu intervenir rapidement lors de votre dépannage urgent. Chez Dépanneuse 13, nous mettons un point d'honneur à allier rapidité d'intervention (30-45 minutes), professionnalisme et transparence tarifaire.
Votre satisfaction nous touche particulièrement, car c'est exactement ce que nous visons : un service efficace à un prix respectueux.
Si vous avez de nouveau besoin d'une assistance routière dans les Bouches-du-Rhône ou départements limitrophes, n'hésitez pas à nous contacter au 06 72 38 36 61. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7.
Merci encore pour votre confiance ! 🚗⚡

Une assistance rapide et efficace

Une assistance rapide et efficace

3. december 2025

Bonjour Amine,
Un grand merci pour votre retour et vos 5 étoiles ! ⭐
Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister rapidement et efficacement. La réactivité est au cœur de notre engagement : intervenir en 30 à 45 minutes pour vous sortir de situation d'urgence, c'est notre priorité absolue.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à faire appel à Dépanneuse 13 si vous avez de nouveau besoin d'une assistance routière dans les Bouches-du-Rhône ou départements limitrophes.
Nous restons disponibles 24h/24, 7j/7 au 06 72 38 36 61.
Merci encore pour votre confiance ! 🚗⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement le dépanneur et super sympa…

Franchement le dépanneur et super sympa et compétent il m’a surment fait économiser le double et rapidement arrivé je recommande

28. november 2025

Bonjour Shane,
Un immense merci pour votre superbe avis 5 étoiles sur Trustpilot ! ⭐
Nous sommes vraiment touchés par vos mots. La sympathie, la compétence et la rapidité d'intervention sont au cœur de nos valeurs, et savoir que nous avons pu vous faire économiser tout en résolvant votre problème rapidement nous remplit de fierté.
Chez Dépanneuse 13, nous croyons fermement qu'un service de qualité doit aller de pair avec des tarifs justes et transparents. Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense !
Si vous avez à nouveau besoin d'assistance (espérons que non ! 😊), n'oubliez pas que nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7 au 06 72 38 36 61 partout dans les Bouches-du-Rhône et départements limitrophes.
Merci encore pour votre confiance et excellente route ! 🚗

Excellente expérience

Service ponctuel, entreprise compréhensive avec une super qualité de service

Je recommande vivement cette entreprise

29. november 2025

Bonjour Dafe,
Merci infiniment pour votre magnifique avis 5 étoiles et votre recommandation ! ⭐
Nous sommes vraiment honorés par vos mots. Savoir que vous avez apprécié notre ponctualité, notre approche compréhensive et la qualité de notre service nous touche énormément. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients.
Chez Dépanneuse 13, nous mettons un point d'honneur à allier réactivité (intervention en 30 à 45 minutes), professionnalisme et écoute attentive de chaque situation. Votre satisfaction est notre priorité absolue.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Si vous avez à nouveau besoin d'assistance, nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 au 06 72 38 36 61 partout dans les Bouches-du-Rhône et départements limitrophes.
Excellente route et à très bientôt ! 🚗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à dire sinon, parfait !

Rien à dire
Ils sont top !

27. november 2025

Besvarelse fra Depanneuse 13

Voici une réponse professionnelle et enthousiaste pour cet excellent avis Trustpilot :

Réponse de Dépanneuse 13 :
Bonjour Patrick,
Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles ! ⭐
Vos mots nous font vraiment plaisir ! "Rien à dire sinon, parfait !" et "Ils sont top !" - c'est exactement la satisfaction que nous visons pour chacun de nos clients. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.
Chez Dépanneuse 13, nous mettons tout en œuvre pour être à la hauteur de vos attentes avec une intervention rapide (30 à 45 minutes), un service professionnel et des tarifs transparents.
Merci encore pour votre confiance ! Si vous avez à nouveau besoin d'assistance, nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 au 06 72 38 36 61 partout dans les Bouches-du-Rhône et départements limitrophes.
Excellente route et à très bientôt ! 🚗

Depannage rapide

Remorquage tres rapide avec prise en charge assurance samedi 22h . Merci beaucoup

22. november 2025

Bonjour Anthony,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervention rapide du samedi soir a répondu à vos attentes. La prise en charge assurance et le remorquage d’urgence font partie de nos priorités, et votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe.

Nous restons disponibles 24h/24 pour toute nouvelle demande d’assistance ou de remorquage.

Excellente route à vous,
L’équipe Dépanneuse 13

Remorquage au top

Remorquage de mon rs3 sans prise de tête rapide et efficace

19. november 2025

Réponse proposée pour l'avis de Renan Marcel :
Bonjour Renan,
Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis d'avoir pu remorquer votre RS3 rapidement et efficacement sans aucun dommage. La satisfaction de nos clients et la sécurité de leurs véhicules sont nos priorités absolues.
Notre équipe est disponible 24h/24, 7j/7 pour intervenir en 30 à 45 minutes partout dans les Bouches-du-Rhône et départements limitrophes.
Au plaisir de vous rendre service à nouveau si besoin (en espérant que non ! 😊).

Service au top !

Service au top !! À recommander

19. november 2025

Bonjour Mayssa,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre recommandation ! 🌟
Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance nous encourage à maintenir notre engagement d'excellence chaque jour.
N'hésitez pas à faire appel à nous en cas de besoin, nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 dans tout le département des Bouches-du-Rhône et au-delà.
Merci encore et à bientôt !

au top

au top, à l’écoute et très réactif.

14. november 2025

Bonjour Sarah,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et efficacement. Chez Dépanneuse 13, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de dépannage et remorquage réactif, à l’écoute et disponible 24h/24 à Marseille et dans les alentours.

Votre satisfaction nous motive à continuer d’assurer des interventions rapides, qu’il s’agisse d’une panne, d’un remorquage urgent ou d’une assistance routière de nuit.

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin — nous restons à votre service 7j/7.
Merci encore pour votre confiance !
L’équipe Dépanneuse 13 – Marseille

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel minutieux je…

Très professionnel minutieux je recommande vivement

3. november 2025

Bonjour Marc,
Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et votre recommandation ! 🌟
Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir rapidement pour vous dépanner. Le professionnalisme et la réactivité sont au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Notre équipe reste à votre disposition 24h/24, 7j/7 pour tous vos besoins de dépannage et remorquage de véhicules légers dans les Bouches-du-Rhône et départements limitrophes.
N'hésitez pas à nous recontacter au 06 72 38 36 61 si besoin.
À très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Remorquage rapide et efficace.

Remorquage rapide et efficace.
Merci.

10. november 2025

Bonjour Anton,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis d'avoir pu vous remorquer rapidement et efficacement. La réactivité est notre priorité pour vous sortir au plus vite de cette situation désagréable.
Merci pour votre confiance. Notre équipe reste disponible 24h/24, 7j/7 au 06 72 38 36 61 pour tout besoin de dépannage ou remorquage dans les Bouches-du-Rhône.
À bientôt,

rapide et efficace

Intervention rapide et efficace pour remorquer ma voiture et l'emmener dans un garage. Rien à redire.

12. november 2025

Bonjour Guillaume,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir rapidement pour le remorquage de votre voiture et son transport jusqu'au garage. La rapidité et l'efficacité sont au cœur de notre service de dépannage automobile dans les Bouches-du-Rhône.
Votre satisfaction confirme notre engagement : intervention en 30 à 45 minutes, service professionnel et remorquage fiable pour tous véhicules légers.
Notre équipe reste à votre disposition 24h/24, 7j/7 pour tout besoin de dépannage ou remorquage dans le département 13 et départements limitrophes.
Contactez-nous au 06 72 38 36 61 en cas de besoin.
Votre spécialiste dépannage et remorquage VL - Service 5 étoiles

Læs mere om andre typer anmeldelser.