Dentix España Anmeldelser 560

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ladrones. En febrero termine parte del tratamiento. Y no quise continuar porqur la misma doctora que me atendio me dijo q la Corona q esperaba tardaria 4 meses o mas. Y me recomendó. Terminar todo.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He sido trabajador de Dentix hasta hace unas pocas semanas. No descubro nada si mencionó sus pésimas praxis y peores materiales. La empresa se va al garete, reclamen lo que puedan y sobretodo no v... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

¿Dónde estabais todos los que estáis ahora haciendo comentarios negativos y con razón, cuando yo consulté las opiniones para elegir clínica dental? De haber leído tanto comentario negativo nunca hub... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bueno deciros que si os importa vuestra salud dental ni pongáis un pie dentro de un centro Dentix dos familiares directos una ortodoncia y una fundas dinero tirado ala basura pq ellos si hacen algo ma... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandklinik
  2. Kosmetisk tandlæge
  3. Tandplejer
  4. Tandlæge

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

El Community Manager y administrador de esta Fan Page es Dentix. El acceso y uso de la página de Dentix en Facebook es gratuito, requiere ser miembro de Facebook, e implica la aceptación de los términos y condiciones aquí detallados Condiciones Gen...

Kontaktoplysninger

1,1

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

560 anmeldelser

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, cierran sin avisar, aplazan tus citas el día de antes ( esperando dos meses esa cita ) y te dicen que es que no tienen auxiliar.. ya ahora que hacemos? Cuándo tenemos ya todo nuestro tratamiento pagado y sin terminar su trabajo? La peor clínica que he conocido

25. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bueno acabo de enterarme y la verdad…

Bueno acabo de enterarme y la verdad que me han estafado 1700 euros y en 1 año y medio solo me han hecho un empaste y una limpieza y me han anulado nose cuantas citas y encima solo tenian cita cuando yo trabajaba una poca vergüenza, ellos han ido a saco a robar y todo premeditado asta con la Financiera porque no es normal que te acepten un prestamo con una documentación que se invento todo asta un dinero que yo no cobraba sin saver si trabajo o no , solo me dijo que me llamarían y que tenía que dicir si a todo muy fuerte solo davan cita para captar a personas que confían y robar y veneficiar a las financieras, yo solo quería empastarme un diente y me engañaron como a tanta gente y no solo eso a mi hija también a ella mucho más 4700 euros y le dejaron a medias son unos sinvergüenzas sin corazón espero que la justicia los pongan en su sitio que se merece

25. november 2020

Estafadores

En agosto contraté un tratamiento en la clínica dentix de Zaragoza ( calle Alfonso) por 2400 euros del cual solo me quitaron un diente y luego me cancelaron todas las citas , decían que el médico estaba de baja , mentirosos se había marchado por falta de pago, hasta la fecha de hoy llamo y lo único que me dicen es que ponga una denuncia nadie se hace cargo ojalá y se haga justicia ya!!! para mí y todas las personas afectadas

24. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soy paciente de Dentix,4 personas de mi…

Soy paciente de Dentix,4 personas de mi familia estamos en tratamiento con Dentix,termine de pagar mis financiera y estamos con tratamiento a media,invertir casi 15000 euros,mis hijos esta con ortodoncia a media,que puedo hacer,como se puede recuperar el dinero???tenemos alguna esperanza?????tuvimos cita y cuando nos acercamos esta cerrado nadie dice nada,clínica dentix calle laguna carabancel

14. november 2020

Información sobre cierre de Dentix

Hola, estoy en tratamiento odontológico, y tengo 6 implantes puestos, a espera de que me tomen medidas para ponerme un puente con 11 coronas de zirconio, y mi sorpresa es, que dicen que ha entrado en concurso de acreedores, di una entrada de 2000€ y el resto financiado por Cetelem, a 30 meses, y llevo pagados ya 11, que hago, devuelvo recibos, y corto las letra, o espero?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hijo está en tratamiento de…

Mi hijo está en tratamiento de ortodoncia y yo ya había pagado todo en abril del 2020 y como oía que se podía cerrar hace 2 semanas fuí a preguntar y me dijeron para pasar semanalmente a preguntar por qué ellos no sabían lo que va a pasar y ahora encuentro cerrado que puedo hacer?? Es de la calle laguna Carabanchel y llamo mil veces al día y no me atienden

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soy carlos de Vendrell provincia de…

Soy carlos de Vendrell provincia de Tarragona me han dejado tirado todas las citas aparte que no contestan llamadas han cerrados por la pandemia o cerrando ppr quiebra por favor solo son ustedes los que han cerrado y no veo que aga algo en mi caso y ya ha cobrado todo y no ah Respuesta favor dar información por favor pensé que eran una clínica formal y veo que están jugando con las personas y eso me sale mal espero que me llamen por favor si no veré tomar medidas

Son unos sinvergüenzas todos

En MOLINA DE SEGURA, MURCIA. Son unos sinvergüenzas todos. No cogen el teléfono ni te informan de nada. Cancelan las citas con excusas muy pobres. No tienen dignidad.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor clínica del mundo

La peor clínica del mundo, mañana voy a denunciar. Me dejaron a medio hacer, no me devuelven el dinero y no hay manera de que respondan por teléfono. Después de un mes esperando me llaman un día antes para anular mi cita, y me dicen que llame a otra clínica. Sin vergüenzas

La peor experiencia

La peor experiencia , mi hijo se ha echo un tratamiento de 18 meses, y la hora de terminar nos dicen que necesita unos retenedores y que tienen problemas con no se quien y que debemos asumir el gasto nosotros cuando estos estaban incluidos, y para completar la mala experiencia no saben decir que clase de.retenedores son, como.puede pasar algo así, ha que ellos nos devuelven algo de dinero pero que tampoco saben, entonces quien sabe? Fatal Dentix prácticamente una estafa.

5. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No recomendaría Dentix,ni a mí peor enemigo.

Los de dentix de Galdakao Bizkaia,son unos chapuceros.Empezando por el cirujano,un insensible.Me operó para ponerme injerto y los implantes,en vez de poner puntos como se ponen normal,me cosió como a un saco.La odontóloga 0 profesinoalism.Lleva más de un año en arreglarme la dentadura y sigo con ella mal.Y encima me dicen:Ya se te han pasado seis meses de tratamiento.Pero si me ha dejado peor que antes de empezar,vamos son unos sinvergüenza.

4. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo peor en sanidad dental..

Lo peor en sanidad dental... básicamente porque miran l adalid del cliente...solo son comerciales y vendedores...después de 3 mese aún me deben 80 euros y ni una respuesta...muy mal que jueguen a ser vendedores con la salud dental..en. Mi caso concreto de un niño y con discapacidad....creo que todo queda dicho

4. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi opinión como persona es que el…

Mi opinión como persona es que el dueño de dentix es un monstruo y un psicópata al ver todo lo que les a hecho a todas las personas que le han confiado su salud y su escaso dinero y muchos como yo hasta nos endeudamos para poder pagar esos servicios, ojalá quien esté en su mano no lo deje librarse con solo devolver el dinero de la gente si no que pague ante la justicia por toda esa masacre que a causado sin remordimiento, a jugado con las personas como si fuesen muñecas, sinceramente me siento asustada y aterrorizada al ver tantas cirugías empezadas (una de ellas la mía) y dejarlas así, sin ningún cuidado ni siquiera una revisión y además se libra sin más... ni cárcel ni le paga a la gente por daños y perjuicios, porque el si tiene dinero , el si puede pagar , no nosotros que nos tuvimos que endeudar por algo que el inútil no fue capaz si quiera de dar la cara y decirle a la gente que va a cerrar sus clínicas mucho menos de acabar los tratamientos.

28. oktober 2020

DENTIX CC La Vaguada

Buenos días!
Estoy en la puerta de *DENTIX* en el CC La Vaguada. Tenía cita por teléfono, no llamé yo, me llamaron ellos hace 3 días para decirme que me ponían la corona a las 10:30 h, son las 11:17 y la puerta sigue cerrada, con carteles que indican el horario normal de apertura 10-14 y de 16-20.
Sigo esperando porque no me han llamado para anular cita.
A esto añado , que mi caso, tengo toda la documentación para presentar, que cuando me dieron presupuesto de todo lo que tenían que hacerme con la primera RADIOGRAFÍA en mano, lo aprobé porque me dijeron pasó por paso como me irían haciendo todo, hace unos meses me dicen que el último paso, no me lo pueden hacer ellos, ya que requiere un cirujano y hospital , yo pagué todo de inicio.
Quisieron devolver el dinero de esa parte que no podían resolver ellos.
A mi modo de ver esto es una es
estafa, ya que si a mi de inicio me dicen que todo el tratamiento no me lo pueden hacer, directamente me voy a otra clínica en la que me hubiesen podido realizar todo el tratamiento.
Es como si compro un Mercedes y me dicen que no lo puedo llevar al taller de la casa...
Con esto quiero decir, que es muy triste que jueguen con la salud de las personas, en la puerta muchas personas ancianas entre ellas que se han tenido que ir por qué no pueden esperar .
Por mi parte lucharé para conseguir lo que es mío, supongo que gran parte de el resto hará lo mismo.
Muy descontenta con DENTIX.
Seguiremos insistiendo.

26. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Creo que no insulto a nadie por decir…

Creo que no insulto a nadie por decir mi experiencia la cual a sido muy mala me pusieron dos importantes los cuales a lo dos años se rompieron con el consiguiente perjuicio para mi y mala Praxis pues la cara se me quedo morada al quitar los implantes además de las molestias que a la semana aún sigue por lo tanto para mi son malas

21. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo mio fue acoso y derribo por parte de…

Lo mio fue acoso y derribo por parte de la directora de la calle Asuncion en Los remedios. Me valoró el primer dia una odontologa general. Y al llegar el día de la cirugía habia fallo en el presupuesto y la cirujana no quizo ponerme los implantes, con un presupuesto aceptado de 8000€. Faltaban implantrs y coronas, casi 2000€ mas.
Y que voy hacer si ya habia empezado a pagar?
Encima me da el presupuesto nuevo con implantes y coronas mas caro. Y me llamaba a todas horas para ir a firnarlo porque era final de mes... ahora ya sé que era para cobrar su comision. Esa señora hizo lo mismo con compañeros mios de trabajo. Es su estrategia, así sigue facturando al mes siguiente cuando todo esta aceptado y empezado.
Una sin vergüenza. Que pena me da la gente de la clínica nueva donde trabaja.

20. oktober 2020

Estafadores sin escrúpulos.

Ya se les veía venir que tenían toda la pinta de estafa piramidal. Después de aprobar un presupuesto de más de 5.000 € en efectivo para un tratamiento completo con implantes incluidos, los que parecían ser, más que dentistas, cajeras de supermercado, me terminaron destrozando y agujereando casi todos los dientes de la boca incluido los dientes sanos. Al final conseguí recuperar el dinero mediante una demanda judicial, ya que de otra manera no me lo hubiesen devuelto después de un año reclamándolo en atención al cliente, donde siempre que llamaba me daban largas. A Dentix terminé por ponerle el apodo de "la clínica Saw" por el hecho de que ir allí y ponerse en manos de aquella gente, era más terrorífico que estar dentro de la misma película. Yo también me cago en Dentix, en Telecinco y en todos los vividores del gobierno, que permiten que estafadores sin escrúpulos campen a sus anchas por este país para llenarse los bolsillos con el dinero que roban a los trabajadores, para luego cargarle el muerto al cabeza de turco, e irse de rositas a pegarse la gran vida a países extranjeros. Gobierno y medios de comunicación fakes, que permiten la estafa y la delincuencia en España mientras ellos se cubren las espaldas con sus guardaespaldas. No se puede ser más fake, y valga la redundancia, más falso.

Son lo peor

Son lo peor, y lo que más gracia me hace es que se juntaron con telecinco para engañar a todo el mundo, el método dentix decían...de cada 10, 9 quedan contentos...jajjaajajjaja me cago en el dentix y en telecinco.
Vaya 2 se fueron a juntar...

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

yo a pesar de todo me alegraría del…

yo a pesar de todo me alegraría del cierre de esta carnicería. por lo menos no podran hacer mas daño estos sinvergüenzas ,aunque terminasen los tratamientos son tan malos que al poco tiempo se caen, se mueven y te rompen las piezas sanas, del personal solo se libran los recepcionistas,la jefa de implantes el gerente y el matarife que los pone unos incompetentes el gerente te explica que por el lo solucionaria pero que los golfos de dentix no quieren atender ( son palabras del gerente)lo dicho ni Susana ni Carlos ni Oscar quieren saber nada,un dineral gastado para destrozarme la dentadura,yo no quiero que estos sinverguenzas embusteros, inútiles, mal educados sigan haciendo daño, estarían mejor fuera de esa profesión,a mi no me tocaran mas la dentadura, estos están en la calle portugal de fuenlabrada,

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.