dentistamarzulli.it Anmeldelser 114

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntuali, precisi, chiari nelle spiegazioni, affabili tanto da fare sentire a proprio agio il paziente, posizione comoda per chi è di fuori Bari

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per vari motivi negli ultimi due anni sono stato costretto a recarmi presso altri studi. Tornare presso lo studio della dott.ssa Marzulli mi ha fatto apprezzare l'altissima professionalità e attenzion... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'esperienza presso lo studio della dott.ssa Marzulli è stata ottimale, ho apprezzato l'eccellente professionalità della dottoressa, la disponibilità e garbo della assistente Anna e la competenza del... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandlæge
  2. Tandklinik
  3. Tandlæge med speciale i tandimplantater
  4. Tandprotesecenter
  5. Tandlægevagt
  6. Tandblegning

Skrevet af virksomheden

Studio Dentistico Dott.ssa R. Marzulli | Odontoiatra Specialista in Bari - Studio dentistico convenzionato con casse assistenza sanitaria in FORMA DIRETTA (FISDE, FASCHIM) e Indiretta (FASI, ASSIDAI, ASSILT, FASIE, QUAS, CASAGIT, FASIOPEN, INTESA SAN PAOLO RBM SALUTE, UNISALUTE, SISALUTE, PREVIMEDICAL, METASALUTE). Implantologia, Ortodonzia, Odontoiatria estetica, Sbiancamento dentale, Mascherine Invisibili

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

114 anmeldelser

Ottimo studio dentistico

Ottimo studio dentistico.
Lo staff è cordiale e disponibile e la dot.ssa Marzulli estremamente professionale e rassicurante.

30. september 2021

Gentilissima Sig.ra Piscopo,
grazie per la Sua recensione e per la preferenza accordata al nostro Studio.
La Sua soddisfazione è anche la nostra!

Ottimo studio dentistico

Ottimo studio dentistico! Ambiente pulito, staff molto efficiente e la Dott.ssa Marzulli molto professionale e disponibile! Posso dire di essere molto soddisfatta del risultato finale!

25. september 2021

Gentilissima Sig.ra Marrulli,
grazie per la Sua recensione e per la preferenza accordata al nostro Studio.
Facciamo il massimo per offrire i nostri servizi garantendo i più alti standard.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cortese e professionale

Staff cortese e professionale, rispettano bene le norme Covid, offrono un buon servizio. Non è lo studio meno costoso ma lo consiglierei comunque.

20. september 2021

Gent.mo Sig. Cowell,

Ottimo studio dentistico…

Ottimo studio dentistico professionalità precisione ottima scelta!

13. august 2021

Gent.mo Sig. Cacciapaglia,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio tanto lo studio Marzulli e…

Ringrazio tanto lo studio Marzulli e soprattutto la dott Rosalba per la sua dolcezza e bravura...esperienza ottimale..Cia Chiaia

6. august 2021

Gent.ma Sig.ra Chiaia,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Reattivi e precisi

26. juli 2021

Gent.mo Sig. Bruno,
Buone vacanze.
Dott.ssa Marzulli ed il suo staff

Prestazione

Perfetto in tutto, servizio, cortesia e assistenza

24. juli 2021

Gent.mo Sig. Bellomo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

studio dentistico molto pulito ed…

studio dentistico molto pulito ed organizzato. Massima puntualità ed efficienza.
Dottoressa disponibile e professionale attenta ad ogni esigenza e sensibilità del paziente!

22. juli 2021

Gentilissima Marina,

Ottima

Ottima per competenza , igiene e cordialità

29. juni 2021

Besvarelse fra dentistamarzulli.it

Gentile Sig.ra Carofiglio, grazie per la Sua recensione e per la preferenza accordata a questo Studio!

buona

Un buono studio con personale qualificato

31. maj 2021

Gentilissima Sig.ra Larocchia,

Ottimo studio

Ottimo studio, qui potrete trovare sempre Cortesia, Competenza e professionalità.

21. maj 2021

Gentile Sig. Mesto,
grazie per la Sua recensione e per la preferenza accordata al nostro Studio.
Facciamo il massimo per offrire i nostri servizi garantendo i più alti standard e siamo soddisfatti quando i pazienti si sentono a loro agio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dove potersi definire a casa

Dove potersi definire a casa. Dalla dottoressa Marzulli ci si sente a proprio agio grazie alla cordialità e professionalità dell 'intero staff. Oltre a presentare uno studio ordinato, accogliente e all' avanguardia , la professionalità della dottoressa e della sua assistente è ineccepibile, con estrema cortesia operano in modo delicato e meticoloso, cercando di ridurre al minimo se nn nullo qualsiasi fastidio. Che dire poi della cordialità e simpatia a capo dell'amministrazione da parte del sig. Mario. Ottima organizzazione e grande qualità del servizio.... Un'esperienza ottima!

15. maj 2021

Gentilissima Sig.ra Nadia,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Studio di odontoiatria al top

Ancora una volta, lo studio della dott.ssa Rosalba Marzulli ha dimostrato le proprie qualità al top. Da evidenziare, tra l'altro, la puntualità, l'ambiente confortevole, l'efficiacia degl'inteventi....da tornarci e da suggeire.

12. april 2021

Besvarelse fra dentistamarzulli.it

Gentile Sig. Giacomo, grazie per la Sua recensione e per la preferenza accordata a questo Studio.
Il nostro obiettivo è che i pazienti si sentano sempre a loro agio e facciamo il massimo per offrire i nostri servizi garantendo i più alti standard.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

COME SEMPRE PROFESSIONALE AL MASSIMO E…

COME SEMPRE PROFESSIONALE AL MASSIMO E SOPRATTUTTO IN PERIODO DI COVID, MASSIMA IGIENE E CURA PER EVITARE I CONTAGI

7. april 2021

Besvarelse fra dentistamarzulli.it

Gentile Sig. Grassi, grazie per la Sua recensione e per la preferenza accordata a questo Studio.
Dott.ssa R. Marzulli ed il suo staff.

Læs mere om andre typer anmeldelser.