Banner for Dentapass

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j 'ai recollé ma couronne provisoirement en attendant mon rendez vous dentiste dans 2 mois . le premier essai n était pas concluant la couronne n a tenu qu' une après midi , le ciment était trop épais... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le pansement Dentapass marche très bien ,bien attendre 1h à 1h30 avant de manger . Petite trousse à emporter impérativement en voyage pour ceux qui ont des dents fragiles. Livraison très rapide!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reçu pansement dentaire inutilisable, pâte dure comme du béton, impossible de la prendre avec la spatule. Donc produit inutilisable. Produit fabriqué en chine donc a eu le temps de se détériorer lors... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⸻ Avis 5 étoiles : Ce kit m’a sauvé ! Ma couronne est tombée en plein voyage, la veille d’un rendez-vous très important. Pas le temps de voir un dentiste. Heureusement, j’avais le kit d’urgence... Se mere

Virksomheden har svaret

5. Tandlægevagt
  6. Tandblegning

Om Dentapass

Skrevet af virksomheden

Dentapass® et son équipe vous conseillent et proposent une gamme complète de produits dentaires adaptés à chacun de vos besoins du quotidien afin d’avoir une bouche en pleine forme.

Une urgence dentaire ? Pas de rendez-vous chez le dentiste ? Une couronne dentaire ou un bridge décollé , une rage de dent … DentaPass Urgency , un kit complet : ciment dentaire, pansement dentaire …afin d’attendre sereinement votre rendez-vous chez le dentiste. Le dentiste de garde c’est moi !

Découvrez aussi DentaPass Paro : mélange bicarbonate dent et eau oxygénée pour les problèmes de déchaussement des dents, gingivite … facile à utiliser.

Retrouvez sur www.dentapass.com une sélection des meilleurs articles : Brosse a dents , brossettes ,fils, blanchiment des dents , jet dentaire

Retrouvez nous sur notre site officiel

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Très satisfait

Très satisfait. Ça marche super bien et ça tient bien . Je pensais pas y arriver mais facile à faire. Merci .

16. juni 2025

Un must!⸻

Avis 5 étoiles : Ce kit m’a sauvé !
Ma couronne est tombée en plein voyage, la veille d’un rendez-vous très important. Pas le temps de voir un dentiste. Heureusement, j’avais le kit d’urgence Dentapass : simple à utiliser, bien expliqué, et surtout très efficace. En quelques minutes, ma couronne était parfaitement recollée. Franchement, ce produit est une vraie réussite. À avoir absolument dans sa trousse de secours, surtout quand on voyage !

11. maj 2025

Très bon produit

Très bon produit !
Ça m’a sauvé durant un long Week end. Merci

8. maj 2025

Besvarelse fra Dentapass

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire 👍 Si vous avez besoins n'hésitez pas à nous contacter. A très bientôt Toute l’équipe dentapass

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le pack essentiel à avoir quand on part…

Le pack essentiel à avoir quand on part en vacances.
Tout est clair, facile et ca sauve la mise quand on n'a pas dentiste sous la main pour recoller une dent.
Indispensable

1. august 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Very disappointed with Dentapass emergency kit…

l brought your Dentapass emergency kit for my husband after having it recommended by the pharmacist. He has broken a tooth and our dentist was on holiday for 2 weeks. We were unable to get an emergency appointment for 3 days. Having used dental cement before, we knew it was a good product. However, we found your product extremely disappointing after paying 49 euros! We followed the instructions closely. Firstly, we used the instructions for filling a hole, but the cement would not set. We then cleared away all the loose cement and left it for a while. We then tried mixing the glue product, and this again did not harden. We tried again with fewer mixing drops, and again, it would not set and fell out. We are aware of the salvia issues, and we're very careful. My husband has been left for 3 days, only being able to have a liquid diet. We are extremely disappointed that this product was not fit for purpose. Please note although this has come up as UK, we purchased item in France.

2. maj 2025

Hello

We thank you for your order but we are sorry that it did not work in this case.

You can contact us directly on

Info@dentapass.com

So that our dental consultant helps you find a solution with the kit.

Yours sincerely

dentapass team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service rapide et soigné au TOPet…

Service rapide et soigné au TOPet surtout la livraison très rapide je vous recommande Dentapass vous ne regretterez pas

21. februar 2025

Besvarelse fra Dentapass

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire 👍

Si vous avez besoins n'hésitez pas à nous contacter.

A très bientôt

Kit DentaPass

Impossible de trouver un dentiste même en urgence ! J'ai utilisé le ciment et le pansement du kit. Nickel, ça marche bien. Merci !
Je recommande.

24. november 2024

Recommande

Suite à mon message
J'ai eu un retour rapide et vous j'en remercie beaucoup
Suite a ce message nous avons échangé par mail et je suis satisfaite du retour j'ai bien reçu les éléments pour lequel j'ai eu un soucis avec une belle brosse à dents en plus qui d ailleurs et de très bonne qualité
Je serait ou en reprendre pour le coup car elle sont vraiment bien et parfait pour les dents essayé aussitôt le colis arrivé
Je vais maintenant pouvoir essayer de bouché le trou de ma dent avec le kit reçu ce qui va me permettre de pouvoir attendre jusqu'en décembre alors je tenais a remercier dentapass et leur service merci

20. november 2024

Besvarelse fra Dentapass

Nous avons bien reçu votre message et nous sommes désolés que vous ayez eu un problème.

D’après ce que l’on comprend , il s’agit du kit pour urgence dentaire acheté en pharmacie pendant la période covid .

Normalement il y a bien une conservation de 5 ans .
Cela peux être dû à un problème de stockage à mauvaise température.

N’hésitez pas à nous contacter sur

info@dentapass.com

Afin de vous renvoyer les produits défectueux .

Merci de nous préciser si il s’agit du pansement dentaire C ou du ciment dentaire AB .

Effectivement il devient très difficile d’avoir un rdv chez le dentiste . D’où la création de ce kit complet pour dépanner des différents types d’urgences dentaires.

Plus de 15 ans qu’il a fait ses preuves . Efficace et facile d’utilisation . Il permet d’attendre sereinement votre rdv chez le dentiste.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kit indispensable

Très bon kit, seul la pâte réparation sèche trop vite et ne m'a pas convaincu. Pour le reste un collage peut durer des mois voir plus.

6. november 2024

Produit inutilisable

Produit inutilisable ! Une arnaque

16. maj 2024

Besvarelse fra Dentapass

Nous vous remercions pour votre commande.

Nous comprenons bien votre problème.
Nous avons quelques patients qui nous ont fait le même retour .

Cela doit venir de la salive et de son pH et de sa quantité chez certains.

Nous vous conseillons :

-bien assécher la cavité . Se servir des rouleaux de cotons du kit pour isoler au maximum la cavité à boucher .

-ne pas appliquer le liquide B .

-mettre moins de pâte C .

-une fois la manipulation faite , gardez la bouche légèrement ouverte et vous aider d’un crayon à coincer entre les 2 mâchoires afin de bien laisser sécher et durcir .

Et éviter l’afflux de salive .

Ce kit permet de résoudre plusieurs type d’urgence dentaire il pourra vous servir dans d’autres situations .

Nous ne comprenons pas pourquoi.
Normalement dans le kit (filmé) il y a 3 composants.
Flacon A B et C .

Si toutefois cela n’est pas le cas . Merci de nous envoyer une photo du produit reçu . Et nous vous envoyons les produits adaptés.

Nous sommes navrés pour vous mais ne restez pas sur un échec . Le kit a fait ses preuves depuis 15 ans .

Si besoin n’hésitez pas.

Toute l’équipe dentapass

Si besoin n’hésitez pas à revenir vers nous .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La malette est livrée rapidement

La malette est arrivée 48h après la commande. Averti 24h à l'avance de la livraison. La malette est conforme à la description. Une bonne odeur de cabinet dentaire à l'ouverture. Les produits sont pratiques en cas d'URGENCE DENTAIRE avec plusieurs mois d'attente pour se faire soigner... Je suis entièrement satisfait

7. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1er essai ce matin très bien merci à…

1er essai ce matin très bien merci à quelle fréquence doit on l’utiliser svp ? existe t il également un dentifrice avec entre ces 2 composants eau oxygénée et bicarbonate et bain de bouche

6. februar 2024

Besvarelse fra Dentapass

Nous vous remercions pour votre commande.

Vous pouvez le faire 2 a 3 fois par semaine.
Non il n’existe pas de dentifrice ou autre solution prête à l’emploi.

Toute l’équipe dentapass

Læs mere om andre typer anmeldelser.