Virksomheden har svaret
Cortesia ed accoglienza, personale qualificato e competente, ho rifatto delle otturazioni e la pulizia dentale. Con la dottoressa mi trovo molto bene, sempre cortese, e soprattutto molto brava. Posto... Se mere
Personsale al disopra del consueto Direttrice dinamica e con fascino professionale Medico dentista esperto preparato amichevole nel rapporto paziente. Ambiente accogliente .Attrezzatura sicronizzat... Se mere
Virksomheden har svaret
Visita dal dott Aquilini per sensibilità,mi voleva togliere un dente sano x farmi impianto , sono tornato dal mio vecchio dentista che mi ha curato una carie che il dott. Aqulini non aveva visto 👀. D... Se mere
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Via Renzo Zanellini 15, 46100, Mantova, Lombardia, Italien
Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Personale preparato, competente e altamente professionale, sempre disponibile e cordiale ad iniziare dalla responsabile di clinica Sig.ra Elena con il Front Office e del direttore sanitario Dott. Ivan con le sue assistenti.
Ambiente accogliente e confortevole, come sentirsi a casa.
Il lavoro di implantologia per due denti è stato eseguito a regola d’arte.
Grazie di cuore a tutti!

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mantova
Prezzi esagerati fuori dal normale , soldi per denti provvisori incassati con l assicurazione mai messi , interventi fuori assicurazione non servono per gonfiare il preventivo,ultimo preventivo per un impianto a superato 4000 euro un dente ,

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mantova
Moglie e figlia mi hanno consigliato di affidarmi a Dentalcoop Mantova per sistemare vari problemi accumulati e trascurati negli anni, tra cui un estrazione da effettuare e implantologia per quattro denti... ad oggi sono quasi alla fine del percorso e posso dire che il Prof. Aquilini e la Dott.ssa Pastori con il personale sono molto precisi e gentilissimi.
Veramente importante il supporto/consigli di Elena e le colleghe del front office per poter trovare il metodo migliore per le tipologie di pagamento e burocrazie con le assicurazioni.
Ora vediamo ad opera finita come sarà... ma le aspettative sono veramente positive.
Visita dal dott Aquilini per sensibilità,mi voleva togliere un dente sano x farmi impianto , sono tornato dal mio vecchio dentista che mi ha curato una carie che il dott. Aqulini non aveva visto 👀. Diffidate
Gentili, disponibili, professionali. Mi sono trovata molto bene sia per l’igiene che per l’estrazione. Spero che l’impianto duri nel tempo.
Ottimo struttura, dal front office, alle assistenti di poltrona alla dottoressa dentista, molto professionale nella comunicazione e nelle procedure, bravissimi e complimenti 👏👏👏
ancora una volta viene confermata la gentilezza e professionalità di tutto lo Staff.
L'attenzione che viene dedicata al Paziente è di prim'ordine.
La cordialità dello Steffy e la professionalità del medico, senza tralasciare la puntuale e costante disponibilità durante il percorso di cura.
Le ragazze molto gentili e disponibili un luogo molto accogliente e il lavoro che il dottore mia fatto con molta professionalità sono rimasta contentissima la consiglio a tutti grazie ancora di tutto
Lavoro eseguito bene e con grande professionalità e attenzione verso il cliente
Cortesia e professionalità che in certi ambienti non è scontato trovare
Consiglio lo studio per la PROFESSIONALITÀ, gentilezza, disponibilità, simpatia di tutto lo staff.
Cordialità e professionalità indiscusse, lo consiglio vivamente.
Personale professionale, puntuale e disponibile, ambiente pulito e accogliente
Personale qualificato, attento, gentile e disponibile. Molto soddisfatto!
Læs mere om andre typer anmeldelser.