Personale tutto cortese e disponibile. Tempistica e organizzazione appuntamenti super. Medici disponibili e cortesi. Io avevo il terrore del dentista ora non più io personalmente ho conosciuto il D... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
La mia esperienza è stata molto positiva, ho fatto un lavoro importante e lo hanno svolto nei migliore dei modi e nei tempi stabiliti. Un grazie particolare alle assistenti: sempre attente e presenti... Se mere
Virksomheden har svaret
Oggi è stata la seconda volta che mi sono recata nello studio in via Larga a Bologna. Ho effettuato l'igiene orale e la detartasi con il dottor Eugenio Porcu. Un lavoro eseguito con estrema cura e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Kontaktoplysninger
Via Larga 33, 40138, Bologna, Emilia-Romagna, Italien
- 051 530366
Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
PESSIMA ESPERIENZA
Dovevo fare la pulizia dei denti, mi hanno obbligato a fare prima una visita di controllo, dicendo che la visita era totalmente gratuita. Durante la visita la dottoressa mi ha fatto delle radiografie, senza specificare che fossero a pagamento, e mi ha riscontrato una carie al premolare (che ho verificato essere inesistente) proponendomi addirittura una devitalizzazione con ricostruzione della capsula. Dopo la visita ho fatto la pulizia dei denti, anche in questo mi hanno aggiunto un trattamento per la rimozione delle macchie, che aumenta il costo della pulizia di ben il 50% , ma il risultato è che dovrò rifare la pulizia perché la parte posteriore non è stata minimamente pulita. Insomma la qualità del servizio è stata pessima, e la sensazione è che ti attirano con un prezzo basso per poi cercare tutti i modi possibili, anche a discapito dei tuoi denti, per monetizzare. Devo dire per onestà che quando mi sono opposto al pagamento delle lastre, perché non ritenevo giusto di doverle pagare, la responsabile è intervenuta ed ha tolto dalla fattura il costo delle radiografie, scusandosi personalmente. Questo l'ho apprezzato, ma penso cmq che devono pensare più a fornire un servizio di qualità e meno a trovare il modo di fare "fatturato" perché si occupano della salute delle persone.

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Bologna
Tutto pessimo. Anche la capa attuale. Ds manda a lavorare per la Gea .
Tutto. Da un amico apprendo che sta avendo un pessimo trattamento. Divulgo tutto ciò alle mie associazioni. Oltre 300 soci più familiari.
Grazie ai dottori super esperti e…
Grazie ai dottori super esperti e gentili, per la rimozione del dente del giudizio. Molto molto bravi
Arroganza e presunzione …
sono a scrivere le mie rimostranze rispetto ad una situazione piuttosto imbarazzante riscontrata in data 2/12/24 dove per appuntamento mi reco in ambulatorio dentalcoop via Larga Bologna per una semplice ricostruzione che avevo già comunicato circa 10 giorni fa. In sostanza ho solo perso tempo considerato che il primo appuntamento mi è stato dato in data 26/11/24 dunque una settimana fa, disdetto perché a quanto pare il medico aveva avuto un incidente alla mano, io per educazione ho mantenuto la parola con il centro, lo dico perché avrei potuto benissimo andare da un’altra clinica sé solo avessi saputo che quello che avevo chiesto al medico a me assegnato non andava bene. Capisco benissimo quali potrebbero essere le conseguenze di un lavoro “tappabuchi” ma sono io a scegliere per i mei denti e per il mio portafoglio. In sostanza il medico avrebbe voluto incapsulare il dente ma io ero stato chiaro anche nella scheda che ho prontamente compilato.
Finisco inoltre col dire che bisogna scegliere meglio chi lavora per voi considerato che l’infermiera con poca educazione quando io ho fatto le mie rimostranze rispetto al tempo perso mi ha comunicato con poco rispetto per il cliente/paziente che in realtà sono io quello che ha fatto perdere tempo alla dottoressa. Inammissibile a mio avviso. Concludo col dirvi che a causa della pessima esperienza vissuta nel vostro centro non potrò altro che redimere chiunque pensi di rivolgersi a voi.
Bella esperienza
Volevo ringraziare specialmente il direttore sanitario (dentalcoop via larga, Bologna) un grande maestro e non dimentichiamo tutto lo staff veramente grandi squadra.
Abdel.
Igiene orale e detartasi accurata e precisa
Ho effettuato l'igiene orale e la detartasi con il dottor Eugenio Porcu.
Un lavoro eseguito con estrema cura e precisione. Oltre che professionale, il dottore si è mostrato anche molto disponibile e gentile.
Proseguirò senz'altro il mio piano di cure presso questa struttura.
Ottimo soddisfatto
Personale molto gentile e disponibile
Personale molto gentile e disponibile. Medici molto preparati. Servizio non troppo costoso
Professionalità,Puntualità
Professionalità,Puntualità , delucidazioni sia sul prodotto che nello sviluppo del lavoro, senza dimenticare la gentilezza.Grazie.
Esperienza ottima tutto perfetto
Esperienza ottima tutto perfetto, infermieri e medici di grande professionalità.
molto disponibili preparati e gentili,
Sempre soddisfatto
Sono sempre molto contento della professionalità è corretta informazione del dottor Martini
Professionalità preparazione
La cosa piu gradevole è l'accoglienza…
La cosa piu gradevole è l'accoglienza da parte delle ragazze che sono gentilissime per poi passare allo staff medico anch'esso gentile e veramente professionale
Bravi e professionali. Consigliati.
Organizzazione e personale molto professionale e ben organizzato. Rispettano orari di appuntamento.
Un plauso speciale al mio dentista Dott. Bortolotti, una mano d'oro
Personale molto qualificato e gentile .
Impiegate molto cortesi ed anche il personale in aiuto al dentista è gentile e preparato, il medico dentista è a mio parere una persona competente, gentile, onesta e che lavora in maniera molto accurata.
Læs mere om andre typer anmeldelser.