Tutto perfetto, da Angela con la quale ho parlato, a Volpato, l' azienda di Marghera che ha ritirato l' auto. Anzi, il loro autista è stato capace di portare fuori la mia auto da un garage con manovr... Se mere
Virksomheden har svaret
Pur essendo in periodo di ferie hanno espletato la mia richiesta in pochi giorni. L’autista del carro attrezzi ha effettuato un prelievo super, l’auto era difficile da raggiungere ma lo ha fatto in p... Se mere
Virksomheden har svaret
La persona con la quale ho parlato è stata estremamente disponibile. Ho inviato tutti i documenti in foto tramite telefono. Abbiamo concordato giorno e ora e mezz'ora prima mi hanno chiamato per avver... Se mere
Virksomheden har svaret
È stato tutto semplicissimo, dal primo contatto, al ritiro dell’autovettura, che nel mio caso è stata eseguita da Autodemolizione Pollini di Brescia, loro tra l’altro veramente efficientissimi, avevo... Se mere
Virksomheden har svaret
Offriamo servizio di demolizione. Nessuno offre un servizio così conveniente: Ritiriamo noi il veicolo al tuo domicilio Ci occupiamo di tutte le pratiche al PRA Rottamiamo a costo zero… anzi ti rimborsiamo 50€
Via Caldirolo 84, 44123, Ferrara, Italien
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger

Besvarelse fra Demoliamoauto
Anzi, il loro autista è stato capace di portare fuori la mia auto da un garage con manovre davvero difficili. Arrivato subito il certificato di rottamazione, in giornata. Stra consigliato.

Besvarelse fra Demoliamoauto
Comunicazione eccellente, precisione, puntualità e professionalità da parte di tutti.
Complimenti!

Besvarelse fra Demoliamoauto
Eccezionali!! Ottimi, professionali e sicuri!! Tutto come promesso e programmato. Collaboratori di AutoDemolizione nelle varie province e sedi anch'essi professionali e Sicuri. Grazie Mille!! Consigliato a 100% !! Top !!

Eccezzionali,
Contattati venerdì, oggi hanno preso l'auto, hanno rilasciato la documentazione e mi hanno dato il bonus.
Raccomandatissimi!!

Besvarelse fra Demoliamoauto
Estremamente chiari e disponibili. Servizio preciso e puntuale. Veramente affidabili.

Besvarelse fra Demoliamoauto
L'azienda è composta da persone molto professionali mi hanno seguito sia sulla documentazione sia sul trasporto dell'auto da rottamare.
Puntuali sull'invio dei documenti anzi nel frattempo che ho avviato la pratica di demolizione ho richiesto di poterla sospendere perché volevo riuscire a venderla l'impiegata si è adoperata a pubblicare l'auto sul loro circuito interno.
Ovviamente la mia auto non avendo più mercato non sono riuscito a venderla così mi ha richiamato e mi ha riattivato la pratica di demolizione.
Dopo qualche giorno sono stato contattato dal Carrattrezzi e abbiamo concordato la data e l'ora del ritiro,oggi è arrivato puntuale mi ha rilasciato il formulario e i soldi del bonus rottamazione , nel pomeriggio mi è arrivato tramite email il documento di demolizione.
Lavoro impeccabile bravi a tutti!!

Besvarelse fra Demoliamoauto
Ineccepibile sia gli impiegati che il carrista,molto soddisfatto

Besvarelse fra Demoliamoauto
Ditta super-affidabile. Mi hanno assistito in ogni passo. Precisi e puntuali. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Demoliamoauto
E' l'unica ditta di autodemolizione che non ti fa pagare il ritiro dell'auto da rottamare, ma che anzi ti paga. Ottima esperienza, all'inizio ero un po' titubante, ma mi sono ampiamente ricreduta, lo consiglierò a chi ne avesse bisogno.

Besvarelse fra Demoliamoauto
Læs mere om andre typer anmeldelser.