Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attentive en général sur les sites que je consulte, j’ai omis de m’assurer que j’étais sur le site officiel Plus que les 125€ ,je n’ai pas l’habitude de donner mon état civil et les données de ma... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ce n’est pas un site frauduleux, ils m’ont bien remboursé après un mois , j’ai reçu mes 125 €. Mais je vous conseille de préférence de passer par un site officiel de l’État, comme ça vous éviterez... Se mere

1,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soyez vigilant et fuyez ce site

Comme de nombreuses personnes, je me suis fait escroquer? pourquoi tout d’abord, car c’est le premier site qui apparaît ensuite parce que l’interface de celui-ci fait très site d’État donc avec des couleurs blanches bleue et pour tous les renseignements ils vous redirige vers les sites d’état bref facturer 67 € prix réel 17 €. Je vous laisse calculer la différence..Si on multiplie celui-ci sur des milliers de personnes …!!! je suis vigilant, mais cela n’a pas suffi. Donc faites attention.

14. april 2026

ANTS

Sites: Passeport-fra.fr ou Demande- Passeport.com sont référencés dans les première pages des moteurs de recherche, font la même chose que le site officiel ANTS et vous facture 49 € de plus que le timbre fiscal pour toutes demandes de documents officiels.

25. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Moi aussi je suis tombée dans la…

Moi aussi je suis tombée dans la panneau: j'ai payé 125 euros de timbre fiscal alors que ça coûte en réalité 86 euros.
Leur site est en "maintenance" alors je ne peux pas faire de réclamation.
Je suis écoeurée!

16. juli 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ce n’est pas un site frauduleux

Mais je vous conseille de préférence de passer par un site officiel de l’État, comme ça vous éviterez la facturation supplémentaire de 38 €.

Moi, j’ai fait une erreur , j’ai cliqué sur le premier site proposé pour faire ma demande, je pensais que c’était un site officiel, surtout que ça faisait longtemps que je n’avais pas refait mon passeport.

2. juli 2025

Attention arnaque

Attention, arnaque. Ce n' est pas le site officiel, le prix du timbre est doublé et il n' y a pas de remboursement possible. Site à signaler à la Direction Générale de la Répression des fraudes.

18. juli 2025

UNE VRAI ARNAQUE

UNE VRAI ARNAQUE? JE NE COMPRENDS PAS QUE CES PERSONNES PUISSENT ËTRE EN 1ERE LIGNE SUR GOOGLE (QUI DEVRAIT LES RAYER DEFINITIVEMENT)
ma fille s'est fait avoir pour sa demande de renouvellement de passeport
Le pire s'est qu'il ont toutes les informations

6. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Demande renouvellement de passeport …

Plus que les 125€ ,je n’ai pas l’habitude de donner mon état civil et les données de ma carte bancaire.
J’espère cependant qu’une partie des 125€ aura servi à l’obtention du timbre fiscal pour le renouvellement de mon passeport.
Auquel cas je ferai une nouvelle appréciation plus positive.

4. juli 2025

Arnaque - portez plainte

Ce site reprend les codes des sites officiels pour vous fait payer pour un service public gratuit. Je vous invite à porter plainte auprès de la police. Cette personne n'en est pas à son coup d'essai. Il apparaît qu'il est également propriétaire du site d'arnaque : cni-fra

Voici les informations publiques trouvées sur le propriétaire du site demande-passeport (informations issues du même site) :

Propriétaire : EIRL MAXIME LE MERO
SIRET : 88394490200062
TVA : FR24883944902
Adresse : 200 rue de la Croix Nivert, 75015 Paris, France
Responsable de la publication : Monsieur Le Méro

18. april 2025

c'est de l'arnaque

c'est de l'arnaque
j'ai cru que je vais juste acheter un timbre de demande de passeport pour mineur à 17 euros et ils m'ont fait payé 65 euros.
Je ne comprends pas pourquoi ce site existe toujours
Pas de réponse malgré mes relances par email.

21. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

annuler une demande de passeport en cours

quelqu'un saurait si il est possible d'annuler une demande de passeport qui est encore a la première étapes depuis plus d'un mois ?? j'ai un passeport valide avec moi et donc me rendre en urgence a l'étranger mais a cause d'une erreur de la personne ayant fais mon dossier a la mairie ma demande de passeport reste bloquer

10. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le 12/02/2025 J’ai fait une demande sur…

Le 12/02/2025 J’ai fait une demande sur Google de demande renouvellement passeport et j’ai sélectionné le 1er “demande-passeport.com” sans faire attention que ce n’était pas le site public, j’ai rempli formulaire, paye et validé les 125€ en CB Sans savoir que c’était 88€ et ils disaient que la demande serait traitée dans les 48h à part le mail du reçu de paiement je n’aavais pas de trace de la demande ni du timbre fiscal, j’ai appelé la mairie pour savoir comment ça se passait pour le timbre et on le dit que j’aurai du avoir un mail pour la demande avec un se code pour je timbre fiscal
Or elle m’a indiqué comment aller sur le site officiel ANTS.gouv pour chercher ma demande et rien du tout et elle m’a passé un responsable qui m’a dit que je mentait faite arnaquée pour le prix du timbre et sans doute pour la demande et qu’il fallait que je demande au site de m’envoyer par mail la pre-demande, cendré que j’ai fait de plusieurs manières par mail et même demandé le remboursement puisque j’étais dans les conditions 2h après
J’ai lu à posteriori les plaintes des gens tombés dans le panneau comme moi
Mais trop tard
Et comme par hasard j’ai reçu cette nuit un mail dans les indésirables d ailleurs
Et aucune trace de mon annulation
Les accusants d’arnaqueurs
J’espère que ce site sera sanctionné et que mon commentaire servira à d’autres

12. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non arnaqué avec des frais…

Non arnaquée avec des frais incroyables. Rétractation envoyée le jour même aucun effet aucune réponse....la procédure continue et je n'obtiens aucune réponse à mes nombreux mails. Je trouve inadmissible que ce site soit toujours en tête de liste.

7. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une arnaque ....NON

Comme bon nombre, j'ai fait deux demandes de passeports en pensant être sur le site officiel. J'ai immédiatement demandé l'annulation de ma demande; compte tenu des frais de dossier exhorbitants et inutiles .Ils expliquent sur leur site, comment faire la demande de rétractation. 24h après, j'avais une réponse positive à ma demande. il y a 3 jours de délai pour le remboursement du timbre fiscal car oui, la démarche administrative est bien effectuée. J'ai eu les remboursements sur mon compte 4 jours après . Donc, je ne peux pas dire que ce soit une arnaque ( en dehors des frais qu'ils prennent) il faut juste se connecter sur l'AnTS

5. januar 2025

Site non officiel

Comme beaucoup, j’ai déposé une demande sans me rendre compte que ce n’était pas le site officiel. J’ai fait valoir mon droit de rétractation et j’attends le remboursement !! Belle arnaque !!

11. januar 2025

Ce site est légal

Ce site est légal, ce n’est pas « une arnaque » par contre, il apparaît en premier sur le site de Google mais il vous facture des frais supplémentaires en une fois, fuyez et allez plutôt sur le site officiel gouvernemental (même si ce site paraît être officiel).

Encore une fois, « aucune arnaque » mais des frais supplémentaires de 39€ pour rien!

28. december 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.