DELMAAnmeldelser

4,3

Inzwischen erfreue ich mich bereits an meiner 5. Delma. Ich bin durchweg begeistert: Sehr hohe Qualität der Materialien und Verarbeitung, freundlicher Kundenservice , tolle Ziffernblätter ( in Na... Se mere

I couldn’t be more disappointed in The, like of service. I received! One of the to watch this I purchased will not change the date daily. I also found that The band locks up, keeping The watch from... Se mere

Ich bin mit der Delma Commander sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist fast nicht zu Toppen. Die Uhr bietet einen sehr guten Tragkomfort da sie sehr leicht und relativ flach ist und sich da... Se mere

montres d'exception, rapport qualité prix top. J'ai acheté la Blueshark III étanche 4.000m. Ce bijoux n'a rien à envier à une Rolex qui coute presque 10 fois plus cher. Je vous recommande cette marqu... Se mere

1. Urproducent

Swiss Made diver and sports watches since 1924. DELMA has proudly operated as a family owned watch company producing high quality, sophisticated watches for nearly a century. Our history inspires us and motivates our continuous innovation.

4,3

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Great watch from a great brand

Great watch from a great brand! I have been a fan of Delma now for a while, and I was glad to add the Shell Star Titanium to the collection. The purchase process with smooth and got updates along the way. The watch arrived faster than I expected. Very good experience. Highly Recommended!

11. april 2024
DELMA-logo

Besvarelse fra DELMA

Dear Blake, thank you so much for your kind words. We are very pleased to hear that you love your Shell Star Titanium. Wishing you many great moments with it. Best regards, your DELMA Team

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt . Schnelle Lieferung und ein wirklich hochwertiges Uhrenband . Die Freude wurde nur von den 15€ für Porto und Verpackung und nochmal das selbe für den Zoll etwas getrübt.

20. april 2023

Untransparenz mit potenzielle Kunden.

Die gleiche Woche wann ich habe gefragt wegen mein Model hat Delma geãndert der Preis (ohne mich informieren!). Das war ganz unsympatisch, ich habe gewartet mindestens Info davon oder offerieren mich der Preis von 1 Tag vorher. Trozt das, der Uhr ist super.

25. januar 2023

Die Uhr selbe ist gut und schön

Die Uhr selbe ist gut und schön. Die Service ist auch ganz gut. Aber mit der Lieferung bin ich nicht ganz zufrieden. Wegen etwas wichtiges musste ich am diesen Tag rausgehen. Der Lieferant hatte mich angerufen und sagte, dass er das Packet in den Briefkasten reinlegen würde. Aber wenn ich nach Hause kam, hatte ich herausgefunden, dass er das Packet einfach in der Kiste vor der Tür reingesetzt hatte. Jeder konnte das Packet nehmen. Ich war nicht ganz glücklich darüber. Ich hoffe nächstes mal sollte man die Kunden vorher anrufen. Wenn es nicht der Fall ist, sollte man das Packet zu der nähersten Post dahin bringen und dem Kunden einen Zettel in den Briefkasten legen. Dafür finde ich es nicht so gut.

28. november 2022
DELMA-logo

Besvarelse fra DELMA

Hallo Ling, Besten Dank für das Feedback. Wir werden mit dem Lieferservice (Fedex) anschauen, dass dies nicht mehr vorkommt. Wir wünschen dir viele grossartige Momente mit deiner DELMA. Dein DELMA Team