Salve, Grazie alla ditta Delizie di Caffè ☕️ a cui voglio fare i complimenti per come hanno gestito il mio acquisto sul sito web. Ho riscontrato gentilezza, disponibilità, cordialità e soprattutto com... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato delle capsule per la macchinetta Dolcegusto su questo sito perché il più competitivo per quanto riguarda prezzi e varietà di prodotti. Che dire, spedizione velocissima, prodotti eccell... Se mere
5 stelle ben meritate, complimenti per avermi sempre aggiornata sul mio ordine, ho acquistato le capsule dolce gusto cappuccino, direi più che ottimo!! Sicuramente ordinerò di nuovo da voi, grazie
Virksomheden har svaret
L'esperienza è stata positiva. Il venditore è molto gentile e disponibile nei confronti dell'acquirente. Unico neo i tempi di consegna, due settimane per problemi dovuti ai fornitori a detta del negoz... Se mere
Su deliziedicaffe.com non troverai solo capsule e cialde compatibili ma anche una vasta selezione di prodotti originali. Non ne potrai fare a meno!
Via G. Marconi 325, 88046 , Lamezia Terme, Italien
Sono stata molto contenta..ottimo servizio👍👍👍
Prodotti di qualità e servizio clienti cortese e celere.
Buongiorno, si posso onestamente dire che il pacco arrivato oggi dopo qualche giorno di ritardo posso dire che io e i miei famigliari siamo veramente rimasti molto soddisfatti dei prodotti di caffè, il ginseng cremoso delicato buono il nocciolino si sente vero nocciola di caffè e il grembiule che dire ottimo il profumo delicato il suo gusto di caramello al caffè nn ho ancora provato il cioccolato, e il cortado ma sicuramente altrettanto buoni ne sarò soddisfatto ne è falsa la pena di aspettare complimenti penso che ordinerò ancora da voi e sicuramente anche gli altri miei familiari bravi continuate con i vostri prodotti.
Consegna puntuale e con una confezione di caffe in omaggio! Apprezzato anche la tazzina in regalo!
Puntuali e precisi ottimo caffè disponibili i titolari
Salve ottimo per la consegna ottimi i prodotti molto soddisfatta.
Molto gentili mi hanno lasciato in omaggio anche una tazzina.. Purtroppo avendo ordinato due confezioni di cialde foodness una ginseng e l altra mokaccino ne è arrivata solo una foodness.. L altra confezione è arrivata di marca diversa da quella ordinata.. Marca caffè barbaro.
Grazie per le capsule che ho acquistato, sono arrivate velocemente. Sono molto soddisfatta. Grazie. Penso che riacquisteró altro caffè.
Tutto ok.
Læs mere om andre typer anmeldelser.