deinGipfel - der Outdoorverleih Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Idee hochwertiges Outdoor Equipment zu leihen ist super. Wir hatten einen Expeditionsschlafsack, mit Inlay und Isomatte. Top Qualität!!!!! Tolle Beratung am Telefon und pünktlicher Versand. Vielen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Material kommt frühzeitig an, so hat man keinen Stress mit packen und nochmal alles durchschauen. Kommunikation mit dem deinGipfel-Team ist sehr gut wenn man Rückfragen oder Änderungen hat. Mater... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. Das Team hat schnell geantwortet, sich bei offenen Fragen besonders engagiert und direkt eine passende Lösung für die Montage gefunden. Das Paket kam pünkt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bombenservice! Bestelltes equipment kam überpünktlich, hervorragender Zustand (entweder neu oder komplett überholt). Diesen Service kann und muss man empfehlen! Ich komme mit Sicherheit wieder. Vielen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udendørstøj og -udstyr

Skrevet af virksomheden

Wir verleihen hochwertige Outdoorausrüstung führender Hersteller um euch für eure Touren optimal zu wappnen. Auf unserer Website findet ihr Tourenbeschreibungen, Videos und vieles mehr.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

50 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

war top und hat super geklappt

war top und hat super geklappt

21. august 2024

Besvarelse fra deinGipfel - der Outdoorverleih

Servus! Das freut uns zu hören. Wir nehmen uns jedem Kunden einzeln und persönlich an, damit das Abenteuer mit unseren Produkten reibungslos abläuft. Hoffentlich bis zum nächsten Mal, ganz liebe und sportliche Grüße: das deinGipfel-Team

Auf jeden Fall wieder!

Alles Top, netter Kontakt, super Service, gepflegte und sehr gute Ausrüstung zum wirklich fairen Preis. Stressfreier kann man nichts leihen. Auf jeden Fall wieder. Danke nochmal und bitte weiter so.
Tom

2. september 2024

Super:)

Sehr zuverlässig, sehr guter Kontakt, sehr gute Ausrüstung

1. september 2024

Zuverlässig, qualitativ, kommunikativ

Jederzeit wieder. Top Produkte, sehr gute Hilfestellung/Kommunikation bevor die Produkte versandt wurden. Keinerlei Stress. Vielen Dank

30. august 2024

Alles top und kulant

Habe nun schon zwei Mal hier ausgeliehen... Klappt alles top! Die Sachen kommen rechtzeitig und in perfektem Zustand an.

Bei meiner ersten Bestellung hatte ich die Kappe einer Eisschraube verloren und außerdem habe ich bei der Rücksendung einen Fehler gemacht... Hier war deingipfel kulant – Danke dafür!
Gerne wieder!

9. september 2024

Dicke Empfehlung!

Die Ausrüstung wurde direkt nach der Bestellung versandt und traf rechtzeitig ein. Alles war hochwertig, in top Zustand und hat einwandfrei funktioniert. Super happy. Dicke Empfehlung.

23. august 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles wunderbar geklappt! Super Angebot!

Hat alles wunderbar geklappt. Die Bestellten Artikel kamen pünktlich an, waren in sehr gutem Zustand, Rücksendeeticket war schon dabei. Faire Preise.

Man kann sich für einen guten Preis Material ausleihen, das zum Kaufen zu teuer wäre. Damit ermöglichen sie es auch Anfängern günstig an alles nötige Material zu kommen. Find ich super!

19. august 2024

Mega Geschäftsidee und toll umgesetzt

Habe mir über „deinGipfel - Outdoorverleih“ ein Zelt für meine Backpacking Tour durch Dänemark geliehen. Das Zelt kam mehrere Tage vor dem erwarteten Datum an und sah aus wie neu. Tatsächlich bin ich immer noch überzeugt davon, dass es neu ist. Die Tour hat es prima mitgemacht und das Zurückschicken war dank des Teams mega easy. Das Retourticket lag schon der Lieferung bei und ein paar Infos bekam ich per Mail. Werde das auf jeden Fall für die nächste Tour wiedermachen. Zum einen zum Geld-Sparen und zum anderen kann es der Umwelt nicht schaden.
Die beiden schienen übrigens echt super nett und Kundenorientiert. Da lohnt sich auch eine kleine Bewertung meiner tollen Erfahrung!

29. august 2024

Super schneller und persönlicher Service

Die Jungs sind sehr schnell im Versenden und ich habe mich sehr über eine persönliche Nachricht gefreut. Sowas bin ich heute garnicht mehr gewohnt. Auch der persönliche Kontakt lief reibungslos und der Service ist top! Wenn Sie jetzt noch Schlafsäcke für große Leute vermieten, Miete ich sicher wieder dort.

18. august 2024

Top Service

Top Service, hatte Steigeisen und Eispickel für 3 Personen. Super Modell

Gerne wieder

20. august 2024

Super Service

Super Service. Top Zustand des Zeltes, alles zeitgerecht geliefert. Im Sinne der Nachhaltigkeit.

18. august 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell, freundlich und Lieferung sehr pünktlich. Perfekter Service!

22. juli 2024

Alles super geklappt!

Ich habe eine Isomatte ausgeliehen. Sowohl der Versand als auch der Rückversand klappten problemlos. Die Isomatte kam sogar deutlich früher (mehrere Tage) vor dem ersten Ausleihtag an. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen! Ausleihen belastet zudem weniger die Umwelt.

16. august 2024

Super Shop

Super Shop, sehr unkomplizierter Bestellablauf, zügige Zusendung, toller neuwertiger Artikel. Alles in allem: Rundum zufrieden!!

12. juli 2024

Unkomplizierter Verleih mit tollem Service

Das deinGipfel-Team hat sehr schnell auf meine Anfrage reagiert und alle Fragen per Email beantwortet. Der Service ist einfach phänomenal und man merkt, dass man es mit Profis zutun hat.

1. august 2024

Super Kundenservice

Super Kundenservice, sehr gepflegte Ausrüstung und ein top Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!

28. juli 2024

Zuverlässig und professionell

Top, Mietequipment einige Tage im Voraus erhalten. Das Equipment selbst war gepflegt und vollständig und wirkte wie neu. Sehr professionell!

3. august 2024

Rundum zufrieden

Gutes Material, pünktliche Zusendung, tolle Auswahl

29. juli 2024

Exzellenter Service

Ganz toller, persönlicher Kontakt und extrem guter Service.
Die Kommunikation lief super & schnell, das Zelt war in einem top Zustand & der Versand war auch überpünktlich.
Mehr als zufrieden! 😊

28. juli 2024

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen, gerne wieder.

31. juli 2024

Besvarelse fra deinGipfel - der Outdoorverleih

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.