Virksomheden har svaret
Die Torte ist Mega angekommen, doch mir war zu viel Buttercreme drinnen und der Pfirsich Maracuja Geschmack zu schwach. Aber den anderen Gästen, hat es prima geschmeckt . Jedenfalls wurde die Torte... Se mere
Virksomheden har svaret
Zuverlässig, pünktlich, und die Torte war mit ein absoluter Höhepunkt auf unserer Hochzeit. Preis-Leistungsverhältnis war absolut top. Wir hatten durch die Expresslieferung die Möglichkeit, unser... Se mere
Virksomheden har svaret
deineTorte.de ist die Online-Konditorei, die dir die Möglichkeit bietet, deine ganz persönliche Torte zu kreieren. Ob zum Geburtstag, zur Hochzeit, zum Muttertag oder einfach nur so - bei uns findest du für jeden Anlass die perfekte Torte. Wähle aus unseren vielfältigen Motiven und Designs oder gestalte deine Torte ganz individuell mit deinem eigenen Foto. Wir verwenden nur die besten Zutaten und backen unsere Torten mit Liebe zum Detail. Das Besondere an deineTorte.de: Große Auswahl an Motiven und Designs, individuelle Tortengestaltung mit deinem eigenen Foto, hochwertige Zutaten und frische Zubereitung, schnelle Lieferung und sichere Bezahlung sowie der exzellente Kundenservice.
Vitalisstraße 184, 50827, Köln, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Kuchen war sehr lecker , ich kann es mit ein guten Gefühl weiter empfehlen . Hatte ein Wunschtag auch da keine Probleme pünktlich und ganz bei mir angekommen.
Schaut wirklich super toll aus, Abwicklung war auch problemlos und im time!
Geschmacklich hat mich die Torte allerdings leider nicht überzeugen können.
Verlässlich, preislich fair und auch sehr schön. Aber: Selbst den Kindern war die Torte zu süß. SEHR viel Zucker!
Zu einer ganz besonderen Feier am 26.09.2026 hatte ich mich für die zweistöckige Vaiana Ozean-Torte entschieden. Als Liefertag gab ich den 24.09.2026 an - die Torte wurde sogar noch einen Tag eher (also am 23.09.2026) geliefert. Sie war stabil verpackt und ist sicher angekommen. Der Geschmack (Muffinkuchen mit Lemon Curd) hat uns alle vom Hocker gehauen - zwar etwas sehr süß, aber der Knaller! Das letzte Stück hat - ungekühlt - an Tag 6 nach der Lieferung immer noch super geschmeckt! Ich würde hier jederzeit wieder bestellen - DANKE! 🌊🪸🐚🌺💖

Die Torte war super,sehr lecker, der Versand einwandfrei 👌
Ich war skeptisch aber bin rundum zufrieden.
Gerne wieder!

Besvarelse fra deineTorte.de
Lecker, sah aus wie auf dem Bild, Liefertag hat gepasst, Bestellvorgang unkompliziert - gerne wieder!

Besvarelse fra deineTorte.de
Torte kam in einwandfreiem Zustand! Leute die gerne die Torte „kalt“ essen, ist davon abzuraten, da die Torte so hergestellt wird, das egal wie lange sie im Kühlschrank ist „warm“ ist. Als Notlösung ok, aber nicht mit einer selbstgebackenen Torte zu vergleichen.

Besvarelse fra deineTorte.de
Lieferung gut, sehr lecker bisschen trocken der Kuchenboden

Besvarelse fra deineTorte.de
Preis-Leistungsverhältnis war absolut top.
Wir hatten durch die Expresslieferung die Möglichkeit, unsere Hochzeitstorte direkt an die Location liefern zu lassen was uns sehr unterstützt hat.
Können wir absolut weiterempfehlen.

Besvarelse fra deineTorte.de
Vor der Bestellung hatte ich ein so besonders nettes Telefonat mit einem Mann mit französischem Akzent von meineTorte.de, dass ich unbedingt dort bestellen wollte. Die Torte wurde pünktlich geliefert, in einwandfreiem Zustand und vor allem war sie extrem lecker (Lemon Curd). Vielen Dank! Ich werde sicher wieder bestellen 💜

Besvarelse fra deineTorte.de
Alles bestens.Torte kam pünktlich (hatte sie extra vorsichtshalber für den Vortag bestellt)
Sie sah gut aus und hat gut geschmeckt

Besvarelse fra deineTorte.de
Es wurde 3 Tage eher geliefert.
Beim nächsten Mal werde ich den konkreten Tag angeben, den hatte ich nämlich auch nach vorn verschoben.
War alles tippi toppi.
Auf den Aufklebern war das Haltbarkeitsdatum allerdings nicht zu lesen.

Besvarelse fra deineTorte.de
Die Muffins waren sehr lecker und geschmacklich absolut überzeugend. Leider gab es bei der Lieferung deutliche Probleme: Muffin/Brownie wurden für Donnerstagmorgen benötigt. Die Bestellung war für Dienstag terminiert, weil man laut Homepage einen Lieferpuffer von ein bis zwei Tagen einplanen, tatsächlich wurde die Ware jedoch bereits am Samstag geliefert und damit deutlich früher als erwartet.
Während die Muffins frisch und lecker waren, wirkten die Brownies leider etwas trocken. Möglicherweise lag dies an der sehr frühen Lieferung und der dadurch längeren Lagerzeit.
Insgesamt sind die Backwaren geschmacklich gut, die deutlich zu frühe Lieferung hat das Erlebnis jedoch leider getrübt. Eine zuverlässigere Abstimmung des Lieferzeitpunkts wäre wünschenswert.

Besvarelse fra deineTorte.de
Speed delivery and delicious as always. I've become a regular customer

Besvarelse fra deineTorte.de
Tolle Torte, hat super geschmeckt und dekoriert wie bestellt. Aber zu früh geliefert. Dadurch gab es Verwirrung beim beschenkten.

Besvarelse fra deineTorte.de
Der Kuchen war gut, aber die Lieferung war eine Katastrophe. Der kuchen wurde ca 2 Monate im voraus bestellt, mit Lieferdatum. Der kuchen wurde jedoch erst am Abend vor dem Liefertermin versendet. Für mich absolut unverständlich. Bei der Party hat der Kuchen gefehlt... Ansonsten war die Qualität und der Geschmack gut für einen Industriekuchen.

Besvarelse fra deineTorte.de
Wurde früher geliefert als gewünscht.
Torte war dann nicht mehr bis zum geplanten Ende genießbar (trotz Einhaltung der Kühlungsangaben 20 Grad). Mehr als die Hälfte musste entsorgt werden.
Schade! Geschmacklich sehr gut.
Nachteil: Trotz E Mail keine Reaktion

Besvarelse fra deineTorte.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.