Virksomheden har svaret
Ich habe Deckplattenbrueche und Wierbelbrueche, auch einen DXA Test gemacht. Am 21 ruft mich Frau Jasper an, muss die neuen Befunde, kann mich kaum noch bewegen, trotz Tilidin, kopiere alles morge... Se mere
Virksomheden har svaret
Das sehr einfache und leicht verständlich aufgebaute Formular System! Bin leider schon gerichtlich eingesetzter Betreuer bei einem über 90jährigen Menschen, auch AOK Mitglied seit den frühen 60er Ja... Se mere
Virksomheden har svaret
Online den Antrag gestellt . Dieser wurde sehr schnell und super korrekt übermittelt und nach 8 Wochen wurde Pflegegrad 2 unbürokratisch erteilt. SUPER!!
Virksomheden har svaret
𝐖𝐢𝐫 𝐬𝐢𝐧𝐝 𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐫𝐭 𝐟ü𝐫 𝐈𝐡𝐫𝐞 𝐏𝐟𝐥𝐞𝐠𝐞! Mit einem kostenfreien Benutzerkonto bieten wir Ihnen: Simple Beantragung für Pflegegrad und Höherstufung, Umfassende Informationen zu verschiedenen Themen, Einsehen und Beantragen aller Pflegeleistungen, z.B. Pflegebox, Hausnotruf oder Badumbau. DeinePflege ist Ihr persönlicher, digitaler Pflegebegleiter. Wir helfen Ihnen einfach, sicher und innerhalb von 15 Minuten Ihren Pflegeantrag bei Ihrer Versicherung zu stellen - komplett digital. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Antrag oder Ihrer Pflege haben, helfen Ihnen unsere Pflegeexperten jederzeit weiter. Mit unseren Services und Tools unterstützen wir Sie in der täglichen Organisation der häuslichen Pflege - damit Sie wieder mehr Zeit, für das wirklich Wichtige im Leben haben: 𝐃𝐚𝐬 𝐠𝐞𝐦𝐞𝐢𝐧𝐬𝐚𝐦𝐞 𝐌𝐢𝐭𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫.
Salzufer 11, 10587, Berlin, Tyskland

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hier wird auch älteren Menschen in einfachen Schritten problemlos geholfen
Ich brauch mich, um nichts weiter zu kümmern. Es wird alles für mich erledigt. Darum schätze ich diesen Dienst.
Auch für ältere Personen ist die Beantragung gut zu verstehen und zu handhaben. Vielen Dank!
Übersichtlich , leichte Eingabe der Daten
Unkompliziert
Das ist schön Zweite Mal,das Deinpflege benutzt habe.Ich mächte mich Herzlich Bedanken für Große Hilfe!!!!!
sehr übersichtlich und leicht verständlicht
Ich habe Deckplattenbrueche und Wierbelbrueche, auch einen DXA Test gemacht.
Am 21 ruft mich Frau Jasper an, muss die neuen Befunde, kann mich kaum noch bewegen, trotz Tilidin, kopiere alles morgen, und bitte einen Freund, die Befunde bei ihnen vorbeizubringen.
Auch starke Rückenschmerzen, habe starke Rückenschmerzen und unfreiwillige Gewichtsverlust, habe soweit den Bogen fast fertig ausgefüllt, und versende ihn am 21.ten April, da ich auch über starke Angstzustände, durch Gewalt in der Kindheit und später eine Vergewaltigung, habe leider abgetrieben, habe ich starke Depressionen.

Besvarelse fra deinePflege
Es war sehr schnell und unkompliziert
Gute Besserung.
Online schnell erledigt, ohne viel Schnickschnack und mit klaren Fragen. Das man an keinerlei Öffnungszeiten gebunden ist, finde ich einen klaren Vorteil. Alles wird an die zuständige Krankenkasse geleitet und man wird zeitnah über alles informiert.

Besvarelse fra deinePflege
Da telefonisch niemand bei der KK zu erreichen war, habe ich diesen online genutzt.
Das ging sehr gut und auch sehr schnell.
Dankeschön das hat prima geklappt 👍

Besvarelse fra deinePflege
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.