Deinelieblingsklamotten Anmeldelser

4,4

Zahlung vom 17.9. nur über Eskalation über PAYPAL Käuferschutz am 13.11. zurück erhalten. Obwohl Verkäufer am 10.10. schrieb "Ihre Erstattung ist auf dem Weg". Finger weg von dem Lieferanten. B... Se mere

Mi sono trovata davvero bene a comprare da questo brand! Adoro la qualità dei prodotti. Sono molto belle le tazze personalizzate

4,4

"After receiving the confirmation of…

"After receiving the confirmation of the online order I placed, I didn't have to wait long; my order arrived within the specified time. I am very pleased with the service. Overall, the experience has been so rewarding that I am eager to recommend this service to friends and family, celebrating a hassle-free and successful online purchase."

30. november 2023

Ware nie erhalten

Ich habe eine Bestätigung meiner Bestellung erhalten die ich am 3.10 aufgegeben habe. Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben. Ich habe versucht Kontakt aufzunehmen per Email, per Chat und per Handynummer ich habe nie eine Rückmeldung erhalten.
Ich habe dann erneut due Bestellung aufgegeben weil ich gedacht habe vielleicht ist sie irgendwo untergegangen. Aber leider wieder keine Ware und keine Rückmeldung. Schade- es sollte ein Geschenk für meinen Sohn sein

28. oktober 2022

Fällt arg klein aus

Fällt arg klein aus, also eher 1-2 Nummern größer bestellen und der Druck is eher so als wäre er nicht gerade von langer Dauer. Schade

10. september 2022

Besvarelse fra Deinelieblingsklamotten

Sehr schade, tut uns leid das du nicht zufrieden bist Sneye. Wir werden unser bestes geben uns stetig zu optimieren.
Zum Thema Druck Qualität, müssen wir aber sagen, sehen wir etwas anders. Unser druck hält nämlich lange.

Vielen Dank für dein Feedback!
Tut uns leid das du diese Erfahrung gemacht hast.

Cooles shirt

Habe mir ein Herren tshirt bestellt in xl.... Leider fällt es eher wie L aus... Musste es weiter geben.

10. september 2022

Besvarelse fra Deinelieblingsklamotten

Das tut uns leid Julia. Wir werden uns stetig weiterentwickeln und versuchen solche Punkte zu verbessern.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität! Bei einem Shirt war eine Kleinigkeit am Ärmel, Support hat super schnell und freundlich reagiert, Problem direkt gelöst, bin Sekt zufrieden!

6. september 2022

Wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Vielen Dank. 🙏

1A Qualität

Tolle Klamotten! Hochwertig und hübsch! Trotz Problemen mit DHL hatte ich eine super angenehme, hilfsbereite Konversation mit dem Unternehmen!

2. september 2022

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. 🙏

Einfach perfekt

Einfach perfekt, Kommunikation, Lieferzeit und vor Allem Qualität und Passform top 👍👍👍

26. august 2022

Besvarelse fra Deinelieblingsklamotten

Das freut uns wirklich sehr zu hören Axel!😍
Vielen lieben Dank und ganz viel Freude mit deiner Bestellung! 😊

alles bestens-gute Ware,schnelle…

alles bestens-gute Ware,schnelle Lieferung

14. august 2022

Besvarelse fra Deinelieblingsklamotten

Wir freuen uns über dein tolles Feedback! Vielen herzlichen Dank & viel Freunde mit deinem bestellten T-Shirt 😊

Alles top

Alles top !

Die Qualität so wie die Lieferung super gut. Das kann ich nur weiter empfehlen 👍🏼

16. juli 2022

Besvarelse fra Deinelieblingsklamotten

Hallo Miguel, schön das du so zufrieden bist und uns weiter empfehlen würdest. Vielen Dank für dein Feedback! 😊