Defending Anmeldelser

4,7

Me ofrecieron un servicio que ha tenido unos buenos resultados. Durante todo el tiempo que ha durado el proceso han tenido una excelente comunicación y ha sido muy fácil trabajar con ellos. Una buena... Se mere

Son muy amables, y hacen todo lo posible para resolver positivamente tu caso. Están pendientes de.todos los trámites y es fácil comunicarse con ellos. Estoy muy contenta de haberles encargado mi a... Se mere

Eficacia y amabilidad. Proceso ágil y sencillo , de solicitud del Complemento de Brecha de Género al INSS, de manera on line , sin citas ni desplazamientos innecesarios. Seguimiento del procedimie... Se mere

51 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Eficacia y amabilidad

Eficacia y amabilidad.
Seguimiento del procedimiento e información constante y permanente hasta la resolución del mismo .

17. juli 2026

Cumplieron con lo prometido

Cumplieron con lo prometido y no se puede decir que hubiera retrasos pues no dependía de DEFENDING que permanentemente hacía un seguimiento del caso hasta su finalización,

18. juni 2026

Conocí la empresa por las redes…

Conocí la empresa por las redes sociales. Rellene el formulario y al día siguiente me llamaron por teléfono explicando con todo lujo de detalles el procedimiento que íbamos a iniciar y las posibilidades de respuesta positiva o negativa de la Seguridad Social Me proporcionaron un teléfono y una persona de contacto con la indicación de comunicarles cualquier notificación que me hiciera llegar la S. Social. En una ocasión me llamaron para confirmar si había tenido alguna notificación. Finalmente la recibí en sentido positivo y les remití la notificación al chat que teníamos abierto y me remitieron la factura proforma en función de lo conseguido de atrasos cuya cuantía ya me dijeron lo que sería en el primer contacto. Trato muy profesional y sobre todo muy amable y cercano lo que te hace sentir seguro en un tema tan espinoso como son las reclamaciones a la Administración.

1. juli 2026

¡Excelente servicio!

¡Excelente servicio!
​Quiero destacar la magnífica atención que recibí por parte de ustedes.
Desde el primer momento demostraron una gran profesionalidad, amabilidad y una atención al detalle impecable. El proceso fue rápido, transparente y el resultado final superó mis expectativas.
​Sin duda alguna, los recomiendo al 100% y volveré a contar con sus servicios en el futuro. ¡Muchas gracias por todo!

19. marts 2026

Buen trabajo con resultado positivo

Una buena experiencia y si tuviera que resolver algún otro tema sin duda lo trataría con ellos.

3. juni 2026

Son muy amables

Estoy muy contenta de haberles encargado mi asunto, y mi experiencia ha sido totalmente positiva.

1. juni 2026