Il prodotto che volevo ordinare non e piu in produzione ma Claudio mi gentilmente (molto!) informato che erano rimasti almeno tre (che ho ordinato) e mi ha informato dei nuovi profumi che sostituzzier... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Eccellenti ! servizio a domicilio perfetto con cura dei particolari , confezione regalo , biglietti di auguri e poi il tutto emanava un profumo meraviglioso ! Io ho acquistato on line due profumi per... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato degli articoli nel mese di dicembre , sono arrivati puntualmente. Ho scritto perchè in uno di essi mancavano i bastoncini emanatori ho ottenuto una pronta risposta ed gentilmente mi ha... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato profumo per casa, prodotto eccezionale. Ho fatto ordine in giornata è stato evaso . Ho sbagliato io il numero per la consegna e il corriere non mi ha potuto consegnare puntualmente come... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Leverandør af møbeltilbehør
- Kosmetik- og parfumeleverandør
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Leverandør af specialbyggede møbler
- Parfumeri
Skrevet af virksomheden
Punto d’incontro naturale tra universi paralleli, quello sensoriale e quello materico, destinati ad incrociarsi continuamente nel vivere quotidiano di chiunque. Profumi, colori e sensazioni pervadono continuamente la sfera emotiva di ciascuno di noi condizionandone, spesso inconsapevolmente, lo stato d’animo e l’umore. Mondi che ci circondano e che possono interagire in modo piacevole e stimolante oggi ancora più facilmente grazie alle tante soluzioni ed idee che Decorcasa propone nel suo showroom fisico di Arezzo e nell’e-commerce virtuale senza confini.
Kontaktoplysninger
Viale Michelangelo 40/42/44, 52100, Arezzo, Italien
- +39 0575 341792
- info@decorcasashop.com
- decorcasashop.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Super consigliata!! molto seria e veloce…
Azienda molto seria e veloce .Consigliatissima!!

Besvarelse fra Decorcasa
Prodotti ottimi e rapidissima…
Prodotti ottimi e rapidissima spedizione con costi contenuti.

Besvarelse fra Decorcasa
Ottimo servizio e celere la consegna.
Ottimo servizio e celere la consegna.
Ricomprerò

Besvarelse fra Decorcasa
Informazione corretta e precisa.
Informazione corretta e precisa sulle caratteristiche del prodotto, che è stato consegnato con rapida puntualità.

Besvarelse fra Decorcasa
Profumazioni durature e per me…
Profumazioni durature e per me buonissime, le ricompro ogni volta: Giglio di Firenze e Peonia Black Jasmine, questa volta ho provato anche Orchidea Magnolia e mi è piaciuto moltissimo, con 100+€ di spesa ho ricevuto un graditissimo omaggio. Confezioni regalo eleganti e raffinate.

Gentili e professionali
Ho fatto un ordine online per far recapitare un dono in un 'altra città.
Il personale di Decorcasa ha seguito con professionalità la consegna che è stata più complicata del previsto .
Molto soddisfatta.

Puntuali
Dopo un disguido iniziale xché avevano finito il profumo Locheberg si sono scusati, mi dicono che lo spedivano entro due giorni e questo è avvenuto puntualmente affidabili e cortesi.

Besvarelse fra Decorcasa
Fantastico posto dove farsi ispirare e…
Fantastico posto dove farsi ispirare e comporre il proprio arredamento, anche su misura.. Personale gentilissimo e disponibile a consigliare la soluzione migliore per ogni cliente. RACCOMANDO CALDAMENTE

Servizio veloce e puntuale
Servizio veloce e puntuale. Prezzo corretto. Tutto bene.

Super precisi
Sono super soddisfatta del servizio che ho ricevuto. Ho fatto un'acquisto per un regalo facendolo arrivare direttamente alla festeggiata..sono stati super veloci.

Besvarelse fra Decorcasa
Decorcasa è stata una piacevole scoperta. Velocissimi nella spedizione.
Acquisterò nuovamente in futuro.

Besvarelse fra Decorcasa
Prodotto e spedizione conformi alle…
Prodotto e spedizione conformi alle aspettative. Almeno una o due volte l'anno faccio questo acquisto e sono sempre soddisfatta.

Ottimo profumo per ambiente
Profumi per la casa, biancheria, ecc..super!!!!Sono anni che li uso e ormai non ci rinuncio più.

Besvarelse fra Decorcasa
L’ordine si fa in poche mosse chiare e…
L’ordine si fa in poche mosse chiare e semplici. Tempi di consegna brevissimi, e pacco sempre rintracciabile. L’ordine online più veloce che io abbia fatto.

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, serietà, ottimo servizio di spedizione ed elaborazione ordine.
Sono qualità che apprezzo