Compré un electro estimulador Chattanooga de 300 euros!!! La empresa que me es intermediaria no hace el cambio ni reembolso FITness Digital ( no compren nada aquí) El producto no llega a 2 seman... Se mere
Se, hvad kunderne siger
El servicio se reparación es muy flojo. Vale para bicis de niños, cambios de pastillas de freno vbrake y poco más. Además, mucha demanda y poco personal, por lo que los plazos de entrega para reparaci... Se mere
No compréis online en estos ladrones. Llevo reclamando una devolución de un artículo más de 20 días y solo te dan largas, en 48 h contestamos y lo solucionamos… desde el segundo día llamadas cada 48h... Se mere
Hasta ahora, Decathlon tiene productos de buena calidad. Pero medios de publicidad muy dudosos: Ex: un video que circula y que me fue compartido porque tengo tres perros, enseña un hombre que d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Pedido ES5J4RLMZUUA un desastre
Hice un pedido el 9/5/26 aún no me ha llegado y no me quieren devolver el dinero porqué el transportista no ha entregado aún la devolución que solicité el 20/5/26 a Decathlon. Estamos a 15/6/26 y yo no tengo la culpa de que SEUR no haya entregado el paquete que nunca vi a Decathlon.
No me entregaron factura por compra de…
No me entregaron factura por compra de una bicicleta online. La pedí por teléfono la primera vez y otra más por email. En la tercera vez, también por email, me respondieron que ya había pasado el ejercicio fiscal ¡Vaya morro!
Compra online correcto
Compra online correcto , recogida en tienda amables pero los vigilantes del parking Gran Vía 2 tiene muy poca educación. Reitero falta de profesionalidad en la empresa que lleva el parking del centro gran vía 2 de Barcelona
Hice un pedido online con fecha de…
Hice un pedido online con fecha de entrega hoy.
La empresa de transporte ha cambiado el punto pick up por otro que los horarios no me cuadran, a parte de estar el doble de lejos y encima hoy no lo entregan, ni me dicen día.
Me pongo en contacto con Decathlon y básicamente su contestación es que me joda y me aguante, así, sin más. Su solución es que me espere a que llegue al pick up, el día que le vaya bien a seur y ya luego, que lo devuelvan a sus almacenes, entonces y solo entonces, me harían un reembolso, ey y si no, espavilate y ve a buscarlo donde quiera Seur, faltaría más. El lunes voy a Consumo a poner la pertinente queja, no es solo el mal trato al cliente, también la falta de resolución y poca profesionalidad de la persona que me atendió.
Buenos días;
Buenos días;
Hace unas semanas cursé un pedido para una afilador "00RLEY" para cuchillos i tijijeras. Aún no tengo noticias acerca de la entrega. El coste ya hace como una semana que se ha casrgado en mi targeta Master de CaixaBank.
Ruego procedan a la entrega del producto solicitado.
Las tiendas físicas son una cosa…
Las tiendas físicas son una cosa totalmente distinta a la tienda online, la tienda online es un absoluto desastre que si tienes un problema no te atienden, te dan un formulario para que te contacten en 48 horas. Si llamas tú, te ponen con un callcenter de Latinoamérica y apañate con ellos. Luego si pides algo contratan a la fraudulenta GLS que seguramente tarden 3 o 4 días más de lo esperado porque se inventan intentos de entrega fraudulenta, tipo nadie en domicilio o punto de entrega no disponible, una total odisea desagradable que si puedes evitar yendo a una tienda física mejor.
Vaya atención al cliente
Quiero poner una reseña a una tal Elisabet que me acaba de atender al número de servicio al cliente. Falta de educación, cero paciencia y tonito desagradable. Le he colgado. Increíble tener perfiles así para una atención al cliente.
Casi un mes esperando mi bicicleta y ninguna solución
El 3 de mayo hice un pedido de una bicicleta en Decathlon. El 11 de mayo la bicicleta fue entregada a Seur para su distribución. A día de hoy, casi un mes después, sigo sin haber recibido nada. Ni bicicleta, ni información clara, absolutamente nada.
Recibo continuamente notificaciones indicando que el envío está retrasado. En una ocasión, el pedido apareció como “en reparto”, pero nunca fui informado de ello. Como consecuencia, no había nadie presente para recibir la entrega. Posteriormente se acordó una nueva fecha de entrega, pero desde entonces no ha ocurrido absolutamente nada.
He contactado en varias ocasiones con Seur para conocer el estado de mi envío y he presentado varias reclamaciones por la falta de entrega. Asimismo, he solicitado explicaciones a Decathlon en repetidas ocasiones. ¿El resultado? Ninguna respuesta, ninguna solución y ninguna asunción de responsabilidades. Me están pasando de una empresa a otra y siento que no me toman en serio como cliente.
Considero esta situación absolutamente escandalosa. Después de casi un mes de espera, sigo sin recibir mi bicicleta y nadie parece ser capaz de decirme dónde se encuentra ni cuándo la recibiré finalmente. Una experiencia muy decepcionante tanto con Decathlon como con Seur.
Espero que Decathlon tome medidas inmediatas para resolver este problema con la máxima urgencia. No corresponde al cliente perseguir constantemente al transportista y al vendedor para obtener información sobre un pedido ya pagado. Además, espero recibir una compensación adecuada por las molestias, la frustración y el tiempo que he tenido que dedicar a esta situación.
Nº de pedido: ES5HN1121HRE
I recently visited the Decathlon store…
I recently visited the Decathlon store on Ortega y Gasset, and unfortunately, my experience was overshadowed by a troubling incident. From the moment we entered, my husband felt racially profiled by the security guard at the entrance. As we made our way to the sports pants section, we noticed that we were being closely followed by the same guard.
This unsettling experience continued as we moved to the changing room, where the staff were not only unhelpful but also quite rude. It seemed as though the store staff were communicating about us, which only added to our discomfort.
After trying on the pants, our experience took another negative turn at checkout. A staff member randomly tapped my husband on the shoulder and insisted that we pay using a mobile cash register, claiming it was due to the store being busy. However, it was clear that the store was not busy at all.
It is disheartening to witness such behavior in 2026, especially in a vibrant city like Madrid. I hope management takes this feedback seriously, as no customer should have to endure such treatment. It’s a reminder that we still have work to do in addressing racism and ensuring a welcoming environment for everyone.
Tu bicicleta de segunda mano no vale nada
Te dicen que compran tu bici de segunda mano, la revisan y debe estar como nueva, sino no vale nada, la debes tener óptima y el precio de compra es por un valor que se aproxima a la mitad de la mitad de su coste inicial. Consejo vendela mejor por wallapop, Milanuncios, Facebook, entre otras. No se la regales a decathlon y mi próxima bicicleta ya no será comprada allí, ni su marca.
¡Que vergüenza!
Todo muy mala calidad, pido una pieza de bicicleta y me llega otra, una auténtica vergüenza, es para no ir.
DECATHON: CINTA DE CAMINAR DOYMOS MALA, SIN FUNCIONAR EN MENOS DE 5 MESES Y SERVICIO DE REPARACIÓN Y ATENCIÓN HORRIBLE, GESTIONADO DESDE MADRID (Señoritas simpáticas, eso sí, pero no dan soluciones)
Compré una cinta de caminar (máximo 10 km/h) en Decathlon Mollet el 12 de Enero de 2026, hace menos de 5 meses, con una garantía de 3 años.MALA COMPRA, Desde el 30 de Mayo no funciona, y parece, por el olor desprendido, que se ha quemado el motor. La cuido, la lubrico, y la necesito URGENTE, por indicación médica. Hago 10 km al día, a 6 km/h, y descanso cada 15 mns. No tiene explicación. Y NO HAY FORMA DE QUE VENGAN RÁPIDO, TODO TIENE QUE PASAR POR MADRID: llega allí la pieza, la mandan a unos técnicos de allí, y ellos a Barcelona. NADIE SABE CUÁNDO pasarán a repararla. Me enviaron un correo en francés diciendo que tienen mucho trabajo. Parece que las mulas que deben utilizar en el transporte a Barcelona están cansadas. TODA LA "ATENCIÓN" AL CLIENTE ES TAN DEFICIENTE QUE PARECE SURREALISTA. Tengo 2 números de incidencia (por mala información desde Madrid al cursarla): 1612883, 1613932. Mi nombre es: Núria Riba Miñana.
Decathlon engaña a sus clientes
Decathlon engaña a sus clientes
He comprado unas zapatillas, en concreto las Kiprum Kipcore en color negro. Al no haberlas en tienda, realizo la compra online desde la misma tienda (lo hace el mismo vendedor). A los dos días, me llega otra zapatilla que no es la que yo he comprado. En concreto, es el modelo antiguo que es totalmente diferente (tanto en estética, tipo de suela y nombre). Si, nombre, pues se llama de una forma diferente pero le siguen poniendo el mismo código. Tras hablar con el supervisor de la tienda, me dice que es inútil que lo pida de nuevo pues, mientras haya existencias del modelo antiguo, ese es el que me van a seguir mandando. O sea, yo quiero plátanos y Decathlon me vende manzanas sí o sí. ¿Como teneis la poca vergüenza de vender algo que no tenéis?¿Pensais que los clientes somos tontos?. Eso es publicidad engañosa y como tal lo denuncio en la hoja de reclamaciones que os va a llegar. Mucho cuidado con esta gente y con lo que comprais....
Desastroso pedido online
En cuanto a los pedidos online es un desastre,mis 2 pedidos actuales,el primero lo recibí en fecha y me seguían mandando q estaba de camino,el segundo un lamentable ..está fuera de plazo y sin localizar...después de haber dado 3 fechas de llegada y cada información diferente a la anterior, mañana pediré el reembolso y buscaré el producto con alguien más formal
Realicé un pedido on line y una semana…
Realicé un pedido on line y una semana después sigo sin saber nada del pedido. No me dan ninguna solución, en el teléfono de atención al cliente, sólo me dan largas.
El servicio de devoluciones y cambios…
El servicio de devoluciones y cambios en línea es pésimo. No compren nunca en Decathlon Partner y, si tienen que devolver algo, prepárense para esperar al menos un mes a que alguien venga a recoger su paquete. No pueden devolverlo en la tienda Decathlon porque no se hacen responsables. La responsabilidad se asume cuando se publica algo en la página web y no se culpa a los socios. Horrible, jamás volveré a comprar en línea.
Compré bici montaña mes de marzo-abril…
Compré bici montaña mes de marzo-abril y me la dieron sin hacer ninguna revisión. La llevé y según ellos la repararon definitivamente y me pidieron disculpas. Sigue mal sincronizada las marcha, se ha salido dos veces la biela con el pedal y la rueda trasera está súper gastada. No volveré a comprar nada más por su falta de profesionalidad y desorganización.
ABSOLUTELY UNACCEPTABLE!!!
ABSOLUTELY UNACCEPTABLE!!!
I placed an order on the 22nd April, arranged for the parcel to be delivered 28th April. According to the company they delivered on that date. They fraudulently signed my name on the delivery note (spelt incorrectly). I had to give details of my experience plus filled out a "Declaracion jurada". The delivery company suddenly found my package and would be delivered in "hours"! The following day they said they would deliver, phoned at 4 saying they were in the next town, but my delivery would have to wait until Monday after the weekend. I asked for a refund. Seemingly I would only receive this once the parcel is back with Decathlon. As yet the parcel is still with the courier, and as its taken a month not to get to me how long will it be before I get my refund!!
Facilidad en las compras
De los mejores sitios para comprar productos de deporte, buena trazabilidad tanto en las compras como en las devoluciones y lo más importante, casi todos tenemos un decathlon cerca. Por poner una pega estaría bien que los trabajadores recibieran cierta formación, a veces preguntas por algunos productos y no saben ni que los comercializan.
Paquete no recibido y que dicen haber…
Paquete no recibido y que dicen haber entregado a un vecino. Me obligan a hacer una declaración jurada manuscrita de que no he recibido el paquete. Empresa no fiable. Denunciados en consumo .