Deborah Digital Anmeldelser 44

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout d’abord, je tiens à préciser que cette formation n’est pas une arnaque. Au contraire, elle peut réellement changer une vie. Je suis maman de deux petits garçons et je vis en Thaïlande.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien plus qu’une simple formation, une expérience de vie. Une nouvelle chance que l’ont te donne pour trouver ta liberté. Des formateurs qui sont là pour t’aider, te pousser, t’accompagner vers l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Deborah Digital est un organisme de formation spécialisé dans l'accompagnement des professionnels de la vente B2B. Nous formons les commerciaux, entrepreneurs et équipes commerciales aux techniques avancées de setting (prise de rendez-vous qualifiés) et de closing (conclusion de ventes à forte valeur ajoutée). Notre approche se distingue par son aspect pratique et orienté résultats. Nous ne proposons pas de théorie déconnectée du terrain, mais des méthodes éprouvées, directement applicables pour générer du chiffre d'affaires dès les premiers jours de formation. L'Académie NOMA, notre programme phare, combine formations intensives, accompagnement personnalisé et accès à une communauté d'entrepreneurs ambitieux. Nos formateurs sont des experts actifs qui partagent leurs stratégies concrètes de prospection, qualification et conversion client. Que vous soyez débutant cherchant à lancer votre carrière dans la vente ou professionnel souhaitant perfectionner vos compétences commerciales, nos programmes s'adaptent à votre niveau et vos objectifs. Nous vous transmettons les techniques de persuasion, de négociation et de gestion des objections qui font vraiment la différence sur le marché actuel. Rejoignez des centaines d'apprenants qui ont transformé leur approche commerciale et multiplié leurs performances grâce à nos formations. Chez Deborah Digital, nous croyons que chaque commercial peut atteindre l'excellence avec les bonnes méthodes et le bon accompagnement.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma vie a changé grâce à cette décision

Je suis maman de deux petits garçons et je vis en Thaïlande. Je cherchais une formation en ligne qui puisse rapidement me donner des compétences pour travailler à distance. C’est en tombant sur une vidéo YouTube que tout a commencé. J’ai pris rendez-vous… et cela a été l’une des meilleures décisions de ma vie.

La formation est bien structurée, claire et accessible à tous (pour ma part, j’étais esthéticienne auparavant). Les coachs sont vraiment aux petits soins et toujours disponibles. En plus, on a accès à un groupe avec plusieurs opportunités d’emploi.

Aujourd’hui, je suis très heureuse d’avoir fait ce choix et je recommande cette formation à 100 %.

Merci à toute l’équipe de Noma pour votre professionnalisme 🙏

21. april 2026

Formation au top

Formation au top ! Super bien expliquée. On est tout de suite plongé dans l’univers du setting et closing grâce aux modules . Au delà de la formation c’est aussi un véritable accompagnement, les fondateurs et les coachs sont toujours disponibles pour nous, pour répondre aux questions, aux doutes qu’on peut avoir . Merci pour tout la team Noma

20. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien plus qu’une simple formation

Bien plus qu’une simple formation, une expérience de vie.
Une nouvelle chance que l’ont te donne pour trouver ta liberté.
Des formateurs qui sont là pour t’aider, te pousser, t’accompagner vers le haut et ta réussite.
Merci à l’équipe, à la famille Noma.

20. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation de qualité avec des…

Une formation de qualité avec des coachs aux petits soins. Toute l'équipe est bienveillante, rassurante et hyper disponible pour te faire avancer et percer dans le setting-closing !! ✨
La formation est très intuitive et à la portée de tous, je la recommande à tous ceux qui souhaitent atteindre cette Liberté qui fait tant rêver !

2. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diplômée de l'académie NOMA 03/04/2026…

Je viens d'être diplômée le 03/04/2026 de l'académie NOMA.
La formation est riche complète, et accessible à tous, plusieurs intervenants qui t'explique pas à pas tout ce que tu dois faire et comment faire.
Tu as des coachs très réactifs et professionnels. Chaleureux et à l'écoute car leurs objectifs c'est que tu réussisses. Tout est mis à ta disposition pour démarrer rapidement. Le mot d'ordre est ACTION.
MERCI à l'équipe NOMA.
N'hésitez plus, foncer.

3. april 2026

Formation au top

Formation au top ! Tout est super bien expliqué, complet et tous les outils sont donnés pour réussir.
Je recommande à fond pour changer de vie et devenir vraiment libre 🔥

29. marts 2026

Super formation très complète

Super formation très complète, avec une partie mindset très importante pour avancer et performer. L'équipe est ultra dynamique, motivante et toujours présente pendant et après la formation.

Si tu veux te lancer dans le setting/closing et avoir un réel accompagnement alors cette formation est faite pour toi 👍

25. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation référence du setting / closing !

Si tu veux devenir setter ou closer et que tu ne passes pas par la Noma Academy, c'est que tu n'as rien compris !

Tout y est : structure, concret, avec une vraie méthode applicable de suite. Mais ce qui fait vraiment la différence, c'est le suivi. On n'est pas lâché dans la nature une fois la formation terminée. Les retours sont personnalisés, et l'équipe ne te lâche pas tant que tu ne génères pas du blé… et même quand tu en génères, ils sont toujours là !

Noma Academy, c'est la référence si tu veux te lancer sérieusement avec une team de winners

20. marts 2026

En quête de renouveau

Une formation à la hauteur de mes attentes ! Ce n'est bien entendu que le début du chemin mais l'accompagnement est là !
Déborah dans un premier temps puis Estelle sont deux sources d'inspiration,bienveillance et suivi sont les maîtres mots.
Les call d'équipe permettent d'échanger sur l'expérience de chacun 😉

19. marts 2026

The Formation 👍

Superbe expérience 😀
Formatrice et formateurs très pédagogue
J’ai remis en question certains aspects de ma vie professionnelle et privée
Je recommande à 200 %

16. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation de très haut calibre !

Formation de très haut calibre !
On est accompagné du début à la fin, la moindre de nos petites questions reçoit rapidement une réponse.
Mais au delà de ça c'est l'énergie du groupe et la fiabilité du projet qui est incroyable.
Honnêtement je suis ravi de mettre investi dans cette aventure.
Je conseille à tout le monde de se lancer si le projet vous intéresse vous ne serez pas déçu.

Alexandre

10. februar 2026

Formations ultra complète

Formations ultra complète, simple a comprendre et a mettre en place, des coachs géniaux et a l'écoute quand tu as besoin d'aide et ils sont toujours la pour nous aider.

18. februar 2026

Un changement de vie

La formation en setting & closing que j’ai suivie est tout simplement incroyable. Le coaching apporté par Déborah est d’une grande qualité. Elle est toujours disponible, répond rapidement aux questions et donne des conseils concrets et efficaces. Grâce à son accompagnement, on peut générer des résultats assez rapidement et réellement vivre de son activité. Je recommande à 100 %.

5. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Une formation qui met une claque.

Franchement, j’ai fait pas mal de choses avant, mais là… on est sur un autre niveau. Cette formation, c’est une vraie machine à progression.

Déjà, le module Mindset… incroyable. Ce n’est pas juste du blabla motivationnel. Ça te recadre, ça te remet les idées en place, ça te pousse à voir plus grand et à arrêter de te limiter. Si tu doutes, si tu procrastines, si tu te cherches encore… rien que pour ce module, ça vaut le coup.

Ensuite, tout est clair, structuré, bien expliqué. On sait quoi faire, comment le faire, et dans quel ordre. Pas de flou, pas d’improvisation. On avance proprement.

Et l’accompagnement… c’est ça qui change tout.
Les accompagnateurs sont vraiment présents. Quand on envoie un message, on a une réponse. Il y a des visioconférences deux fois par semaine, on peut poser nos questions, débloquer nos situations, repartir motivé. On ne te laisse pas dans ton coin.

Honnêtement, pour toutes les personnes qui hésitent encore : lancez-vous. Tout est là pour réussir. Si vous appliquez, vous avancez. Point.

Un énorme merci à Déborah, Estelle et Justin pour leur énergie, leur bienveillance et leur implication. On sent qu’ils veulent vraiment qu’on réussisse.

Formation validée à 1000%. 🚀

12. februar 2026

Que dire!!!

Que dire!!!!
Merci à Estelle, Justin et Bry pour la formation qui est juste géniale et complète.
Merci à Déborah et Estelle. C’est des personnes incroyables, autant sur le plan professionnel que personnel. Elles apportent une énergie positive et vous donnent envie d’aller plus loin.
Je suis super contente et je remercie Estelle de m’avoir permis d’intégrer l’académie NOMA.

7. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.