De Bijenkorf Deutschland Anmeldelser 328

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellte Ware entspricht genau meiner Erwartung! Nichts auszusetzen, keine Probleme bei der Bestellung. Schnelle Lieferung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Firma sitzt in den Niederlanden. Trotzdem war die Lieferung schnell und es liegt ein Rücksendegutschein dabei, so dass man falls es nicht gefällt deswegen keine unsinnigen Transportkosten zahlen m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top: Wahl des Versandunternehmens und des Liefertags – und auch sonst sehr hoher Standard, Versandhandel so wie er sein sollte. Hätte De Bijenkorf in Deutschland Filialen, hätte ich trotzdem Click-and... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Artikel war wie Beschrieben und kam gut verpackt an. Ich habe mehrere kleine Messing Bilderrahmen bestellt, leider war auf jedem Rahmen ein großer Aufkleber der sich nur mit einer aufwendig Behand... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

De Bijenkorf (niederländisch, übersetzt „der Bienenkorb“) ist eine Kette gehobener Warenhäuser in den Niederlanden, die seit September 2019 mit einem Online-Shop in Deutschland und seit April 2021 in Österreich vertreten ist. Das Flaggschiff der Department-Store-Kette befindet sich am Dam von Amsterdam. Zahlen und Fakten: - 1870 von Simon Goudsmit gegründet - Hauptsitz in Amsterdam - 7 Standorte in den Niederlanden - Online-Shops in unter anderem Deutschland und Österreich - Nachhaltiges Logistikzentrum in Tilburg - Eigene Bäckerei und Patisserie in Amsterdam - Ca 4.000 Mitarbeiter

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnell und einfach

1. december 2022

Sehr geehrte Frau Guemmer,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben.

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem E-Shop begeistern konnten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Erdmann,

Wir schätzen Ihre Mitteilung sehr.

Es freut mich, dass alles so reibungslos abgewickelt worden ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schneller Bestellprozess und Ware genau…

Schneller Bestellprozess und Ware genau wie beschrieben

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

Ihre Worte freuen uns sehr. Wie schön, dass alles zufriedenstellend war.

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ein wundervolles Einkaufserlebnis.

Top Service

Top Service, Schnelle Lieferung, Professioneller Kontakt.

4. december 2022

Sehr geehrter Herr Etzkorn,

Toll, dass unsere Kollegen aus dem Webshop und dem Kundenservice es schnell und nach Ihren Wünschen gelöst haben.

Vielen Dank für Ihre Rezension und Bewertung!

Zuverlässigkeit und Qualität

Lieferung kam pünktlich, Ware war in Ordnung. Bin zufrieden

4. december 2022

Sehr geehrter Herr Hergenröder,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, aber auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot zu veröffentlichen.

Ich freue mich zu lesen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Alles bestens

Alles bestens, ich bin sehr zufrieden!

Sehr geehrte Frau Frank,

wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback.

Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihre Zeit mit de Bijenkorf eine erfreuliche Erinnerung hinterlässt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, wunderschön eingepackt.
Vielen Dank

6. december 2022

Sehr geehrter Herr Jürgens,

danke für das grandiose Feedback!

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Verpackung so zufrieden sind!

Wir freuen uns auch auf weitere Rückmeldung Ihrerseits.

Alles prima

Alles prima! Schnelle Lieferung!

6. december 2022

Sehr geehrte Ela,

wie schön zu hören!

Sehr erfreulich, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind.

Lassen Sie uns auch in Zukunft an Ihrer Meinung teilhaben.

Alles bestens - DANKE - gerne wieder

Um es auf den Punkt zu bringen, es war alles bestens und gerne werde ich wieder auf Sie zukommen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot abzugeben.

Ein großes Dankeschön auch für Ihr Vertrauen in uns, indem Sie Ihre Bestellung im Online-Shop von de Bijenkorf aufgeben.

Lassen Sie uns auch in Zukunft gerne an Ihren Anregungen und Ihrer Meinung teilhaben.

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Preis Leistung gut

29. november 2022

Sehr geehrte Frau Kahle,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot zu veröffentlichen!

Ich freue mich zu lesen, dass Ihre Kundenerfahrung in unserem Online-Shop von de Bijenkorf sehr zufriedenstellend war.

Sehr schnell und gute Qualitäten

Sehr schnell und gute Qualitäten. Bin sehr zufrieden

Hallo Hong Huong

herzlichen Dank für Ihre netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören.

Ales super gelaufen

Ales super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung. Zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Hoerler,

wie schön zu Hören!

Wir freuen uns über Ihre netten Worte und dass alles reibungslos funktioniert hat.

Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen!

Lederstiefel klassik Größe 38

Ich habe Stiefel Größe 38 bestellt.
Die Passform ist perfekt und sie sind noch schöner, als auf dem Bild.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Die Bezahlung klappte einwandfrei.
Gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Ritter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot zu teilen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Online-Shop!

Sehr geehrter Sascha,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Paket schnell und in gutem Zustand erhalten haben!

Auch sehr nett von Ihnen, eine Bewertung dafür zu schreiben.

Viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal!

Sehr schönes Qualitätsspielzeug

Sehr schönes Qualitätsspielzeug, übersichtlicher Online Shop, schneller Versand und gut verpackt. Alles top!

Hallo U.K.,

danke für das grandiose Feedback!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service so zufrieden sind!

Alles wunderbar

Alles wunderbar. Schneller Lieferung. Produkte perfekte gepackt und alles perfekt angekommen.

Sehr geehrte Patricia,

Sehr geehrter Herr Karmann,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Pflegeset von Rituals…

Ich habe ein Pflegeset von Rituals bestellt, bekam dann eine Email, dass es in ein paar Tagen verschickt wird. 3 Tage später wurde die Bestellung storniert, da der Artikel nicht vorrätig sei. Das kann ich nicht nachvollziehen. Vielleicht war das ein Lockangebot.

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihrer ehrlichen Meinung teilhaben zu lassen.

Es tut uns jedoch Leid zu hören, welchen Eindruck wir bei Ihnen hinterlassen haben. Das sollte so nicht sein!

Wir möchten uns herzlich entschuldigen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, gerne wieder!

24. november 2022

Sehr geehrte Cathrin,

wie schön zu Hören!

Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles perfekt, wie gewohnt!!!

Lieferung und Kontakt, wegen Beschädigung, hervorragend. Wurde sofort ersetzt. Also… gut wie immer.

Sehr geehrte Anja,

herzlichen Dank für Ihre netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind.

Wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören.

Ihr de Bijenkorf Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.