De Bijenkorf Deutschland Anmeldelser 328

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellte Ware entspricht genau meiner Erwartung! Nichts auszusetzen, keine Probleme bei der Bestellung. Schnelle Lieferung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Firma sitzt in den Niederlanden. Trotzdem war die Lieferung schnell und es liegt ein Rücksendegutschein dabei, so dass man falls es nicht gefällt deswegen keine unsinnigen Transportkosten zahlen m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top: Wahl des Versandunternehmens und des Liefertags – und auch sonst sehr hoher Standard, Versandhandel so wie er sein sollte. Hätte De Bijenkorf in Deutschland Filialen, hätte ich trotzdem Click-and... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Artikel war wie Beschrieben und kam gut verpackt an. Ich habe mehrere kleine Messing Bilderrahmen bestellt, leider war auf jedem Rahmen ein großer Aufkleber der sich nur mit einer aufwendig Behand... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

De Bijenkorf (niederländisch, übersetzt „der Bienenkorb“) ist eine Kette gehobener Warenhäuser in den Niederlanden, die seit September 2019 mit einem Online-Shop in Deutschland und seit April 2021 in Österreich vertreten ist. Das Flaggschiff der Department-Store-Kette befindet sich am Dam von Amsterdam. Zahlen und Fakten: - 1870 von Simon Goudsmit gegründet - Hauptsitz in Amsterdam - 7 Standorte in den Niederlanden - Online-Shops in unter anderem Deutschland und Österreich - Nachhaltiges Logistikzentrum in Tilburg - Eigene Bäckerei und Patisserie in Amsterdam - Ca 4.000 Mitarbeiter

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Zufriedener Kunde (100%)

Nachdem ich das erste Set Unterhosen bestellt hatte, habe ich sofort nachbestellt. Die Lieferung war schnell und gut (DHL). Inzwischen hat sich das Angebot auf die Preise in Deutschland positiv ausgewirkt!
Ich bin zu 100% zufrieden.

Sehr geehrter Bewerter,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass wir eine so positive Erinnerung bei Ihnen hinterlassen haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot zu veröffentlichen.

Alles wunderbar

Sehr geehrte Frau Chu,

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht.
Wie schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind.

Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft in unserem Webshop begrüßen!

alles war gut.

Sehr geehrter Herr Dohlen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Abwicklung so zufrieden sind!

Lassen Sie uns auch in Zukunft gerne an Ihrer Meinung teilhaben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Bestellabwicklung bis hin zur…

Von der Bestellabwicklung bis hin zur Auslieferung super

1. februar 2023

Sehr geehrte Bewerterin,

vielen Dank für Ihre netten Worte.
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen.

Weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Artikel.

Liebe Grüße

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen - immer wieder gerne....

Sehr geehrter Herr John,

wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung!

Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft in unserem Webshop begrüßen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es wurde erst gesagt das der Artikel am…

Es wurde erst gesagt das der Artikel am nächsten Tag verschickt wird. Doch verschickt wurde das erst mehrere Tage später, die Lieferung kamm zu spät hätte ich das gewusst dann hätte ich lieber woanders bestellt.

6. februar 2023

Sehr geehrter Bewerter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihrer Erfahrung mit de Bijenkorf teilhaben zu lassen.

Es ist sehr schade zu lesen, dass es bezüglich der Auslieferung zu Herausforderungen gekommen ist.

Das sollte wirklich nicht sein und es entspricht auch nicht unserern Vorstellungen eines besonderen Einkaufserlebnisses in unserem Webshop.

Wir bitten um Entschuldigung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat alles gut geklappt.

Es hat alles gut geklappt.
Artikel wurde behalten.

2. februar 2023

Sehr geehrte Gaby,

vielen Dank für Ihr Vertrauen, aber auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot zu veröffentlichen.

Ich freue mich zu lesen, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entspricht.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles gut

Alles gut, ich bin zufrieden

3. februar 2023

Sehr geehrte Frau Stams-Schmitt,

Ihre Worte freuen uns sehr. Super, so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ein wundervolles Einkaufserlebnis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Produkt ist bis jetzt immer noch…

Das Produkt ist bis jetzt immer noch nicht bei mir angekommen. Damit kann man nicht zufrieden sein.
UPS behauptet, die Adresse sei unvollständig. Sie ist jedoch völlig korrekt.

3. februar 2023

Sehr geehrter Herr Füner,

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit nehmen uns an Ihrem ehrlichen Feedback teilhaben zu lassen.

Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie die Lieferung noch nicht erhalten haben.

Wir werden heute bei UPS eine Untersuchung einleiten und Sie schnellstmöglich informieren.

Bei Gewährleistung → ÄRGER

Ich habe mir eine Smartwatch bei De Bijenkorf gekauft. Diese ging in der Gewährleistungszeit kaputt. Beim Ersten Anruf, sollte ein Video per Mail geschickt werden. Die Mail mit dem Link, wo ein Video hochgeladen werden sollte, kam nie. Also habe ich die Uhr mit dem Rücksendeschein, welche bei der Lieferung beilag, mit der Mängelbeschreibung zurück gesendet. Seit dem werden immer neue Ausreden gesucht, (T&T Nummern nicht vorhanden, Rücksendung mit falschen Formular). Ich bin meinen Pflichten nachgekommen, letzten Endes wurde mein gesetzlicher Anspruch auf Gewährleistung heute per Mail abgelehnt. Jetzt musste ein Anwalt mit der Wandlung beauftragt werden. Schade!

2. februar 2023
Uopfordret anmeldelse

Sehr geehrter Herr Stechmann,

herzlichen Dank für das offene Feedback.

Ich bedauere zu lesen, dass Sie Probleme mit Ihrer Smartwatch haben. Das sollte nicht passieren.

Wir möchten Ihr Anliegen gerne erneut prüfen, benötigen allerdings den Einsendungsbeleg Ihrer Retoure.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles hat schnell und reibungslos…

Alles hat schnell und reibungslos geklappt

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

wir freuen uns über die positive Bewertung!

Wie schön, dass alles reibungslos abgelaufen ist.

Kommen Sie auch in Zukunft gerne erneut auf uns zu.

Edit

Edit. 03.02.2023:
Noch immer heißt es weiterhin, dass ich meine Rückerstattung nicht erhalte. Das Unternehmen handelt ganz klar rechtswidrig, da die Bestätigung schriftlich vorliegt, dass DHL den entstandenen Schaden durch Verlust bereits ausgeglichen hat und De Bijenkorf das Geld zurückerstattet bekommen hat. Meine Erstattung habe ich bis heute nicht bekommen, diese wird weiterhin abgelehnt. De Bijenkorf hat somit nicht nur die Erstattung bekommen, sondern behält auch weiterhin mein Geld ein. Ich bin der doofe, der ohne Ware und ohne Geld da steht. Der Fall ist zum Glück bereits an einen Rechtsanwalt übergeben worden. Jegliche weitere Schritte werde ich bekannt geben!
Edit. 19.01.2023
Bezüglich der Antwort auf die Bewertung hier wurde natürlich auch wieder Quatsch erzählt. Keine Rückmeldung per Whatsapp, egal was man versucht. Man möchte allen Seiten das Theater über den Rechtsweg ersparen, leider ist das aber nicht machbar, da sich De Bijenkorf quer stellt.
Fakt ist, der Absender hat zu Verantworten, dass die Ware ankommt. Selbst DHL hat bestätigt, dass das Paket nicht angekommen ist und hat De Bijenkorf den Schaden erstattet. Ich warte weiterhin auf meine Erstattung, diese wird jedoch stand heute noch immer abgelehnt. Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen, hätte ich niemals bestellt!

Edit. 12.01.2023:
DHL hat mir bestätigt, dass der Haftungsschaden reguliert wurde und ich somit meine Rückerstattung vom
Absender erhalten soll. Bislang kam noch gar nichts, ich warte ab.

Edit. 13.01.2023:
De Bijenkorf hat von DHL die Kosten erstattet bekommen. De Bijenkorf schreibt mir, dass ich trotzdem keine Erstattung erhalte.

Werde den Fall nun über meine Rechtsschutzversicherung abwickeln lassen.

Vorgeschichte:
Ich habe am 10.11.2022 für knapp 800€ Schuhe bestellt. Den Shop kannte ich vorher nicht, habe mich etwas schlau gemacht und diesen als seriös empfunden. Schuhe bestellt, Liefertermin sollte Montag sein. Geliefert wurde laut DHL aber schon 2 Tage vorher.
Laut DHL hieß es, das Paket wurde persönlich übergeben, obwohl keiner Zuhause war!!!!
Abends bin ich dann nach Hause gekommen, es war kein Paket vor Ort und auch kein Hinweis im
Briefkasten, dass das Paket in einer DHL Filiale abgeben wurde oder beim Nachbarn. Die Nachbarn habe ich trotzdem gefragt, keiner hat etwas gesehen oder erhalten für mich.
Bis heute, 29.12.2023 habe ich kein Paket erhalten, bis heute bin ich mit Bijenkorf und DHL in Kontakt und am kämpfen, dass ich die Schuhe oder mein Geld erhalte!!!
Für mich persönlich geht sowas gar nicht, ich bin doch nicht in der Hol-Schuld und trotzdem kümmere ich mich und versuche irgendwie an eine Lösung zu kommen.
Bis auf weiteres ist es für mich das erste und das letzte mal, dass ich hier bestellt habe. Ich gebe niemandem die direkte Schuld, allerdings wird der Kunde hier nur mit Wartezeit vertröstet, keinerlei Entgegenkommen oder vernünftige Unterstützung!

9. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Sehr geehrte(r) Frau/Herr Anonym,

wir erwarten Ihre Post und werden ausführlich dazu Stellung nehmen.

MfG

Hallo Herr Müller,

ich freue mich zu lesen, dass alles einwandfrei geklappt hat.

Lassen Sie uns auch in Zukunft an Ihrer Meinung teilhaben.

Alles super

Alles super, sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte, vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Kever,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Lassen Sie uns auch in Zukunft gerne an Ihrer Meinung teilhaben.

Top. Guter Preis. Super schnelle Lieferung

Top. Guter Preis. Super schnelle Lieferung.

Sehr geehrte Frau Klemm,

wie schön zu hören! So sollte es sein.

Wir bedanken uns für die netten Worte und hoffen, dass wir Sie zukünftig erneut in unserem Webshop begrüßen dürfen.

Super Internetseite und Angebot

Super Internetseite und Angebot, tolle Produkte, gute Preise, sehr schnelle Lieferung, unproblematische Rücksendung und tolle Verpackung. Einfach prima!!!

30. januar 2023

Sehr geehrte Frau Heinecke,

wir bedanken uns herzlich für diese positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Angeboten, Versand- und Kundenservice überzeugen können.

Wir freuen uns auch in Zukunft von Ihnen zu lesen!

Schnell, zuverlässig, alles prima

26. januar 2023

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnell geliefert, sogar einen Tag eher

Ausführliche Produktpräsentation in der App, unkomplizierter Bestellvorgang, schneller geliefert, als geplant. Die bestellte Ware war super eingepackt. Alle bestellten Produkte (Kleidung) passen perfekt und fallen genauso aus, wie im Internet beschrieben. Ganz toll!!! Sehr gerne wieder!!!

23. januar 2023

Sehr geehrter Herr Domnowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Ihre Zeit mit de Bijenkorf eine erfreuliche Erinnerung hinterlässt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis jetzt nur Gutes erfahren...

Gute, übersichtliche Katalogseiten, klar definierte Produktgruppen, ansprechende Filterfunktionen, ansprechende Preise, gute Kommunikation, guter ( schneller ) Lieferservice.
Sehr umfangreiches Angebot !

27. januar 2023

Sehr geehrter Ulli,

Ihr de Bijenkorf Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.