Je rejoins l’avis de quelqu’un d’autre, stock non réel commande remboursée le lendemain mais du coup j’ai niqué l’anniversaire de ma copine. Pas merci.
Virksomheden har svaret
Je ne connaissait pas le site...mais au vu des avis positif j'ai tenté...j'ai bien tout vérifie avant pour être sûre qu'ils étaient sérieux. Commande passée et pas petite pour une première...anxieus... Se mere
Virksomheden har svaret
Sur le site tout semble en stock et expédiable en 24h (même toutes les références en rupture chez Apple). En fait les stocks en ligne sont virtuels et la commande n'aboutit pas. Le point positif est... Se mere
Virksomheden har svaret
deapline.com est un e-commerce spécialisé dans la vente de pièces détachées, accessoires et divers produits neufs et reconditionnés pour smartphones, tablettes, consoles et autres appareils multimédias, nous proposons également un univers Geek qui regroupe plusieurs gammes de jeux et produits dérivés.
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande traitée rapidement, commandé le mardi reçu le vendredi. Produit identique à la photo.
N’hésitez pas, commandez !

Besvarelse fra Deapline
Au top, comme d'habitude, délais respectés, les petits bonbons sont très appréciés, un service client exceptionnel pour ne pas dire le meilleur, je recommande++-

Besvarelse fra Deapline
Une partie de ma commande était endommagée dans le stock de deapline. Ils ont traité le problème rapidement et tout s'est très bien passé.

Besvarelse fra Deapline
Très bon site pour pièces téléphone. Pièces d'origine.
Vendeurs très réactifs si problèmes.
Je recommande.

Besvarelse fra Deapline
Je recommande se site fiable à 100% envoi rapide même le message pour nous prévenir que notre article va bientôt être expédié est super original j'ai adoré ❤️

Besvarelse fra Deapline
Commande passée le 16 janvier recu le 20 janvier. Dans ma commande un article était en stock est passé au final en pré-commande. J'ai pris contact via le tchat avec le service client qui m'a répondu tres rapidement et a su le rassurer prendre en compte ma demande c'est à dire si le sac n'arrive pas avt vendredi dans leur stock de le remplacer. Le sac au final arrivé a tps et les articles sont super beau et de bonne qualité. On adore.
Merci encore à vous pr votre professionnalisme
Je recommande le site.

Besvarelse fra Deapline
Magnifique loungefly, envoi soigné et reçu rapidement !
Merci !

Besvarelse fra Deapline
Entreprise plus que sérieuse. Commandet un ecran oppo find x3 lite bien emballer et protéger. Service après vente au petit ognion . Moin cher que d'autre site . Franchement très bonne surprise pour mes prochain écran de téléphone.

Besvarelse fra Deapline
ce site est tout nouveaux d'apres ce que j'ai compris au sinon je l'aurai déjà connu, j'ai commander un sac loungfly (qui sont les meilleur sac pour moi ) envoie super rapide et efficace je recommanderais dessus je pensse

Besvarelse fra Deapline
Commande passée et pas petite pour une première...anxieuse et la surprise...envoie super rapide,produit conforme et extrêmement bien emballer...
J'ai adoré les bonbons glisse dedans pour halloween...bref je recommande fortement et je n'hésiterai plus a repasse une commande

Besvarelse fra Deapline
Commande passée le 24/10 en fin de matinée et colis reçu aujourd'hui !! Très sérieux, mail personnalisé pour confirmer la commande, mails pour l'envoi et le suivi. Article tout à fait conforme et bien emballé avec une petite attention, vraiment super et irréprochable. On aimerait que tous les sites soient aussi performants. Je commanderai à nouveau sans hésiter sur Deapline

Besvarelse fra Deapline
Envoi très rapide et soigné.
Article correspondant à la description.
Que du positif pour ma première commande chez Deapline en tout cas :)

Besvarelse fra Deapline
Personne très professionnelle, efficace et de bon conseil ! Je recommande !!

Besvarelse fra Deapline
Un site que je ne connaissais pas, et qui m'a enchanté par son suivi client.
Le mail personnalisé en fonction de l'article acheté (Dumbo pour un mini sac à dos à son effigie) m'a scotché !

Besvarelse fra Deapline
Læs mere om andre typer anmeldelser.