DealslabelAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande ! Commande reçu très rapidement ! Articles en parfait états, c’était ma première commande et je ne suis pas déçu ! Merci encore!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette expérience était l’une des meilleurs , rapide et surtout très attractive. Reçu dans les temps et surtout en bonne état je vous le recommande vivement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 étoile car on ne peus pas mettre 0 A fuir site très jolie mais service catastrophique Commande jamais reçu, se cache derrière des excuses incompréhensibles, promesses de remboursement jamais... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j’ai reçu ma commande en 3 jours tout et sécurisé vous pouvez avoir confiance les yeux fermer je recommande fortement et je recommanderai.

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

DealsLabel te donne accès à une sélection de pièces outlet de grandes marques européennes avec des réductions pouvant aller jusqu’à -70%. +1500 avis clients déjà disponibles sur notre compte Vinted : dealslabel Commande en ligne, vérification de disponibilité puis expédition directement chez toi.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

31 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai dû attendre trois semaines pour…

J’ai dû attendre trois semaines pour être livré 🙁 mais ce qui m’a déçu c’est qu’un
Sac de près de 500 euro ait été livré dans un sac plastic, même pas dans une boîte en carton. Après j’ai eu la chance qui n’aie pas été endommagé par le transport.

21. november 2025

3 semaines pour être livrer :-(

3 semaines pour être livrer, c'est juste d'une autre époque, plus jamais

21. november 2025

Merci pour votre retour.
Je comprends votre déception, mais je tiens à préciser un point essentiel : la vente à laquelle vous avez participé était une vente privée exceptionnelle, organisée sur une très courte période, et proposant des prix totalement introuvables ailleurs. C’est précisément ce fonctionnement exceptionnel qui explique les délais plus longs que d’habitude.

Nos expéditions standards n’ont pas ces délais.
Cette opération spéciale avait pour but de permettre l’accès à des pièces luxe et premium au prix des professionnels, ce qui reste quelque chose de totalement unique sur le marché.

Nous faisons toujours en sorte d’être transparents, et toutes les informations relatives aux délais avaient été indiquées avant l’achat.

Merci de votre compréhension.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je recommande ce site

Délais entre achat et livraison un peu long mais produit bien réceptionné. J’étais dubitatif au moment de l’achat vu que ce sont des marques assez chères mais je confirme qu’on peut y aller les yeux fermés. Cependant il ne faut pas être impatient. Je recommande.

1. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bien réfléchir avant de commander sur ce site

Communication laborieuse, délais interminables pour obtenir des réponses simples!
Processus de retour très compliqué et à la limite de la légalité.
Bien réfléchir avant de commander sur ce site.

19. september 2025

Bonjour Monsieur Boulanger,

Nous regrettons sincèrement votre ressenti. Pour clarifier, votre demande de retour a été traitée en moins de 4 jours ouvrés, et le remboursement a bien été effectué dès réception de votre colis.

Notre service client est fermé le week-end, comme indiqué dans nos conditions générales, ce qui explique la réponse automatique que vous avez reçue. À aucun moment nous n’avons refusé le contact, et nous avons toujours répondu dès que possible.

Nous comprenons votre frustration, mais nous estimons que votre avis ne reflète pas la réalité de notre service, qui reste attentif et réactif.

Nous espérons que vous pourrez reconsidérer votre note, car les avis sont très importants pour une jeune entreprise comme la nôtre.

Je suis agréablement surpris

J’ai commander chez dealslabel la semaine dernière colis reçu dans la foulée. Ca faisait longtemps que je n’avais pas vue de l’authentique à se prix là. Suivie par mail de l’acheminement de mon colis, site très pro qui propose des prix imbattable je recommande fortement.

15. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande chez Dealslabel et je…

Première commande chez Dealslabel et je suis agréablement surpris. Le site est simple à utiliser, la commande s’est faite sans problème et la livraison a été respectée dans les délais annoncés. Le produit reçu correspond parfaitement à la description et fonctionne très bien. Bon rapport qualité/prix, je recommanderai sûrement à l’avenir.

16. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super découverte, je recommande !

Super découverte, je recommande !

J’ai commandé un t-shirt Jacquemus, reçu en quelques jours ( 4 jours ). Tout s’est très bien passé. J’ai été surpris du prix mais tout est parfait l’article est bien authentique. Le services client m’a aussi répondu rapidement à une question que je leurs avait posé par mail. Le concept est top, ça me permet d’avoir accès à un outlets sans avoir besoin de me déplacer. Je vais continuer mon abonnement Premium sans hésiter. 😍

22. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

JE N'AI JAMAIS RECU MA COMMANDE DU 2105…

JE N'AI JAMAIS RECU MA COMMANDE DU 2105 !!!!
PAS D'ACCUSE DE RECEPTION DE COMMANDE PAR MAIL.
APRES ENVOYER 2 MAILS AU SERVICE CLIENT IDEM JAMAIS EU DE RETOUR
SITE FRAUDULEUX !!!!! A FUIR !!!!!

21. maj 2025

Bonjour Patricia,

Suite à votre commande, nous vous avons informée que l’article n’était malheureusement plus disponible en outlet. Vous avez ensuite été intégralement remboursée, comme prévu.

Nous comprenons votre déception, mais il est important de préciser que DealsLabel n’est en aucun cas un site frauduleux. Notre priorité reste toujours la satisfaction de nos clients et la transparence sur la disponibilité des produits.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous invitons, pour vos prochains achats, à nous contacter directement si vous avez la moindre question.

— L’équipe DealsLabel

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super fiable, produit authentique reçu assez rapidement avec les meilleurs prix du marché.

7. maj 2025

Merci beaucoup Alexis pour ton retour 🙏
On est heureux que tout se soit bien passé et que tu sois satisfait !
À très vite pour une prochaine vente 🔥

1 étoile car on ne peus pas mettre 0

1 étoile car on ne peus pas mettre 0
A fuir site très jolie mais service catastrophique
Commande jamais reçu, se cache derrière des excuses incompréhensibles, promesses de remboursement jamais reçu

Une belle arnaque grandement menée
A fuir prenez vos jambes à votre coup

2. februar 2025

Bonjour Guillaume,
On comprend votre frustration.
Cette situation fait partie d’un nombre très limité de cas liés à un fournisseur qui nous a gravement fait défaut.
On a engagé des démarches légales contre lui, et revu toute notre chaîne logistique depuis.
Beaucoup de clients ont bien reçu leurs commandes, mais pour certains, comme vous, il y a eu un vrai souci.
On en est désolés. Ce n’est pas la norme, et ça ne l’est plus aujourd’hui.

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu, j'ai demandé le remboursement mais sans réponse.

ARNAQUE

17. januar 2025

Bonjour Quentin,
Nous comprenons votre frustration à la suite du problème avec votre commande.
Mais pour être tout à fait transparent, votre remboursement a bien été effectué depuis.
Nous avons connu des complications avec un ancien fournisseur, mais la situation est désormais totalement maîtrisée.

Merci malgré tout pour votre retour.

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu, la personne m’informant de semaine en semaine qu’il allait arriver pour me dire au final que non.
Prétextant me rembourser mais le remboursement n’est jamais arrivé.

26. januar 2025

Bonjour Salome,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.
Ce problème fait partie d’une série de commandes impactées par un fournisseur avec lequel nous ne travaillons plus.
Des remboursements ont bien été faits dans ce contexte. Si ce n’est pas encore votre cas, contactez-nous, on réglera ça au plus vite.
Merci pour votre patience.

L’équipe DealsLabel

Læs mere om andre typer anmeldelser.