Philipp und die Dealmakersociety, haben nicht nur mein Arbeitsleben aufgewertet, sondern mein komplettes Leben drumherum. Ich hab ne neue Beziehung gefunden, ein Umfeld, dass mit keinem Geld der Wel... Se mere
Philipp Kuhn - Deal Maker Society
Se, hvad kunderne siger
📱Closing- Deep Dive! ✌️Let’s Goooooooooo! Philipp Kuhn ist zu 💯 % ECHT! Er gibt all sein Wissen 1:1 an seine Teilnehmer weiter. Bald 🔜 wird er selbst 100 Millionen geclosed haben & a... Se mere
Ich habe angefangen vor circa einem Jahr als Angestellter mit 3000 € netto. Seit September vergangenen Jahres konnte ich dank Philipp und dem, was ich bei ihm lernen durfte meine eigene Firma aufbauen... Se mere
Virksomheden har svaret
Philipp hat echt mein komplettes Leben verändert, ich habe mich so krass weiterentwickelt und durfte so viel neues lernen. Mein Leben hat sich in den letzten 3 Monaten komplett verändert und ich bin u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die Deal Maker Society Ausbildung ist ein 90 tägiges praxisorientiertes Coaching zum High-Ticket-Closer. Lerne die Sales Strategien, die Top-Performer im Verkauf nutzen, um Vertrauen aufzubauen, Deals abzuschließen und ihre Ziele zu erreichen! Dich erwartet eine umfangreiche Online Plattform, wöchentliche Live Calls, eine Mastermind und vieles mehr!
Kontaktoplysninger
Ich bin seit ca 5 Wochen dabei und ich…
Ich bin seit ca 5 Wochen dabei und ich merke von Tag zu Tag das meine Denkweise sich immer weiter verändert in die richtige Richtung. Die Mastermind in Wien war einfach eine Erfahrung die man machen musste. Die bringt einen so extrem weiter.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Einmalige Chance im Leben
Das Wochenende war ein absoluter Mindchanger. Unglaublich wie viel man in nur 2 Tagen lernen kann und das in einer absoluten familiären Umgebung. Jeder einzelne Teilnehmer wurde sehr geschätzt und respektvoll behandelt. Philipp ist eine einzigartige Person die mehr als nur ein Vorbild ist. Ich kann es wirklich jedem empfehlen der sich selbst weiterbilden möchten und aus dem 9 to 5 Hamsterrad ausbrechen möchten.
Top Unterstützung – klare Empfehlung!
Ich habe im Februar dieses Jahres bei Philipp gestartet und bin absolut begeistert von den Ergebnissen. Stand September habe ich meine Ziele für dieses Jahr bereits vollständig erreicht – etwas, womit ich zu Beginn niemals so schnell gerechnet hätte.
Besonders hervorheben möchte ich die Masterminds und die wöchentlichen Calls. Diese haben mir nicht nur fachlich unglaublich weitergeholfen, sondern mir auch den nötigen Fokus, die richtige Struktur und die Motivation gegeben, konsequent dranzubleiben. Die Unterstützung und der Austausch in der Community haben einen riesigen Unterschied gemacht und mir gezeigt, wie wertvoll ein starkes Umfeld für den eigenen Erfolg ist.
Ich kann Philipp und sein Programm uneingeschränkt empfehlen. Wer bereit ist, in sich zu investieren und seine Ziele wirklich erreichen möchte, wird hier bestens begleitet und unterstützt.
Beste Grüße
Mehrwert
Kompetent, zuverlässig und zurecht erfolgreich.
Zeit mit Philipp zu verbringen, von ihm zu lernen ist ein echter Mehrwert!
★★★★★
★★★★★
Ich bin absolut begeistert vom Unternehmen Phillip Kuhn – hier stimmt einfach alles! Phillip und sein Team überzeugen mit Kompetenz, Charisma und einer mitreißenden Art, die jedes Role Play zu einem echten Erlebnis machen. Die Qualität, Kreativität und Leidenschaft, die hier geboten werden, sind einfach unschlagbar!
Nahbar, fokussiert, ergebnisstark
Philipp's Deal Maker Society hat mich überzeugt, weil er am Ende nicht primär über Teilnehmer, sondern über sein tagtägliches Closing das umsetzt, was er anderen beibringt. Es gibt leider genügend Anbieter auf dem Markt, die lediglich "Glücksritter" anlocken und mit schnellem Geld für "nichts tun" naive Menschen anwerben.
Philipp macht tagtäglich (und das extrem eisern und mit den selben pains wie bei anderen auch) das Closing für Anbieter und gibt sein Erfahrungswissen selbst und durch sein Team sehr nahbar, fokussiert und ergebnisstark weiter.
Bisher kann ich es nur wärmstens empfehlen, diesen auch sehr persönlichen Entwicklungsschritt zu gehen und in sich selbst zu investieren.
Tolle Zusammenarbeit und positives Umfeld
Die Zusammenarbeit mit Philipp ist einzigartig. Man lernt nur nicht viel im Bereich Sales, sondern auch in der Persönlichkeitsentwicklung. Die beiden Bereiche gehen in der Geschäftswelt Hand in Hand und werden bei anderen Ausbildungen oft vernachlässigt. Besonders gut gefallen mir die Masterminds und Veranstaltungen, bei denen nicht nur wertvolles Wissen übermittelt wird, sondern man auch das Netzwerk von Philipp kennenlernt. Das Umfeld in dem man sich bewegt ist mindestens genauso viel wert wie die Inhalte von Philipp. Ich kann es jedem empfehlen, der in seinem Leben maßgebliche Veränderungen erzielen will und in sich selbst investieren möchte um voran zu kommen.
Ich war bei den Deal Maker Days in Wien…
Ich war bei den Deal Maker Days in Wien und es war ein richtig cooles Wochenende. Wir haben einen Leitfaden ausgearbeitet, der auf mich und meine Dienstleistung personalisiert ist, sodass ich nach kurzer Eingewöhnungsphase sofort in die Umsetzung gehen konnte in der Praxis. Zusätzlich sind die wöchentlichen Zoom Calls extrem wertvoll, weil man jede Woche seine Ergebnisse mitteilen muss und deshalb kein Weg daran vorbei führt die Ziele zu erreichen & die Rollenspiel Calls sind die besten.😁
Sehr empfehlenswert & würde die Entscheidung immer wieder erneut treffen!
Tatsächlich dachte ich erst
Tatsächlich dachte ich erst, dass es ein sehr einfühlsames Team sei, habe jedoch nach der Werbe Ausschreibung einen Job, welchen ich direkt antreten kann, wie beschrieben, erwartet und kein Coaching.
Ein neuen Job habe ich während der Widerrufs-Frist gefunden, Widerruf eingelegt (20.05.) und bis heute (06.06.) keine Antwort.
Das “Bewerbungsgespräch” war reiner Verkauf, auch nach meiner Erklärung meiner nicht gut aussehenden Finanziellen Mittel, wurde ich zum Abschluss gedrängt, nicht aufgeklärt und “Checkboxen einfach anklicken” - um seine Rechte abzutreten, ohne es zu wissen!
Unseriös! - Widerrufsbelehrung kam nach Abschluss per Mail und zudem in Englisch.
Der Fall landet jetzt definitiv auf dem Schreibtisch des Verbraucherschutzes, wenn ich mein Geld nicht wieder bekomme.
Ich war bei der Mastermind in Dubai…
Ich war bei der Mastermind in Dubai dabei. Die Energie und Stimmung waren perfekt, um eigene Blockaden und rote Linien zu erkennen. Besonders überrascht hat mich die Expertise von Phillip – obwohl er aus einer anderen Branche kommt, hat er sehr gezielte und passende Lösungsansätze für mich gefunden.
LG, Vadim
Vorsicht !!!
Leider absolut nicht zu empfehlen da alles sehr verschleiert und vernebelt wird. Letztendlich ist das nur ein anderer Weg den Leuten Geld aus der Tasche zu ziehen. Aus meiner Sicht, ein absoluter abzocke. Verträge mit irgendwelchen Banken abschließen und dann festzuhängen. Schon klar, die Konzepte sind nun mal alle so aufgebaut.
Vorsicht !!! Absolut nicht zu empfehlen !!!

Besvarelse fra Philipp Kuhn - Deal Maker Society
6/5 Sterne, Absoluter Mehrwert
Absoluter Mehrwert in jedem Zoom-Call, jedem 1:1 und auf jeder Mastermind. Schade, dass ich nur 5 Sterne vergeben kann.
Absolut Empfehlenswert…
Ich habe mich bewusst für die Ausbildung bei Phillip entschieden, weil ich überzeugt bin, dass er der richtige Partner ist um mich auf das nächste Level zu bringen. Komme gerade von der Penthouse Mastermind und kann meine vorher genannte Erläuterung nur bestätigen. Vielen Dank an Philipp und Team für ein geniales Event.
Erfolgreich durchstarten mit der Dealmaker Society
Super fundierte professionelle Ausbildung. Hier erhältst Du Unterstützung, bis Du profitabel bist. Ich freue mich darauf, jetzt mein Leben ins positive zu drehen. Danke Philipp Kuhn und Team von der Dealmaker Society für dieses produktives Wochenende! Ich freue mich auf die Transformation!
Vielen Dank für deine Zeit
Vielen Dank für deine Zeit. Es war eine Ehre, eine wahnsinnige Erfahrung und ein unglaubliches Learning.
Top
Vorsicht
Ich habe bei diesem Anbieter online bestellt und war überrascht, dass mir nach dem Kauf in den AGB mitgeteilt wurde, dass angeblich kein Widerrufsrecht bestünde. Aus meiner Sicht ist das intransparent und rechtlich höchst fragwürdig.
Nach meiner Kenntnis ist ein gesetzliches Widerrufsrecht bei Online-Bestellungen (Fernabsatzverträgen) gesetzlich vorgeschrieben und kann nicht einfach per AGB ausgeschlossen werden. Hier wird jedoch der Eindruck erweckt, als ob dies möglich wäre.
Da es zu keiner einvernehmlichen Lösung kam, habe ich die Angelegenheit inzwischen an meinen Anwalt übergeben, der nun die Durchsetzung meiner Rechte übernimmt.
Insgesamt hinterlässt dieser Vorfall einen sehr negativen Eindruck in Bezug auf Kundenservice und Rechtsverständnis. Ich rate künftigen Kunden, sich vor einer Bestellung genau zu informieren.

Besvarelse fra Philipp Kuhn - Deal Maker Society
Philipp hat mein Leben verändert
Philipp hat mein Leben bereits jetzt, obwohl ich noch am Anfang stehe, komplett ins Positive verändern.
Ich bin nun seit einem Jahr bei der Deal Maker Society dabei. Die letzte Penthouse Mastermind hat bei mir alles verändert.
Ich hatte persönliche Herausforderungen, welche ich selbst nicht so gesehen habe. In einem persönlichen Gespräch hat mir Philipp aufgezeigt, wie es aussieht und wo meine aktuellen Herausforderungen sind, warum ich noch nicht da bin, wo ich hin möchte.
Philipp sagt einem ehrlich, wie es ist, ohne dass er es schönredet oder auf gute Gefühle geht.
Bei der Penthouse Mastermind selbst konnte ich wieder viel zum Thema Verkauf lernen und direkt erfolgreich umsetzen.
Auch wenn ich es manchmal nicht verstehe, warum es so ist, wenn man das umsetzt, wie Philipp es sagt, dann funktioniert es einfach.
Ich kann es jedem empfehlen, mindestens einmal dabei zu sein. Ich war bereits zwei Mal dabei und konnte jedes Mal wertvolle Punkte sowohl im Business als auch im persönlichen Bereich mitnehmen.
Ich bin froh, Philipp an meiner Seite zu haben und von ihm lernen zu dürfen.
Auch wegen der anderen Teilnehmer, wo jeder an einem anderen Punkt steht und jeder jeden unterstützt, besser zu werden.
Auch ein Dank an das Team hinter Philipp. Ob das Krisztian, Frowin oder Tobi ist. Ich bekomme von jedem wertwolle Tipps, die im ersten Moment vielleicht sich normal anhören, wenn man es umsetzt, aber alles verändert.
Meine Erfahrung mit der Deal Maker Society
Ich bin seit drei Wochen dabei und merke jetzt schon riesige Fortschritte – vor allem im Verkauf, z. B. bei der Einwandbehandlung. Philipp hilft mir auch, einen Setterjob zu finden, was mir sehr viel gibt.
Das Mastermind-Seminar war ein Highlight: praxisnah, emotional und mit einem Leitfaden, der genau zu mir passt. Die Community ist mega unterstützend und ich merke, wie mein Selbstvertrauen wächst. Ich bin dankbar, Teil davon zu sein!
Eine der besten Entscheidungen meines…
Eine der besten Entscheidungen meines Lebens – die Deal Makers Ausbildung bei Philipp Kuhn
Ich habe in meinem Leben schon viele Weiterbildungen gemacht, aber keine war so transformierend und wertvoll wie die Deal Makers Ausbildung bei Philipp. Was Philipp und sein gesamtes Team hier auf die Beine gestellt haben, ist einfach außergewöhnlich.
Der größte Unterschied?
Es geht nicht nur um trockene Theorie, sondern um echtes Wissen aus der Praxis – mit echtem Herzblut vermittelt. Ich habe nicht nur fundiertes Know-how rund um Business Deals, Akquise und Unternehmensstrukturen erhalten, sondern auch ein völlig neues Mindset entwickelt. Und genau das ist unbezahlbar.
Das gesamte Team von Philipp verdient meinen allerhöchsten Respekt. Jeder einzelne bringt nicht nur Kompetenz mit, sondern auch eine unglaubliche Leidenschaft und Menschlichkeit, die man in der Branche nur selten findet. Man fühlt sich als Teilnehmer wirklich gesehen, ernst genommen und unterstützt – auf Augenhöhe.
Ich habe aus dieser Ausbildung extremen Mehrwert gezogen
Danke an Philipp, danke an das gesamte Team
Ich bin gerade selbst in der DealMaker…
Ich bin gerade selbst in der DealMaker Ausbildung und möchte mich herzlich bei dir Philipp für dein Closingcoaching bedanken. Durch dich habe ich mich in die Version Jasmin 2.0 verwandeln dürfen. Du nimmst wirklich jeden an die Hand, wie man das Leben endlich führen darf und wirklich kann, welches man sich schon immer erträumt hat.
Danke danke danke
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.