Banner for UGREEN DE

1.201
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Qualität gut, Preis/Leistung gut. Nur die Aktivierung der DHL-Sendungsverfolgung war etwas umständlich. Blöd: Ab einer bestimmten Einkaufspreis-Schwelle wurde ein weiteres Pro... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Auswahl gut - leider war die Lieferzeit länger als angegeben. Bei zwei Bestellungen hätte man einen Posten -Laptop - , der bereits im Hause vorhanden war, eher ausliefern können.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ein tolles Produkt zu einem attraktiven Preis! Wunderschöne Verpackung und schnelle Lieferung. Ich vergebe nur vier Sterne, weil die Produktbeschreibungen auf Ihrer Website nicht aussagekräftig genu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ladegerät : Nexode Pro 160 W Einkaufen im Shop war sehr einfach. Die Ware wurde am nächsten Tag geliefert. Das Netzteil für 5 Geräte funktioniert genauso, wie beschrieben. Die Qualität ist sehr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik
  2. Butik med computertilbehør
  3. Butik med mobiltilbehør
  4. Engrossalg af elektroniktilbehør

Om UGREEN DE

Skrevet af virksomheden

UGREEN Banner

UGREEN ist der Ort, an dem Technologie auf den Alltag trifft.

UGREEN ist eine technologieorientierte Marke für Unterhaltungselektronik, die auf einer einfachen Überzeugung basiert: Gute Produkte sollten sich an den echten Bedürfnissen der Nutzer orientieren.

Geleitet von Forschung und Entwicklung, Produktdesign und kontinuierlichem Nutzerfeedback entwickeln wir praktische Technologielösungen, die den digitalen Alltag einfacher, schneller und zuverlässiger machen. Unser Produktsortiment umfasst Ladegeräte, Powerbanks, USB-C-Hubs, Dockingstations, Kabel, Adapter, Speicherlösungen und smarte Zubehörprodukte für Arbeit, Reisen, Zuhause und professionelle Setups.

Nutzer auf der ganzen Welt vertrauen uns, weil wir uns nicht nur auf Leistung konzentrieren, sondern auch auf langfristige Zuverlässigkeit, durchdachtes Design und Alltagstauglichkeit. Von der Produktentwicklung bis zum After-Sales-Service ist es unser Ziel, Technologie zu liefern, die nützlich, verlässlich und einfach auszuwählen ist.

Ob Sie Ihren Arbeitsplatz aufrüsten, Ihre Geräte unterwegs mit Energie versorgen oder ein aufgeräumteres digitales Setup schaffen möchten - UGREEN hilft Ihnen dabei, zuverlässig verbunden zu bleiben.

200 Mio.+
Darum UGREEN
2-5 Tage schnelle Lieferung
30 Tage risikofreies Testen
2 Jahre Garantie

Technologie, die für das echte Leben entwickelt wurde

Skrevet af virksomheden

Gemacht für die Art, wie Sie laden, verbinden und kreativ arbeiten
Bei UGREEN entwickeln wir praktische Technologielösungen, die sich an den echten Bedürfnissen der Nutzer orientieren. Von Schnellladegeräten und Powerbanks bis hin zu USB-C-Hubs, Dockingstations, Kabeln und smartem Zubehör – unsere Produkte sind darauf ausgelegt, den digitalen Alltag einfacher, zuverlässiger und besser vernetzt zu machen.

30 Tage sorgenfreie Rückgabe

Schnelle Lieferung, 2 Jahre Garantie und ein Support-Team, das jederzeit für Sie da ist.

Wir möchten, dass sich jeder Kunde vor und nach dem Kauf sicher fühlt. Deshalb profitieren Bestellungen in unserem offiziellen Store von einer 30-tägigen Rückgabemöglichkeit, einem zuverlässigen Lieferservice und einer 2-jährigen Produktgarantie.

Kontaktoplysninger

Nexode & MagFlow Air Editions

Kleines Format. Große Power. To-Go!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.201)

1.192 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung so lange gedauert hat.

Wir verstehen, dass eine unerwartet lange Lieferzeit ärgerlich ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es an die zuständigen Teams weiter, damit wir unseren Versandprozess weiter verbessern können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Der Kundenservice war sehr gut

Der Kundenservice war sehr gut. Sie haben mir die besten Angebote und Dienstleistungen angeboten, sodass ich sehr zufrieden bin. Durch das, was mit mir passiert ist, weiß ich, dass UGREEN die Kunden immer zufrieden stellt. Sie versuchen immer, den Kunden auf höchstem Niveau ".zufriedenzustellen

Tiptop

Super-schnelle Lieferung einwandfrei verpackt und mit den Produkten bin ich bisher sehr zufrieden!

27. august 2026

Positive Erfahrung

Nach einigen Unstimmigkeiten mit dem Lieferanten, kam meine Bestellung doch noch an.
Ugreen war immer bestrebt eine gute Lösung zu finden.
👍👍👍👍👍👍

21. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kostenlose Zugabe? Nö

Ich hatte als early bird zwei Geräte der Nexode Pro Serie in zwei Bestellungen geordert. Auf den Präsentationsfotos der Geräte war jeweils als early bird ein kostenloses USB-C Kabel angepriesen wurden, wo es diese Beigaben sonst nur an einem gewissen Betrag gibt. Diese Zugabe (und doppelte Anzahl von Punkten) waren in einem Dreieck am oberen Rand vermerkt.

Der Support hat mir mit eben diesem Betrag geantwortet und geht - vermutlich werden Standardtexte verwandt - auf mein Anliegen nicht ein.

Service geht anders - dass man sich über mir einen tollen Service rühmen möchte, wo letztlich keiner ist, weil man sich keinen anbieten möchte, ist schade. Es geht egal wo nur noch darum, das Geld aus der Tasche zu ziehen und sich dann stumm zu stellen nach dem Motto: "Beehren Sie bald wieder, viel Dank für ihren Einkauf"... Man hat mir einen Discount von 5 Pfund angeboten (ich wohne in Deutschland) und überhaupt nicht verstanden, um was es bei der Serviceanfrage geht. Ich will dir Geräte ja behalten, aber auch die kostenlosen Kabel bekommen. Die sind zwar nicht kaufentscheidend - aber wenn ich Werbung damit mache, dass early birds even bin diesem Vorteil profitieren, dann sollte ich mich auch daran halten. Nachdem die early bird Aktion beendet wurde, wurden auch die Bilder auf der Seite entsprechend angepasst, was ja OK ist. Doch was ist mit der Aktion? Von der weiß niemand. Oder will es auch noch wissen.

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches und nachvollziehbares Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Anfrage zu den Early-Bird-Bestellungen bisher nicht richtig verstanden und Ihnen stattdessen eine Antwort mit einem allgemeinen Rabattangebot gegeben wurde.

Wir verstehen, dass es Ihnen nicht um einen zusätzlichen Rabatt geht. Sie haben zwei Geräte der Nexode Pro Serie im Rahmen der Early-Bird-Aktion bestellt und möchten die auf den damaligen Produktbildern beworbenen kostenlosen USB-C-Kabel erhalten. Dass unsere bisherige Antwort nicht auf diesen konkreten Punkt eingegangen ist, bedauern wir sehr.

Wir möchten den Vorgang gerne anhand Ihrer beiden Bestellungen und der damaligen Aktionsbedingungen prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummern an service.de@ugreen.com. Unser Support-Team wird den Fall entsprechend prüfen und sich mit Ihnen zu den weiteren Möglichkeiten zurückmelden.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Darstellung der Early-Bird-Aktion. Wir nehmen Ihre Kritik an der Kommunikation und am Kundenservice ernst.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lange Versandzeit

4 Tage Wartezeit bis Teil versendet wird ist einfach zu lang

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie vier Tage auf den Versand Ihrer Bestellung warten mussten.

Wir verstehen, dass diese Wartezeit enttäuschend ist, und entschuldigen uns für die Verzögerung. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es an die zuständigen Teams weiter, um unseren Versandprozess weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hilfe vom Support TOP

Nachdem die erste Bestellung wegen einem Adressfehler zurückgesendet wurde, hat mir der Support ein neues Gerät zugeschickt. Der Support war schnell und freundlich

17. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2& 3 Lieferung ist leider immer noch…

2& 3 Lieferung ist leider immer noch nicht da

20. august 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung weiterhin nicht bei Ihnen angekommen ist.

Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, so lange auf die Bestellung warten zu müssen. Bitte kontaktieren Sie uns unter service.de@ugreen.com mit Ihrer Bestellnummer. Unser Support-Team wird den Versandstatus prüfen und Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Extrem gute Powerbank 👍🏼

Mit der von mir gekauften Powerbank bin ich sehr zufrieden, sie ist qualitativ sehr hochwertig, optisch sehr ansprechend, einfach zu handhaben und sie lädt mein Handy perfekt auf.
Die Bestellung bei UGREEN war einfach und die Lieferung war schnell.

18. august 2026

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.